X



【悲報】サッカー日本代表、ベスト16でヒーロー扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:10.95ID:EXVE7cdw0
広瀬は少し欲しいけど本人たちも何ヘラヘラしてるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:21.48ID:B9J0d5o40
つーか、これが限界(ベスト16)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:37.98ID:EXVE7cdw0
間違えたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:56.40ID:znKMPZjG0
大会前あんなに「ロシア大会の時のような褒められ方はもう勘弁」とか言ってた吉田が終わってみればウキウキで悲しくなったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:09.49ID:kdPdRz3e0
9位とか言い出して泣けるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:18.81ID:+gkdlBOf0
ちょっと暖かすぎるよな
まあこんなもんや日本なんて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:35.89ID:rDmsUs220
勝敗じゃなくて感動が先やからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:36.18ID:RMt4rNfo0
クロカスには普通に勝てたよな🥹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:19.01ID:5SmOapoq0
E組は弱いグループだた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:50.77ID:RMt4rNfo0
>>10
ドイツが一番強かったのに敗退したからな🥹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:51.66ID:dmME7DIo0
地元の公立高校が甲子園で大阪桐蔭倒してベスト16までいったらようやったわってヒーロー扱いされるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:19.65ID:N7eD/hxE0
国民も実際ベスト8だろうがベスト16だろうがどうでもいいことに気づいたからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:21.20ID:0h9Lh2J00
当然だけど吉田は不服そうな顔してたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:25.68ID:tqXgsALx0
新しい景色(ベスト16)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:46.24ID:kUIS5sif0
ほんとクソすぎる
普段どれだけサッカー興味ないのかよくわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:09.65ID:logqJevf0
サッカーの勝ち負けなんてどうでもいいしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:12.67ID:l9f7IVJY0
社員「あの件とはまた別件ですか?」
ワイ「あれとはまたベッケンバウアーだ」
社員「・・・・・・」

これワイが悪いんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:34.22ID:RMt4rNfo0
>>13
ベストエイトに残ったほうが絶対いい!
とか言われてたけどブラジルには嘘のようにボロ負けして希望もなくなるやろしどっちが良かったんやろな🥹
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:38.43ID:SM1IeOLJd
マスコミに快進撃って言われてたし単に期待値が低すぎるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:40.40ID:3A7xDVjB0
明らかぬ調子に乗ってるのほんと不快
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:00.62ID:CHtXJwc20
まぁ、競技自体先のないやきうよりマシだろw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:35.58ID:n41Ijgtm0
ブラジルに4-0で負けるベスト8よりむしろいいまである
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:40.80ID:6UJNW3YY0
ブラボージャップ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:43.55ID:NHB9V/Ced
まあドイツとスペインいてこましたから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:01.98ID:gc6gG6sf0
ぶっちゃけベスト8とベスト16にそこまで違いがあるとは思えん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:15.93ID:rDmsUs220
これじゃ水かけられた城がマヌケじゃん😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:24.32ID:RMt4rNfo0
>>23
合理性も必要だけど根性論(メンタル)もそれ以上に大事やで🥹
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:25.91ID:+gkdlBOf0
ドルジとスペインに勝って満足してもうた感はある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:01.40ID:27nUwNMa0
>>30
急に相撲出てきて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況