【日テレ】News Zero 清水エスパルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:58.53ID:7pcqvesu0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:33.66ID:7pcqvesu0
ニヤニヤで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:18.49ID:+gkdlBOf0
っぱスタイルええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:49.65ID:C5FxnYSqr
こいつチームをJ2に落とした張本人やのによく笑顔でいられるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:56.65ID:7pcqvesu0
GKが褒められるの珍しいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:57.12ID:kGzFLdzqa
清水エスパルスのせいで味方への期待値が低い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:31:10.39ID:RiyBXscYa
もうみんなサッカー飽きたことに気付いてないサカ豚可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:39.69ID:7pcqvesu0
wbcに夢中なんやろなぁ(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:14.47ID:+gkdlBOf0
矢野の面影あるな権田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:17.71ID:ZTHQeaBm0
切れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:38.45ID:do4v63G00
スレタイが悪質
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:07.26ID:raUZjmCZ0
ピーってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況