X



【AbemaTV】ワールドカップ準々決勝 フランスvsイングランド★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:07.02ID:sxz9x2QlF
始まるぞー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:15.37ID:sxz9x2QlF
めっちゃ楽しみや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:31.89ID:sxz9x2QlF
こんないいカードなのにAbema独占や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:36.12ID:NSOEEQNk0
ちょっとだけ早いね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:38.12ID:sxz9x2QlF
影山おるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:55.27ID:sxz9x2QlF
エンバペが伝説作るで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:15.22ID:GVh9cxyf0
ラッシュフォードスタメンやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:17.47ID:l9f7IVJY0
日テレとかいう負け組
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:31.93ID:sxz9x2QlF
ベリンガムきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:35.01ID:RwTelZhL0
まぁフランス勝つやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:51.60ID:F21wAPS+0
明後日やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:00.60ID:y4tw97Py0
今日?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:01.97ID:sxz9x2QlF
楽しみすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:34.12ID:bGzZJ/npM
明日やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:37.58ID:sxz9x2QlF
カタールの一反木綿きた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:53.37ID:vRWyc4r60
地上波やらんのか...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:55.31ID:GVh9cxyf0
ルークショームバッペ抑えれるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:57.18ID:K55dQoYY0
焦らせるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:08.74ID:VwPnwLC+0
マグワイアさんたのむで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:11.71ID:aC0EhHto0
そこは🇧🇷vs🇭🇷やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:13.56ID:Qolhh4tca
なんか毎日あったんが急になくなったら熱冷めたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:42.09ID:wYjn5Rix0
焦ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:16.35ID:9tNTqrdp0
>>22
これ
日程は詰めなあかん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:24.92ID:QTct51YT0
スターリン今日もベンチ外かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:29.75ID:vRWyc4r60
今日やないんかい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:53.55ID:WqWXXu++0
騙されたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:59.32ID:peWkx77Za
どういう展開で面白くなるフラカスブリカスの放送ないのおかしいやろ
準決もないらしいやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:16.23ID:2Qr2QSY+0
>>22
やっぱりベスト16までは毎日やってたの考えると、少し空くと冷めるのはあるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:27.65ID:yRsZwdZZ0
フランス圧勝やろね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:41.92ID:dTGwN8igM
明日やん😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:47:12.48ID:9tNTqrdp0
何人ものなんG民を騙した罪深いイッチ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:47:37.51ID:u4aKL0ch0
いまだにアベマてw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:47:48.21ID:QTct51YT0
なんだよ明日の0時じゃねーか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:29.29ID:4E5EUOmTa
明日かよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:49:35.99ID:4QTmXtaw0
>>22
日本も敗退したし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:52:28.15ID:gSUesghq0
焦って日程確認したワイに謝れ😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:53:31.14ID:MDPPMQXw0
悲報、なんG民日にちもも読めない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:16.57ID:UOp7RqlJ0
馬鹿かな?今日じゃないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:27.54ID:Y0nFqbUN0
>>42
誤字しとるガイジで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:57.10ID:PO2kzrwi0
なんなら明後日やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:13.19ID:2DyzHzHup
焦ったじゃねえか死ね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:56:24.51ID:LN95ZTaG0
騙されたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:01:07.94ID:hrzFZ+id0
明後日定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:02:55.74ID:Km9l2kw50
もう残り8試合しかないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況