ポルノグラフィティの「MUGEN」とかいう曲wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:13.18ID:txTFRc9D0
運動会でこれで踊ったわ
小学生のとき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:47:07.87ID:YQCoV+yPa
それは祈りの姿に似ていたの所ほんとすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:26.48ID:lDolJqcea
>>4
いい海苔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:21.28ID:EXwG/BeIp
別に今年のテーマ曲でも違和感ないよな
ありきたりな曲調やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:52.42ID:HkapFoRvM
PVのアキヒトの金髪でびっくりする
ダサくもないけど似合ってない微妙な感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:33.41ID:lkdFcgltx
02W杯の曲って格好いいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:40.14ID:qUbqSK1b0
旅と情念と社会をテーマにした歌がええんよね
学生青春系はいまいちぱっとせえへん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:52:52.51ID:9tNTqrdp0
W杯テーマ曲ウォーウォー言い過ぎ問題
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:53:08.31ID:/Z+QfOQSd
歌詞がサッカーとなんも関係なくない?なんでこれがW杯のメインテーマになったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:53:12.20ID:yVw0663dp
意味不明過ぎるPV好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:26.86ID:GsipyAWEF
晴一の作詞力低下が現状のポルノの全て
本間脱退よりそれがでかすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:42.82ID:/4EkRJHM0
a new dayすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:04.92ID:vcG0jsRl0
カラオケで流れてて知ったけどええ曲やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:45.59ID:n06aph7cd
韓日ワールドカップ思い出すな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:56:05.33ID:IUw+Uj000
本間本間言われるけど
歌詞の才能が凄えよなポルノって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:56:21.50ID:l3sx6Ka/0
ワールドカップを意識してそうな曲
って実際にその曲やったんかこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:56:43.66ID:O3ci5aA90
高校生の頃にこの曲完璧にカラオケで歌ったらポルノ好きの女とタダマン出来たから感謝しとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:58:38.64ID:ym1rlWVA0
小学生の時運動会の入場でメリッサで流れてたの思い出したわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:59:26.89ID:HkapFoRvM
>>28
でも曲調ありきの詞やろ
物語性が強いからシンプルな曲だと浮く
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:02:13.07ID:K9wUxGje0
こういうポップでキャッチーでJ-POPの極みみたいなロックバンド居なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています