X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【アントニオ猪木スゴイぞ芸人】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:49.77ID:QlXjPQAe0
ゴミ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:51.75ID:Yc5F2CJGa
>>929
まぁプロレス界隈の話でしか無いし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:52.03ID:1gwhYY0D0
ドンフライ高山さん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:54.11ID:zJV/mx37p
高山は全日なん?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:57.50ID:lzzO7M7ra
PRIDE男塾塾長
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:57.61ID:oUAltyXea
ドン・フライで良かったけどな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:00.89ID:Ef95RASn0
帰れまてん?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:05.57ID:mEJnAyZ5p
あっ代表アンチだ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:06.15ID:aLzvFaqa0
さんま御殿やん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:09.00ID:+aY499Lc0
自衛隊マーチやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:09.24ID:On8ewe2j0
やらせ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:11.42ID:Th86tU/n0
売れっ子?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:12.51ID:EFK1bVOv0
さんま御殿じゃん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:15.49ID:5Y1x9REj0
ち~ん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:17.31ID:cyyS/Jnm0
>>911
次なんだっけ?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:17.72ID:Qo9q+GVP0
さんまはもう厳しくなってきたなあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:22.86ID:Rllrb0Df0
まだ擦るんか運動神経
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:24.12ID:Ptj68Rev0
>>965
>>969
向上委員会やぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:25.86ID:da5zngKpa
向上やん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:26.16ID:ITOQmDzl0
ゴジラに出てたドン・フライ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:30.33ID:AWZc0gvn0
プロレスで5時間半やれよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:30.26ID:2NG43VPZa
>>942
新日本プロレスの菅林社長が10年間かけて猪木の借金肩代わりして払ったぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:33.76ID:3ID0VYP4M
有田はこの前に引退したかったけど無理矢理伸ばしただけって語ってたな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:34.03ID:l7C9XkuB0
>>971
雪崩式狙え
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:37.19ID:Ov+QMqcZd
かわよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:42.60ID:Gw42T3a+0
これ最後の試合じゃないよ
本当の最後は震災の時に
日本を侵略に来た悪徳レスラー軍団5人を
闇に葬った
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:43.91ID:9htyW2pha
>>972
向上委員会で無双しとるぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:45.27ID:xWCt2jIz0
年末毎回置きに行って家電と運動神経悪い芸人やるのきらい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:48.80ID:/IiQyf5B0
>>974
体調不良
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:49.69ID:CEjaSAEl0
ドンフライVSゲーリーグッドリッジすき
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:52.58ID:F7Iqv5hs0
そういや阪神打線スレ見なくなったな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:52.66ID:Bz6eigPa0
>>971
殿さぁ…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:53.91ID:hh5bdbZE0
ドンフライ普通にプロレスもできたのすごい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:54.37ID:mEJnAyZ5p
越中詩郎対ガンダムみたいな攻めた企画やれよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:55.25ID:T7EBZnJO0
ドン・フライって高山と戦ったやつ?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:55.71ID:nQ4llerL0
ドンフライ意外とプロレスできたよなあ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:56.32ID:acICqirE0
SPもう同じ企画ばっかで見る気せんわ
最後の田中もやりにいっててつまらなくなったし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:57.84ID:FYOiiT6n0
やっぱプロレスって最高やな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:01.93ID:1Xw1daPm0
>>956
Uインターやで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:13.89ID:4AAr5P5T0
>>911
NWA王者のサーキットについてった人のエピソード本当好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況