X



【秘宝】原油安が止まりません。円換算でもウクライナ侵攻前の水準です→日本企業「燃料費高騰で値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:42:03.41ID:Lgz2JAVCd
割とマジでふざけてるやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:44:01.40ID:OH/2T8Wxd
マジレスすると半年前の価格やからやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:46:25.42ID:7cg2ZcgJ0
原油がタダ同然になった時に値下げしてないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:20.59ID:6xlMXbma0
企業が原油買ってると思ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:24.58ID:yLI+1sGmM
輸送費ガーとか言って上げた企業はなんて言い訳すんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:41.01ID:Q+/7DUt6a
>>2
値上げはすぐに反映されるのに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:48.38ID:7jYKQg4V0
また円安ガンガン進んでるし年末年始にはガソリンも電気ガスもまだまだ値上がりしそうね
岸田はなーんもせんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:53:02.26ID:15v+710Yd
日本人は根っからの詐欺師ってバレちゃったねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:48.51ID:vUexeAJ20
>>6
値上げも時期ズレて上がってるで
すくなくともガソリン灯油価格は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:22.25ID:s8E0Req80
長期契約やからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:39.92ID:lYSjELrJd
ガソリン価格はリーマンショック直前より安いはずなんやがな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:05:12.41ID:OWFWnegD0
補助金ぶちこんでること忘れてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:05:34.77ID:vznJh6q80
つか来年2月から大手電力会社は値下げするって言うてるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:06:36.98ID:xYljOkfN0
もう社員の給料上げちゃったから値下げする余裕無いんや
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況