X



バンドリ🎸D4DJスタァライト他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:20.52ID:SyD3re+Da
やるか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:59.14ID:SyD3re+Da
チームYの動画いいね
tps://youtu.be/n2tfuNWEREI
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:42.16ID:SyD3re+Da
15周年ライブ楽しかった😣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:48.30ID:22uEVQnT0
>>2
見ながらやるか😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:56.60ID:SyD3re+Da
>>3
おめおゆ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:12.23ID:SyD3re+Da
>>5
ワイも二回目見るか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:33.22ID:LBB4acgn0
>>3
画像歪んんでない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:47.77ID:SyD3re+Da
ミルキィ先輩😊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:05.11ID:nRJvgKgB0
>>2
みゅーちゃんとれおちゃんすこすこ🥰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:31.66ID:SyD3re+Da
ヤング煽り😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:50.10ID:PXyEMj2o0
葵依くんおっぱいデカすぎて草なんだ😳
あの凶悪な乳どうやって潰してたんやろ😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:58.41ID:SyD3re+Da
>>10
🦒
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:04.07ID:nRJvgKgB0
まーたやちぇおじと運営が趣味出しまくってるよ😅
https://i.imgur.com/xKrtoOg.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:22.32ID:SyD3re+Da
>>13
さらしまくにしてもデカいや😳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:35.67ID:isSGc9J+0
>>15
いくらなんでも下品すぎる🥵
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:47.93ID:SyD3re+Da
>>15
エッチなゲームか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:53.48ID:fwMDyZXe0
>>15
やちぇとかいう性癖丸出しおじさんさぁ...😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:53:18.46ID:P/0Bo/kF0
やっとるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:53:22.85ID:SyD3re+Da
やちぇっておじさん本当にスケベやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:53:56.08ID:nRJvgKgB0
>>17
来年は卯年だからバニースーツを着せるのは理に適ってるんだ🙄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:16.75ID:SyD3re+Da
>>20
DJ少女は日々進化中…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:41.16ID:SyD3re+Da
来年全員バニーにされそうやなグルミクは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:11.93ID:isSGc9J+0
https://i.imgur.com/RpokBiQ.jpg
赤いポインセチアの花言葉は「聖夜」「幸運を祈る」「私の心は燃えている」「祝福」。
ピンクのポインセチアの花言葉は「思いやり」「清純」。
白のポインセチアの花言葉は「慕われる人」「あなたの祝福を祈る」。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:22.48ID:PXyEMj2o0
兎年といえばウサミミが可愛いむにちゃんやろ😡
グルミクくんはむにちゃんのかわいい新規絵を出せや😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:35.72ID:SyD3re+Da
>>27
さすが蘭ちゃんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:51.96ID:isSGc9J+0
>>24
なるほど😇
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:12.93ID:SyD3re+Da
>>28
今のむにちゃんのカードよいと思いますよ🙆
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:58.05ID:iGzT0lez0
>>27
つぐこのあと花言葉調べて顔真っ赤にして照れてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:01.10ID:isSGc9J+0
あこちゃんやつーちゃんも大学に入ったらダイナマイトになるんか?🤤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:03.86ID:22uEVQnT0
>>27
はえ~🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:18.69ID:SyD3re+Da
シエラかわいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:41.66ID:SyD3re+Da
>>33
あこちゃん背は伸びそう
おっぱしは…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:52.11ID:iGzT0lez0
>>35
なんかゾワッとした☠☠☠
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:13.86ID:SyD3re+Da
>>35
蛇みたいに見える☺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:02.73ID:JEpPQJvB0
ゆっきーのでこに落書きしたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:03.61ID:HAwKf/zD0
やっとるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:18.70ID:SyD3re+Da
>>40
😣
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:00:21.52ID:SyD3re+Da
>>2
リリリリが楽しそうで泣けてきた😂
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:00:43.89ID:HR0UIbwVa
まるまるとした あめ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:00:50.20ID:nRJvgKgB0
美夢さんも花言葉が「心に秘めた愛」な白いマーガレットを一本しか育ってないのに春奈ちゃんに贈ってるぞ🥰
https://i.imgur.com/kWodyLt.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:00:58.75ID:VqEPDRLZa
ゆっきーすこ😍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:12.98ID:SyD3re+Da
>>43
くらたま謎に沸点低いんだ😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:22.42ID:isSGc9J+0
>>37
どっちの姉の遺伝子を受け継いでても見込めないか😢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:29.08ID:SyD3re+Da
>>46
告白やな😳
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:59.65ID:HAwKf/zD0
何か言おうとしたが忘れた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:02:25.89ID:SyD3re+Da
>>52
つっよ😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:02:30.40ID:6A/QW+El0
やっとる気がしたので来ました
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:02:49.25ID:isSGc9J+0
>>46
ホワイトマーガレットのリリースあく😣
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:02:52.91ID:SyD3re+Da
やってけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:02:55.18ID:nRJvgKgB0
>>52
ようやっとる😳
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:03:12.06ID:isSGc9J+0
>>51
くころちゃんはすこか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:03:37.44ID:HAwKf/zD0
>>58
すこかも
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:04:08.63ID:HoYioPEpM
>>12
>そっとしておこう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:04:36.90ID:nRJvgKgB0
>>55
あんまり儲からないのかもしれないけどCDの発売順待たせられるくらいなら配信リリースして欲しいよね🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:05:01.67ID:SyD3re+Da
>>62
くころちゃん😢
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:05:38.90ID:SyD3re+Da
>>61
れおゆ~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:06:07.99ID:KT+JZTwZ0
リラの10連終わるな😭
結局劇ス出なかったわ
劇ス以外ほぼ回してないのに香子と真矢しかおらん😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:06:14.81ID:qO774AJWM
最近バンドリにハマったけど
あの頭おかしい娘可愛いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:06:52.01ID:SyD3re+Da
>>66
悲しいなあ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:10.02ID:22uEVQnT0
>>63
どうせイベチケつけて売るんだから曲だけ先に配信してほしい😇
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:27.95ID:isSGc9J+0
>>63
YouTubeに試聴動画すら上げないから注目もされないんだ🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:37.15ID:SyD3re+Da
>>68
改めて見るとなっちゃんやばすぎや🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:50.45ID:u451jtbnd
>>52
レイブから逃げるな😠
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:59.49ID:HAwKf/zD0
>>67
懐かしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:00.87ID:qO774AJWM
>>68
めいしゃん太ったよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:05.78ID:22uEVQnT0
>>68
4歳から見てもセーフ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況