X



【超絶悲報】ゲームで暴言メッセが来た時の対処法、暴言返して即ブロックが最強だと決まる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:38.97ID:yNyOPIiJ0
最後にレスした方が勝ちってやっぱ正しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:14:29.16ID:V2Bv63Dy0
君の負けにゃw(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:14:36.05ID:Fw3hQ1Pr0
フレ申して放置な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:29.64ID:PICGfq050
相手に調子乗らせて差別コメ引き出せたら運営に通報でええんちゃう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:54.29ID:k+TSZPBJ0
暴言返さず即ブロックが正解やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:24.70ID:yNyOPIiJ0
>>5
それやとやられただけですっきりせんやろ
やり返して相手はやり返せない状況作るのが最強
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:23:52.56ID:k+TSZPBJ0
>>6
そんなことのために脳のリソース使うの勿体無いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:26:04.82ID:pfNo16MA0
Twitterでネタにする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:01.79ID:jcn3cTSK0
メッセ来ないように設定する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:19.14ID:uuyt5G0w0
ツイッターにあげろよ
公式にも送れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:37.04ID:r4E830dp0
きもちわる!捨て台詞吐いてスレ落ちるの待ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:18.94ID:cOutyjSHd
ブロックした後に運営に報告やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:53.27ID:/VMPVIm80
普通に殺すぞとか言い争いなる事多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況