X



【悲報】水星の魔女終わるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:21.00ID:Mqcqc9hC0
御三家全て倒してやることなくなった模様

あと1クール入れて15話も何する気ですかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:35.76ID:7+KBdNQc0
むしろこっからが本番やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:03.57ID:4CvIQpHz0
子供は倒したから次は大人や。ジェターク社がまたなんかやってくるらしいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:45.16ID:X01LSTVN0
ファイアーエムブレム風花雪月みたいに学友同士の殺し合いになんのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:16.50ID:5k1QWmI40
まだ戦争してないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:38.66ID:pfNo16MA0
マッマがラスボスか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:59.86ID:QVNFeopO0
まだ地球人宇宙人問題があるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:20:16.61ID:UVjynLyg0
つうか身内で何やってんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:26.33ID:CwrMX/MK0
>>7
言うてあれ子供の喧嘩程度やろ。ほっとけばええやん。なんか知らんけどミオリネは地球寮いつの間にか馴染んでるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:22:08.30ID:+YLUi/n/0
>>8
お前らだけガンダム持ってるのズルい!だから廃棄しろ!ってやってるだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:22:32.67ID:IVAGmKpt0
御三家が今後味方になるか敵になるかがいまいち展開が読めなくて面白いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:09.61ID:jHpkcQeid
なんかめちゃくちゃ面白いって聞いて見たけどめちゃくちゃつまらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:12.70ID:CD+9+/qO0
>>11
OPの歌詞的には味方になるやろ。後は親離れ出来るかや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:13.83ID:67G7pdJ10
やっと本番やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:23.68ID:pfNo16MA0
木星や火星の魔女がそのうち攻めてくるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:32.70ID:ducD6DrV0
主人公の人なんで常に口尖らせてるみたいな話し方なん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:08.07ID:/0ZcBZf40
御曹司共倒しただけで別に会社が潰れた訳じゃないし
どうしようも無くなったらカテドラルが学園に武力介入してくるぐらいはあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:57.76ID:Z1Axij/40
ガンダムの存在全世界にアピールしたから奪おうとする勢力が出てくるはずや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:19.19ID:fbSKxDkC0
母親がボスになるか、新たな敵を作るかやね
エアリアルの戦いを全国ネットに載せたのは伏線だろうね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:22.54ID:63H7aVPu0
今んところ1つもおもんない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:33.07ID:LPqsnCRy0
こっから戦争始まるんやで学園は火の海スレッタは絶望の中覚醒ミオリネはそんなスレッタの悲壮な姿見て止めるけどもう遅い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:44.75ID:pfNo16MA0
そもそもなんでガンダムあかんのかがよくわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:55.90ID:t0n1LafO0
エランケレスおらんし別に見なくてもええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:19.07ID:eNknZFK50
こっから戦争やろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:36.09ID:mpe1+mlaK
2機の新機体はブリデン寮のかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:56.78ID:yNyOPIiJ0
大人vs子供やろ?
子供の独立みたいなん意識して作ってそうやし
でもそうなると戦闘シーン少なくなりそうで微妙やない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:36:36.70ID:AXvjRpIf0
ガンダムを医療技術として普及させたところでマッマがスイッチ押して洗脳殺戮開始よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:41.09ID:y5uuPsUO0
そもそもエアリアルはガンダムという物体でエエんか?
気持ち悪い乗り物やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:02.66ID:GZl1kVQA0
>>4
既視感あると思ったらこれや
スッキリして寝れるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:19.59ID:LEd6DKara
ウチのオカンが言うにはな、エアリアルはガンダムじゃないらしいねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:49.29ID:EAuCC9Ax0
>>11
グエルとシャディクは味方になるだろうがエランがわからん
4号死んだしオリジナルは別に現状に不満抱いてないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:05.89ID:ZTzWJZRR0
こっから虐殺ターンなるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:58.66ID:eRpP26NG0
つか話短いんやな
2期合わせてもGレコと同じぐらい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:20.63ID:EAuCC9Ax0
エアリアルのシステムが予想通りのものならプロスペラマッマって女ボンドルドだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:25.55ID:pfNo16MA0
>>32
嘘やでー🤪
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:45.53ID:WPjNpKzx0
>>24
それは作中で散々言われてなかったか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:42.37ID:Up8w46x1M
エランでガンダムあるある強化人間の死をやったから
シャディクもなんかエグい展開来るのかと思ったら肩すかしやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況