👴「もう黙食はいいから、喋っていいんだよ?」👦「…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:06.29ID:5sT1NVNK0
悲しいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:28.13ID:CQSKhtJrM
かなC
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:08.80ID:Z1Axij/40
精神発育上シャレにならん影響出てそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:36.86ID:5B5RTYyW0
陰キャ大量に製造しちゃったね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:44.01ID:SuA3tI8Ya
飯の時に喋るなや集中して食え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:04.96ID:YT+0p62xa
コロナなんかでなぁ
こっちの被害の方がよっぽど大きいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:05.55ID:/JIWCOEh0
>>6
老害
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:32.42ID:v3lI1SW90
いい事や
黙って食え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:00.44ID:ZHJTpKlL0
10年後とかやばそう
仕事でまともにコミュニケーション取れないモンスターいっぱい生まれるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:40.78ID:YT+0p62xa
子供の期間の2、3年って滅茶苦茶でかいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:41.08ID:d5qJhGLs0
黙って食えやマナーやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:15.03ID:96Aid1KT0
お望みのニューノーマルやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:29.70ID:7QqLglqMd
子どもばかり親の言うこと聞いて我慢させられて本当可哀想だわ
人生で一番楽しい時期やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:38.46ID:YT+0p62xa
>>12
>>13
給食のとき誰とも机合わせずに1人で食べてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:42.05ID:GwsgW0i10
何が悪いのか分からない
いい事だらけ
神に祈って飯を食え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:36:33.34ID:M2dirA330
10年後の20代デート未経験率7割くらいになりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:36:47.24ID:GwsgW0i10
思い返したら給食のときにペラペラしゃべる文化なんて無かったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:32.07ID:Nr4GlgDZ0
>>19
お前が誰とも喋らないし誰にも興味なかっただけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:40.66ID:md3aKrmQd
マスクしてる大人しか見てないから表情を読み取れないまま育つとまずいんじゃないの
自閉症の子なんか特に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:49.10ID:3XwK+7RfM
子供はどうとも思ってないのに思惑があって外させたい大人が大騒ぎしてるイメージ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:03.78ID:cbAtxTlb0
>>20
たれw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:33.85ID:MHG4QnPL0
給食は静かに食べろと言われたり
喋りながら食べろと言われたり
今の児童は大変だな🙄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:38.46ID:IYuPFeDy0
ガチでこれやばいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:54.66ID:HglIdaNd0
喋りながら食うって冷静に考えたらきたねーよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:46.77ID:gxzryhUA0
食事中に喋る必要ないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:52.73ID:loKldFkjM
行儀よく育ってええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:12.26ID:AutMQbf/0
これ新しい世代になるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:44.41ID:aNeZcf6Vd
>>28
誰も口に入れながら喋るとは言ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況