X



なんG二度と目が覚めないよう祈りながら眠る部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:20:36.28ID:64DiKfvR0
部員募集中や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:13.29ID:bacZdfBPr
だーめ
ちゃんと終わらせない限り明日も明後日もその先も延々と暗い毎日が続くんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:14.68ID:wB8+q9IX0
それより安眠音声ないと寝れない部にしようや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:19.78ID:V+qUKjA80
悲しいこと言うなや
イッチが目覚めなかったら悲しむやつがいるんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:25.92ID:64DiKfvR0
>>2
自分から終わらせることはできないンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:54.80ID:64DiKfvR0
>>4
残念なことにいないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:01.68ID:V+qUKjA80
>>6
ワイがいるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:32.74ID:64DiKfvR0
>>7
まあいようがいまいが関係ないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:47.69ID:jJyoUfRAa
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:24.05ID:pqR+Zq5K0
還りたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:27.30ID:hh5bdbZE0
昼まで寝てえわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:45.49ID:jJyoUfRAa
まあ明けない夜もある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:06.72ID:b0Ij5xet0
近所の十三階建てマンションの非常階段をくるくると昇りました。螺旋を描くたびにふらふらします。薬が効いているのです。ふらふら昇ってたどり着いた十三階の柵を越えようとします。脚をかけて、またがる形で、下を見ました。

とても高くて、怖かった。私は階段に腰掛けてしばらくぼんやりした後、私は自殺に向いてないんだなとしみじみ思いました。私はとても怖がりで、痛がりなのです。

痛いのと怖いのは嫌。そんな人の自殺には薬しかないけど、薬には裏切られどおしで内臓はボロボロです。致死量の何倍も吐かずに飲んで吸収してるのに、心電図が乱れるくらいでぴんぴんしている私の身体。私が飲んだ薬で、何人が死ねただろう。自殺は、難しい、とても難しい。

私は死にたいです。
でも、それと自殺をわけることにしました。私にとって自殺は不可能に近いことです。
死にたいと思いながら、座っている、丸くなっている。それだけで「生きること」は成立します。
私は、死にたいと思いながら、生きることにします。
別な言い方をすれば、死にたいと思いながら、自殺しないことにします。
私は死にたいです。でも、生きます。

ただ、眠りにつく前にそっと祈ります。
「どうか眠っているあいだに私が死にますように」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:01.63ID:KfVbREZd0
昨日の夜、おしっこしてたら気を失った🙄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:52.42ID:McKnqlVPa
今寝たら同じ意識が明日起きるともわからないのによく寝れるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:01.90ID:2yEbU87la
>>15
もう変わってしまった後や
昔のワイはもういない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:40:01.63ID:ICSQXeRr0
起きたら10年前に戻ってへんかと期待してまうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:42:22.60ID:jJyoUfRAa
安楽死はできないでなかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況