X



小学校の教室にあった謎のゴム製巨大ボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:11:28.34ID:1aG6dW/e0
主にドッヂボールに使ってたあれなんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:15:05.05ID:CwqwKIVq0
ガイジ用
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:16:25.04ID:1aG6dW/e0
>>2
そういうんでなく球技用のやつや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:17:01.86ID:le0ywY1R0
下つまんで投げるとめっちゃフォークになるやつな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:18:27.39ID:qLG+60BV0
自宅には柔らかいバージョンがあった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:18:47.25ID:scle64Mm0
水色とかピンクの三角形?のエンボスが入ったやつか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:20:52.67ID:MQJ1X5aq0
あっ(察し)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:23:12.08ID:1aG6dW/e0
多分想像してるのと合ってると思うんやけど何のボールなのか調べても見つからん
ワイのとこは緑色でよく跳ねて手で持ったらめっちゃ握りやすいくらい柔らかいやつや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:27:05.27ID:UjkacAXI0
巨大ってほど巨大だったか?
ワイの思ってるやつやとバスケのボールくらいなんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:28:36.05ID:1aG6dW/e0
>>9
すまんガキの手やと大きく見えただけでまあバスケやバレーボールくらいの大きさやと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:30:13.97ID:scle64Mm0
ソフトバレーボールやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:32:39.62ID:1aG6dW/e0
>>11
あれソフトバレーボールなんか
ワイら誰もバレーしてなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:33:44.76ID:scle64Mm0
>>12
画像検索したら分かるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:35:19.92ID:1aG6dW/e0
ほんまや!旧式になってるっぽくてなかなか見つからんかったわ
思い切りバレーボール書いてて草
サンガツや!
https://i.imgur.com/tc6i2vU.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:37:44.11ID:1aG6dW/e0
懐かしいわ
ハンドベースばっか遊んでたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:44:54.80ID:48ORtV4qM
>>15
あれで手首折れたから嫌な記憶やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:58:46.32ID:SFogrvQQH
夜に母親たちが体育館でよくソフトバレーしてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況