X



今小学生だとして自分と仲良いやつが皆に嫌われてたとしたらお前らはそのまま仲良くできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:17:12.69ID:kJcmz/kq0
それとも周りに流されてそいつと関わらないようにする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:20:04.99ID:b30cOphh0
俺のそばにおればいじめになんてならないしさせない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:26:43.33ID:SFogrvQQH
ワイはずっと仲良くしてたで
ワイ個人は好かれる方やったから問題なかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:28:25.74ID:GNkM2oci0
小学校の時他のクラスでめっちゃ嫌われててなんであいつあんな嫌われてるんだって思ってたやつが中一で同じクラスなったら全て理解出来たの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:32:46.55ID:HXkLFLJr0
俺は嫌われる方だったな
親がクソすぎた
小中はトラウマ多いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:33:21.44ID:HXkLFLJr0
親がクソすぎると非行に走るからな、ガキからトラウマばかり作ったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:34:23.37ID:HXkLFLJr0
だから嫌われてる人と仲良くするというか、ガイジとばかり仲良くしてた
健常者とはそもそもウマが合わなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:35:59.07ID:kJcmz/kq0
ワイの実体験なんやがそいつを突き放したで
それでもつきまとってくるからさらに突き放した
で、今めっちゃ後悔してる
謝りにいくか迷うわ
親御さん共々謝りたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:36:05.02ID:JYBqVmMi0
ちょっと踏み込んだ道徳の授業かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:39:44.21ID:SFogrvQQH
めちゃくちゃ仲良かったのに
こういうやつも結局は高校以降で会わなくなるし大学行かなかったりで疎遠なってるから悲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:43:15.88ID:kJcmz/kq0
人をたくさん傷つけた小学生の頃が1番楽しかったけど大人になってから全部後悔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 05:43:57.37ID:zWduzFlm0
嫌われる理由次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況