X



ワイ、ブラジルに50万賭ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:18:45.29ID:W2uEt7Uf0
楽しみや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:18:57.61ID:qDIeLQ7W0
何倍?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:19:24.86ID:W2uEt7Uf0
>>2
1.36
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:20:21.33ID:W2uEt7Uf0
前半オッズ上がるの期待してるで
1.5行ったら追加30万や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:20:48.68ID:qDIeLQ7W0
リターン少なすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:22:59.31ID:A2j+FHiXa
ちなみに延長とかPKいくとどうなるん?
それでも勝てばええの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:24:31.99ID:OXnRnnond
90分引き分けも十分ありえるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:24:34.23ID:W2uEt7Uf0
>>6
ワイのやってる奴は90分間での勝利or引き分けが対象やから延長行ったらおわり
延長pk含む勝利予想だとブラジルは1.15倍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:25:59.56ID:3I/BQd1w0
ブラジルのおもちゃにされそうな守備じゃなかった?

マスクマンは凄かったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:28:09.00ID:iRgMAgtwa
決勝カード予想ブラジルとフランスで2倍つくのボーナスやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:28:34.86ID:W2uEt7Uf0
>>7
前半見て損切りして引き分けにベットするかどうかやな
モロッコスペインはそんな感じでなんとか利益出せたけどまあきついな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:30:22.66ID:aDqnbKhE0
>>9
中は固いけど外が微妙だね
ブラジルならそこついて攻略しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:30:24.88ID:WcHrrbHg0
まあ準決で一番固いカードなのは間違いないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況