X



AIの描いた絵は抜けない←こいつらの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:24:43.96ID:KTBudjDy0
何者や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:26:49.09ID:c+OdXLD2M
情報で抜いてるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:32:32.31ID:hFbL4PnCa
AIの描いた絵が抜けないというよりAIで絵出力してるやつらに抜けるものを作るセンスがない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:36:43.77ID:V2+bp3CKM
違和感のある所を修正せずにあげるゴミ共がムカつくから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:42:20.22ID:BEuHV6uo0
塗りがいまいち好みやないんよな 
もしかしたら違う絵も出力できるのかもしれんがエロはひと目でそれとわかるやつしか見たことないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:46:50.38ID:ckFRuzZv0
なんかのっぺりしとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:48:40.87ID:WkKnO9Y70
氾濫してると価値が下がるんや
絶対的には上手くて良い絵でもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:49:31.10ID:Px4G61nVM
AIで作ってアーティスト気取ってるのが気持ち悪い
データ抜いてコイカツで作ってるのも同じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:52:56.54ID:hFbL4PnCa
>>8
マジでコイカツと同じよな
努力すればかなりクオリティ高いもの作れるのに努力とか嫌いな層が寄ってくるものだからみんなしょっぼいもの出力するだけで喜んでるところもそっくりやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:54:29.45ID:4DGvLtTD0
塗りがクソアホロボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況