X



ホリエモン「PK戦負けたのは南野のせいですよ。メンタルで負けてんだよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:38:23.80ID:bpfPyr2C0
ホリエモン‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:38:27.91ID:bpfPyr2C0
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:38:52.25ID:CbFasDjb0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:39:25.87ID:5ndMI6ir0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:40:39.83ID:L0L8vwvY0
野口英昭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:40:56.91ID:KHwFZw3cM
サッカー見るんやなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:41:37.44ID:4DGvLtTD0
それはそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:41:40.71ID:3qvoq6R90
ホリエモンは正論しか言わないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:42:21.95ID:xaxu+6t20
エンドリックラマー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:42:31.20ID:4iY4gfmm0
ばれてもうてるやん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:42:58.58ID:DmBA4EWH0
スペインもそうだったな
一番手が失敗すると後続のメンタルにも響くから責任重大
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:43:26.90ID:40LTWwki0
>>10
森保信者らしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:44:25.62ID:W3zhm8y80
なんつう光の当たり方してんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:44:38.86ID:6wm0PDZ20
よしこれで加藤純一が変な擁護する事は無くなったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:44:48.01ID:XxCg8wild
PK誰が蹴るかってなった時に5秒間沈黙した後に渋々南野が手を上げた時点でわかるやろ
南野だけじゃなく全員メンタル面でクロアチアに負けてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:45:48.99ID:YR/HS4Qj0
PKを蹴る順番も決めてないし練習もしてないってヤバイよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:45:49.42ID:hjsJ2N770
ヴゥー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:46:14.96ID:a3V56jy00
これは実際そう
言いにくいから誰も言わんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:46:47.25ID:VmgY0xBh0
強さ角度完璧なシュートさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:47:18.84ID:uPIMH4OI0
タキはメスイキの好みじゃないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:47:34.59ID:3Dl3aZR30
こんなんいちいち言わんでもみんなわかってるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:47:46.15ID:fw3snLad0
ヴゥーってなに
けつ穴緩んでるの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:48:23.41ID:3SdSi/Qe0
メスイキメンタル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:48:31.07ID:bnUMUjTf0
はじめはずしたらそりゃ連鎖するわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:48:46.03ID:6akaoVNw0
犯罪やるくらいのメンタルないと厳しいんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:49:54.60ID:ohQlCNMR0
メスイキサッカー観るんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:51:26.21ID:qqgkJPHy0
南野は好みのタイプじゃないんだな
結構イケメンなのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:51:27.46ID:EiQCvmdO0
南野選手は野菜食べてますよ?
堀江さんはどうなんですか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:51:48.44ID:u8Syt6cg0
男好きはなんで中絶強要した男に厳しいの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:54:15.29ID:ykh8lRps0
3人も止められたら最初の奴の責任なんてねえよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:54:42.91ID:Lh8sjJcx0
権田「…じゃあ俺行きます」✋😠
一同「ワハハw」

これでよかったのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:55:05.79ID:u6dV+/pO0
正しいことしか言わないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:55:36.32ID:bcRQweSx0
南野がいけても三笘が外したと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:56:46.67ID:e1oFjNeb0
心の準備とか想定してたかどうかってめっちゃ大事やから
順番なんかとっくに決めててPKの練習もイメトレもしてるもんやと思ってたわ
そもそもパラグアイにPKで負けてるのに順番も決めてないってほんと笑えない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:57:37.47ID:7n+3PfB+0
セレッソ大阪ユース最高傑作タキ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:57:56.42ID:ZYi0olSi0
順番決めたら何か変わると思っとるガイジ多くないか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:58:52.98ID:QmwJfiYRp
南野のせいってのは違和感あるわ
あそこで躊躇いなく一番手任せられる選手がおらんのに120分で決めきれんかったのが敗因やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:00:52.46ID:g1k0/Z3ga
出てない奴らにPK練習させまくってたらよかったのに
さすがに練習してるやつの方が上手いに決まってるし
そいつらが先に蹴るならメンタルも落ち着くやろし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:01:35.33ID:RFPIjmeQM
W杯の時期だけ急にサッカー語る著名人がかっこ悪すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:01:43.49ID:kJKBhSBPd
ただの運ゲーを真面目に語るとか馬鹿みたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:03:13.62ID:LBNcE/w00
>>43
PK蹴りたがるやつおらんのやから試合中でシュート打てるわけねえんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:04:14.23ID:nIy8bQLE0
ホリエモンはサッカーか野球ならサッカーしてそう
ひろゆきは野球や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:05:10.08ID:amKonyoJ0
ガチめに1番目はキーパー同士対決でいいと思うんだけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:05:22.10ID:rXWOp1Pi0
まあ格上相手にPK戦まで行けたんだから充分やろ
大会中10番としてほぼ何もしてなかった南野なりのけじめやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:08:25.17ID:wqtTpTA50
メンタル負けてるならそもそも一番手名乗り出ないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:08:59.92ID:hahglhLn0
南野もこれ否定しないと思うわ
自分がPK決めて流れ作りたかったから申し訳ないってインタビュー答えてたし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:10:29.71ID:6L0jNMU30
ちんぽに負けたくせに…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:11:00.50ID:hFdt1F0Na
素人が結果論で語るほど浅い議論もないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況