X



ワイ「このキャラ死んだか・・・検索してみよ」グーグル「○○ 生きてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:54:11.73ID:9FxoI2my0
やめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:55:22.71ID:Jt/qwN0kM
たとえば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:14.22ID:9FxoI2my0
>>2
シャフラン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:18.23ID:/KsyDUdR0
いや検索しようとしてるってことは生死を知りたかったんやからええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:24.88ID:IUk3jbuW0
伽羅さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:59:05.87ID:OFHuADvc0
>>5
作者が対処したのほんま草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:58.24ID:XgPayjTn0
いかがでしたかブログが引っかかるだけで生死不明の多いことよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:03.86ID:ZKy5eee70
全員生きてる説あるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:02:10.22ID:B+/3gUcO0
>>5
アイツ生きて単価
ミイラみたいになってた気がするけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:06:39.40ID:ZKy5eee70
>>10
🏺「うおおおお」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:30.50ID:4xa34DvXd
>>2
東京喰種のキャラはだいたいこれやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:10.61ID:P9RBmK6T0
ピピン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:19.50ID:TBqNDNWs0
どう考えても相手が悪かったパターンの強キャラのサジェストに弱いとか出すのやめろ
見え方の問題やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:36.39ID:MXGX9aot0
カイトは生きてる…!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:16:50.64ID:ughyyg2oM
>>5
あいつピピン並みに生存説推されてたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:02.04ID:31PsVQr8H
これあるから海外ドラマは見終わるまで検索できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況