X



電車で「中ほど」に詰めない奴って何考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:55:25.99ID:2zWfcb2Vr
しねよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:55:44.65ID:oackZAhYa
次の駅で降りるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:59.23ID:RhDlArml0
押し付け合いたくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:34.10ID:klYixj2u0
ドアが閉まったあと詰める
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:57.63ID:lsic9Wuy0
不審者が乗らないかドア前でチェックしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:39.94ID:vYyM2WskF
何も考えてないんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:43.26ID:c56LLWE70
「ワイは嫌な思いしてないから」の精神やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:45.17ID:Sirg3iTSd
中ほどに詰めない+中ほどに入ろうとする人を阻止する←何がしたいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:13.44ID:5QEviU5vM
>>9
中ほどがせますぎる電車あるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:13.50ID:ZEHZ5MCb0
ドア横でカサンドラの門番しないといけないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:24.28ID:xNgIoxpIa
車輌のど真ん中あたりめっちゃ広々してんのにドア付近で縄張り争いで険悪になってんの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:53.03ID:gxK1TYTX0
暑いんじゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:06:27.37ID:80FUoh3Y0
ワイは絶対ドア譲らないマン

ニヤニヤ笑いながらすると効果てきめん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:00.78ID:nHP4XY3er
>>13
大江戸線と銀座線なんであんな狭いの
狭いのにやたら中央付近に立つ奴がいて背中ガンガン当たるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:48.92ID:xNgIoxpIa
>>16
ほんまそれ
一人立ったら後ろ通るのすら困難て欠陥構造にも程があるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:59.62ID:ypV4Fo7Oa
JKのところにろいくだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:08:09.06ID:qIuEumT20
銀座線は大昔の路線やししゃーない
大江戸線とかいう無能は潰して、どうぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:09:46.74ID:5n4mGvkZd
むしろすぐ降りるくせに奥の奥に陣取って周りにタックルしながら降りてくやつはなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況