X



20年ぶりに秋葉へ買い物に来たんやが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:11.01ID:8XJNaFr/M
オタグッズなんも買わんかったわ・・・
缶バッジとアクリル版しかねえのかよ今時のグッズは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:37.87ID:dkJwT4tp0
ネットで買えよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:04.56ID:8XJNaFr/M
挙動不審なチー牛だらけでゆっくり見れねえし
あいわからず狭え店内
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:20.24ID:1qLPq5dd0
店舗特典でテレカじゃなくてタペストリーがついてくる
デカいねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:58.62ID:8XJNaFr/M
あっ エロタワーは収穫あったわ
地方には売ってない 増強剤とかあったからかってきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:27:54.00ID:YU376Vb5M
ネットで買えば?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:28:11.82ID:JUNmGZlH0
おじいさん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:28:19.30ID:fo8pGaNK0
昔は違法なもの沢山売ってたけど今それすらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況