X



パワプロアプリ未だにやってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:32:43.82ID:6q2Q+wbB0
おるけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:33:33.85ID:1Z+c3hpHM
ヒキョリ特攻作ったか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:33:59.84ID:6q2Q+wbB0
>>2
PR選択してわざわざつくったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:10.53ID:BdNbbYZXa
サクスペなら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:22.23ID:6q2Q+wbB0
まあワイは累計取れる程度でええから
そこまでガチじゃないが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:29.71ID:6q2Q+wbB0
>>4
昔やってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:47.55ID:6q2Q+wbB0
十六夜も配布
こりゃシドレミも配布臭いな

虚無
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:36:02.98ID:BdNbbYZXa
投手イチローに30万使って完凸できなかった配信者いたよや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:36:17.46ID:5L1Uugzma
おい!サンタオクタヴィアはどした!😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:37:04.00
加藤純一とコラボしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:38:34.67ID:Gl+kdjng0
イチローのフィギュア実質応募者全員サービスと読めなくて片方しか応募しなかった😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:41:10.55ID:M/jmjgdmd
サクスペ民やけどエジプトスルーするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:42:53.12ID:M/jmjgdmd
本若(もとわか)のことをほんわかだと思ってる奴いるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:43:47.68ID:BdNbbYZXa
統一教会ネタで荒れてたの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:44:20.68ID:Jhu/0V5PM
>>13
アプリのサンタ小筆とトレードしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:03.66ID:M/jmjgdmd
怪しいもの屋が人気あるのが意味わからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:54.78ID:zUUq+JQA0
無課金に冷たい
無課金にもワンチャンあるようにしてほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:54.66ID:Ss8VwqTxp
サクスペのせいでパワプロPS4版買うしかないわ
流石に2024はPS4終わってそうやしさっさとSwitchにサクスペ出せや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:12.69ID:NrWuHjyo0
イチローのフィギュア両方当たったんだけどもしかしてガバガバだった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:53.30ID:cuDipcXtM
>>20
ワイは外れたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:56:55.66ID:xElNOXGW0
去年までは触ってた
最後にやったの遊戯王
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:57:45.51ID:6q2Q+wbB0
>>8
ま?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:57:55.40ID:6q2Q+wbB0
>>13
くるんちゃうんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:58:05.21ID:6q2Q+wbB0
ワイは無課金やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:58:43.74ID:6q2Q+wbB0
年末と周年ガチる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:59:00.57ID:aY+Eu2E6d
>>24
今月け?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:59:37.32ID:6q2Q+wbB0
>>27
せやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:01:34.79ID:2uWomSve0
>>20
多分な絶対40口ずつとかいらんかったわ😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:25.22ID:aKA8kgzRM
普通ウマ娘やるよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:26.64ID:6q2Q+wbB0
フィギュアわいも当たったわ
送料たかくね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:28.47ID:l8PzNGZm0
サクスペと比べてアプリってガチャキツすぎんか?
サクスペではイチロー140連で50作った人いっぱいおるけど
アプリだと200連でイチローPSR1枚だけとか普通なんやろ?
アプリで課金してる人よー心折れんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:04:12.66ID:zkphCMYm0
虚無すぎんよ
石もあまりないし課金する気もないから今年はPSR禿像諦めた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:04:25.82ID:b7mOa4tsa
>>32
サクスペって半分据え置きみたいなもんやし緩くせんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況