X



玉川、おしっこにブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:23.68ID:kdNG1OMB0
イグノーベル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:23.72ID:SWFp2Dv80
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:29.98ID:dxUV72DY0
サンイチ
イグノーベル草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:34.44ID:+wyuPYWC0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:37.78ID:0/jE+IFTd
みなみはすごい潮吹きしそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:41.55ID:4tbyN1ld0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:49.17ID:cshhdbPtd
潮の勢いも凄そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:55.70ID:wSwMvQSN0
気づきの一茂
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:06.60ID:W0otDBv80
長くね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:15.99ID:XGkT0TPq0
みなみちゃんの勢いに流されたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:17.38ID:qV5fFxOS0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:21.77ID:DNIym4aR0
すみれたん🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:24.37ID:4tbyN1ld0
酒たらふく飲んだ後の小便長すぎてビビる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:42.06ID:zquuCuXH0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:46.98ID:2/tihYBZ0
よく調べたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:48.27ID:wM/+eP910
みなみのおしっこ時間ワイが計ってやろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:52.78ID:ZxSRDTue0
すみれの勢いは?🙄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:53.11ID:T+MA7sVia
神様「おしっこの時間21秒に設計したろ!w」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:55.37ID:dxUV72DY0
すみれかわ∃
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:00.85ID:W0otDBv80
贖罪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:09.39ID:A4/AG+9B0
森山アナ見たあとだとすみれちゃんの可愛いさが際立つな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:17.91ID:wSwMvQSN0
玉川も生きてたらずっと質問してたんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:18.94ID:DNIym4aR0
おっさん長😢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:20.47ID:3gbPb1fq0
CMでよくあるやん固くなった膀胱を柔らかくするおくすりって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:38.22ID:wM/+eP910
平均かよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:38.47ID:0/jE+IFTd
21秒も出ないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:44.04ID:srQ1RFo20
収束するのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:46.86ID:M2hCE8GP0
21秒もでねーだろ思ったら平均かよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:46.98ID:syGZaLos0
ちんちんが細いと30病院
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:52.27ID:tqUwVBGh0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:54.11ID:yqwItUFQa
>>16
ぶっさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:08:55.38ID:4tbyN1ld0
イラスト草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:02.83ID:owBYBP+Z0
いうほど面白い研究か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:03.48ID:gXgdE7kp0
残尿が嫌やから出きったと思っても5秒は粘るとチョロっと追加で出るからもっと時間かかってるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:03.75ID:V8Ome22Q0
オ~ニョ~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:07.00ID:AHviD+IZ0
小便だすためにいきんだら屁も一緒に出るよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:11.40ID:Kw4zor5t0
みなみのおしっこ調べたいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:12.43ID:jWpXFCA+a
ピンクとかあるんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:17.37ID:0/jE+IFTd
泡立つわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:32.85ID:e9YfK9Az0
シコったあとは泡立つ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:34.09ID:mPDBHU+7M
女の子の限界21秒おしっこエッッッッッ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:37.63ID:tqUwVBGh0
夜勤時代茶褐色になったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:37.71ID:6/VswrL80
ピンクは誰が見てもヤバいだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:43.78ID:TZPZrdPi0
昔何かの番組でキャイーンだかなんだかが「トイレの小便の時間が長すぎてバス間に合わなくなりかかる」みたいなシーンがあったが
「いや小便そんなな長いとかありえんだろ」と思ってた
イグノーベル賞から言えば22秒以上ってことはないんやな
やらせやんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:47.73ID:4tbyN1ld0
めっちゃ泡立つわ😨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:49.39ID:wM/+eP910
リポビタンD飲んだらまっ黄色
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:01.54ID:T+MA7sVia
誰か忘れたけど飲尿プレイしてたら相手に甘い言われて病院行ったら糖尿病やったやつおったよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:03.35ID:ZxSRDTue0
めっちゃ我慢してからだと膀胱ジンジンする😔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:08.32ID:0/jE+IFTd
羽鳥はみなみに「何か当てはまるのある?」って聞け
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:13.60ID:TZPZrdPi0
尿管結石の時はコーラみたいな尿出てビビった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:16.36ID:01BO4AQA0
泡立ちはいうほど心配しなくていいらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:24.42ID:qV5fFxOS0
ふつうは泡立つやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:24.88ID:6/VswrL80
>>52
くさ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:47.41ID:dxUV72DY0
甘くて濁って泡立って赤色で痛むとパーフェクトか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:48.90ID:qV5fFxOS0
前立腺マッサージは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:53.23ID:3gbPb1fq0
ちなみに便も鮮血なら痔かもしれんけどどす黒い出血は内臓内部のがんによる出血の疑いがあるからすぐに病院行った方がええらしいで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:58.38ID:kdNG1OMB0
アルギニンとシトルリンはサプリ取っとるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:02.08ID:tqUwVBGh0
ピーナッツ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:08.02ID:jWpXFCA+a
大体納豆食べとけになるんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:14.53ID:aqzWuWM/a
ぼっきするやつか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:16.88ID:0/jE+IFTd
アルギニンはサプリメントあるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:18.59ID:tqUwVBGh0
きうり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:19.23ID:srQ1RFo20
スーパーからアルギニンなくなるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:22.40ID:DNIym4aR0
結局健康には魚介食っときゃええんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:24.67ID:dxUV72DY0
きうり
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:24.90ID:4tbyN1ld0
最近スイカ食べてないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:28.34ID:M2hCE8GP0
トレーニーは意識せずとってる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:30.03ID:yo6NI8VK0
ノコギリヤシは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:32.22ID:PQIriOI90
ビンビンですよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:33.36ID:A4/AG+9B0
>>62
そんなんみんな知ってるんやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:35.72ID:e9YfK9Az0
モンエナとか飲んだらええんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:39.29ID:gXgdE7kp0
大豆食品と青魚って健康ネタの時必ず出てくるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:49.90ID:kdNG1OMB0
>>80
カフェインも入っとるからなぁ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:59.25ID:A1m43pv70
痛風になりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:00.99ID:oVKNa9w7p
きうり
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:01.28ID:wM/+eP910
糖尿病のトイレは浄化機能無くなるからな
めっちゃ気持ち悪い匂い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:07.31ID:PQIriOI90
きうり
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:09.95ID:Kw4zor5t0
きうり
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:14.29ID:qV5fFxOS0
>>86
ま?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:18.15ID:NrWuHjyo0
きうり(´・ω・`)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:20.46ID:01BO4AQA0
ワイスイカ食いすぎて大量に尿出て膀胱ぶっ壊れそうになったんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:34.12ID:dxUV72DY0
すみれで飲尿健康法したい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:34.21ID:zquuCuXH0
アルギニンにシトルリンてちんぽビンビンになりそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:39.43ID:FfC/SJ0g0
>>86
経験者か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:40.61ID:3gbPb1fq0
魚介で寄せ鍋しようとするとどんどん金が飛ぶよな
豚肉しか買えんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:44.97ID:jWpXFCA+a
>>86
どういうことや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:47.14ID:6/VswrL80
ぶっちゃけ毎日納豆か卵食っときゃ大丈夫だと思ってる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:49.99ID:0/jE+IFTd
原住民は頻尿じゃなかったんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:13:18.22ID:yqwItUFQa
きうりに栄養なんかあるわけねーだろw
99%水やぞw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:13:22.33ID:dxUV72DY0
カブトムシ草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:13:27.01ID:3gbPb1fq0
カブトムシにスイカはええんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:13:47.74ID:4tbyN1ld0
>>98
尿漏れ糞漏れのなんJ民に制圧されたのが物悲しいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:13:48.51ID:gXgdE7kp0
君らも皮剥けてないやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:13:57.06ID:dxUV72DY0
陳皮やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:13:59.39ID:bg4P38yo0
カブトムシにスイカあげたら下痢してすぐ死ぬって聞いたで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:00.28ID:Kw4zor5t0
りんごは皮付きで食うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:03.05ID:wSwMvQSN0
ちんこも皮なんよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:03.50ID:DNIym4aR0
バード?🤔
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:04.41ID:syGZaLos0
つまらんボケやめろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:06.67ID:tqUwVBGh0
ワイも皮付き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:10.81ID:W0otDBv80
ほんま健康の話では一茂大活躍やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:15.78ID:yqwItUFQa
>>86
洗浄機能無くなるってどういうことや?
糖分でノズル固まって壊れるんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:18.21ID:kdNG1OMB0
エッッッ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:21.78ID:0/jE+IFTd
エッッッッッッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:22.75ID:NrWuHjyo0
精液増える?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:23.65ID:PQIriOI90
詳しいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:24.48ID:FfC/SJ0g0
お前らは皮余ってるのにな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:28.51ID:4tbyN1ld0
ワイも摂らなきゃ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:32.75ID:DNIym4aR0
スポーツおじさん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:33.17ID:AREFfWfdM
筋トレ界隈だと常識なんだよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:34.31ID:ebh7lELh0
アルギニンはともかくシトルリンは知らんかったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:44.48ID:0/jE+IFTd
健康専門家一茂
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:49.23ID:3gbPb1fq0
>>113
腎臓くんが死ぬんちゃうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:51.44ID:A4/AG+9B0
皮とか普通勝手に剥けるだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:58.77ID:A1m43pv70
原住民ってちんぽビンビンだったんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:00.79ID:tqUwVBGh0
>>112
玉川なき今モーニングショーを背負っとるからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:03.91ID:XGkT0TPq0
最近玉ちゃんと良純の喧嘩観てないし寂しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:03.94ID:Kw4zor5t0
エッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:03.93ID:AtK9NnHO0
けつあな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:08.73ID:yo6NI8VK0
けつなあな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:10.74ID:tqUwVBGh0
アナはセーフ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:11.84ID:7H4gNqnt0
けつなあな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:12.24ID:3gbPb1fq0
お尻の穴はセーフ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:14.53ID:gadvY84Y0
けつなあな定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:14.56ID:dxUV72DY0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:14.52ID:e9YfK9Az0
みなみの穴
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:18.98ID:PQIriOI90
>>116
増えるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:20.49ID:AREFfWfdM
けつなあな確定な
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:20.86ID:+wyuPYWC0
けつなあな確定
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:21.61ID:Kw4zor5t0
屁出そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:29.47ID:W0otDBv80
みなみに実演させろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:33.72ID:01BO4AQA0
痔持ちでもやってええんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:36.84ID:T+MA7sVia
みなみには穴なんてないから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:38.78ID:wM/+eP910
>>94
昔バキュームカー乗ってたわ
田舎はまだぼっとんと浄化槽多いから
下水は知らんけど臭いやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:42.19ID:VLpDO3xQa
これ難しいよな 勃起力上げたくてやってるけど力入れてる感覚がむずい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:42.99ID:0/jE+IFTd
ここで「僕はそれちょっと違うと思うなぁ」って言ってる一茂と喧嘩を始める玉川が欲しかった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:48.13ID:4tbyN1ld0
けつなあなしてたら頻尿なくなるんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:48.17ID:tqUwVBGh0
専門家かな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:00.18ID:A1m43pv70
あお向けけつ上げトレーニングはムラムラした時下から突き上げるイメージでヘコヘコ勝手にやってたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:07.20ID:AtK9NnHO0
M字開脚未遂
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:16.88ID:AREFfWfdM
バレエのトレーニング的な感じやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:18.78ID:wSwMvQSN0
たしかに背伸びすると最後のキレがええ感じするわちな11秒
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:24.15ID:DNIym4aR0
pc筋鍛えるのにけつ穴締めるのは良くやるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:26.94ID:3gbPb1fq0
>>150
玉川がいないと番狂わせにならないんだよな
ふーんとうなずくしかない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:29.65ID:dxUV72DY0
すみれの生足映った
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:31.07ID:qV5fFxOS0
>>158
ビンビン?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:36.57ID:yo6NI8VK0
今やったら膝がグギってなったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:44.27ID:b4HGnt4H0
くわしい
けつあな専門家
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:47.79ID:NrWuHjyo0
ホモセが健康にいいってことが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:59.71ID:ebh7lELh0
一茂はトレーニングに関しては玉川より遥かに知識あるからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:07.39ID:wM/+eP910
みなみもマンコきゅっきゅ締めて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:07.62ID:NrWuHjyo0
>>116
摂取しなきゃ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:14.10ID:kdNG1OMB0
>>164
最初のうちはちょっと違いわかったけど常飲してたらよくわからんくなった😅
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:15.71ID:4tbyN1ld0
>>150
どこで拾ってきたかわからん知識を武器に専門家と戦う玉川が見たいよ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:26.74ID:kdNG1OMB0
🍎は?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:27.33ID:AtK9NnHO0
玉川からの質問こい!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:28.92ID:3gbPb1fq0
>>157
曜日ごとのパネルテーマまとめとか欲しいな
月~水は割と社会ニュースもやってる気がする
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:31.21ID:0/jE+IFTd
リンゴキッド…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:35.41ID:dxUV72DY0
マロニーは?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:38.04ID:A1m43pv70
りんごキッドおらんやんけ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:41.82ID:A4/AG+9B0
G民は森山アナのことやたら好きだけど顔は巨人の丸だよね、普通に斉藤アナのほう可愛いし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:46.99ID:tqUwVBGh0
りんごキッドは?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:47.83ID:wM/+eP910
タバコやめたらチンコカチカチなるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:57.54ID:3gbPb1fq0
マロニーちゃんはなんだったのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:18:24.37ID:DNIym4aR0
すみれも今頃穴締めてるで😳
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:18:47.65ID:XGkT0TPq0
>>173
そうそう!それが玉ちゃんだよ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:10.40ID:0/jE+IFTd
ワイもある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:18.06ID:gXgdE7kp0
コーヒー飲み過ぎたらニオイするわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:23.13ID:PQIriOI90
コーヒー飲むとこうなるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:35.90ID:syGZaLos0
それは病気やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:39.42ID:XGkT0TPq0
つみれちゃんは彼氏いるんかなぁ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:41.85ID:0/jE+IFTd
なんやそれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:42.58ID:4OLdiW3/0
ヒエッ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:48.90ID:Kw4zor5t0
ヒエッ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:55.52ID:owBYBP+Z0
乾く前にお拭きなさい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:55.54ID:PQIriOI90
やばいやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:55.89ID:3gbPb1fq0
あかん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:05.09ID:AtK9NnHO0
結石あるワイタイムリー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:06.11ID:AREFfWfdM
乾くことなんてあるか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:06.12ID:0/jE+IFTd
尿管結石って取るのめっちゃ痛いらしいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:10.11ID:wM/+eP910
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:11.94ID:wSwMvQSN0
そこでしろや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:12.87ID:A1m43pv70
あるある
ウンコもそうや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:13.28ID:DNIym4aR0

ええやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:17.71ID:6/VswrL80
なんか草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:19.73ID:dxUV72DY0
緊張か?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:20.03ID:jWpXFCA+a
あるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:26.60ID:T+MA7sVia
玄関開けたら5秒で尿意
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:27.41ID:NrWuHjyo0
条件反射でしょ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:34.40ID:0/jE+IFTd
kktdbk
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:40.05ID:3gbPb1fq0
これも一時期CMでやってたよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:41.61ID:Kw4zor5t0
シャワー浴びると出ちゃうわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:46.09ID:nWgDuwMop
シャワー浴びて小便したくなるのと同じやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:03.45ID:wM/+eP910
尿意なくてもとりあえずシッコ行くかも
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:03.94ID:T+MA7sVia
下痢の時とかヤバイよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:08.86ID:dxUV72DY0
バードやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:08.95ID:e9YfK9Az0
飲みすぎやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:10.45ID:A1m43pv70
五合?!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:12.48ID:6/VswrL80
いやまずアル中やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:14.28ID:Kw4zor5t0
5合て
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:15.00ID:NrWuHjyo0
5合は草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:16.18ID:3pGBIqi+0
バードやろこれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:18.03ID:+wyuPYWC0
羽鳥の質問か?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:18.93ID:4tbyN1ld0
5合はやばいやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:21.69ID:wSwMvQSN0
アル中もみてます
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:23.09ID:tqUwVBGh0
よくはないやろ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:23.60ID:l18Sv9U20
飲み過ぎィ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:24.49ID:SxEzp/VYa
生活習慣直せ定期
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:24.50ID:kdNG1OMB0
はい!治りますよ(ニコニコ)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:37.25ID:syGZaLos0
酒の先生じゃないから雑な回答で草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:40.96ID:YyyxB0PV0
たしかに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:43.74ID:AREFfWfdM
鋭くて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:46.57ID:AtK9NnHO0
バード「すごいですね(自賛)」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:54.68ID:+YPyE5TX0
アル中も見てるモーニングショー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:55.03ID:AHviD+IZ0
朝まで気絶してるんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:58.75ID:T+MA7sVia
午前中に10回くらい普通やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:08.84ID:dxUV72DY0
あかんやつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:09.74ID:YyyxB0PV0
きたねぇな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:13.35ID:nWgDuwMop
きたない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:18.42ID:owBYBP+Z0
ブリブリブリブリュ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:18.71ID:PQIriOI90
おむつが必要やな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:19.12ID:NrWuHjyo0
まんさん…w
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:20.90ID:DNIym4aR0
おばちゃんもうあかんやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:21.48ID:T+MA7sVia
みなみも本番中に尿漏れして欲しい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:22.62ID:0/jE+IFTd
尿漏れパッドしろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:23.17ID:AREFfWfdM
50代女性
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:26.96ID:wSwMvQSN0
どんな蛇口してるんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:31.42ID:zquuCuXH0
毎日5合はアル中や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:39.27ID:wM/+eP910
これが10代とかなら興奮するのに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:42.68ID:dxUV72DY0
しこりすぎや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:42.93ID:AREFfWfdM
糖尿病です
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:48.75ID:gXgdE7kp0
はえ~
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:49.86ID:YyyxB0PV0
はえー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:52.17ID:3gbPb1fq0
ほんま?セーフなんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:01.30ID:4OLdiW3/0
ワイは尿漏れパッド使ってるで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:08.02ID:0/jE+IFTd
今日質問多いとかどんな年齢層が見てるんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:22.26ID:WByr3y1ha
よく言われるけど尿が泡立つはマジで大したことないぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:34.43ID:l18Sv9U20
この子エッチで好き
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:41.34ID:A1m43pv70
何がおもしれーんだよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:43.19ID:wM/+eP910
セックスやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:43.59ID:3pGBIqi+0
エッチペア
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:57.43ID:vo5Oz6390
セックスしまくってそうで抜ける
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:59.58ID:4tbyN1ld0
もしかしてこの番組高齢者しか見てない?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:01.80ID:YyyxB0PV0
りくちゃん(20歳150cm)

ええんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:25.77ID:vo5Oz6390
>>276
ならない方がおかしいだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:29.12ID:T+MA7sVia
モーニンショーで盛り上がる話題
薄毛
増毛
ウィッグ
遺贈
健康食品
保険
尿漏れ←New
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:47.38ID:wM/+eP910
もうロシアは出られんのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:04.90ID:A4/AG+9B0
たっかいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:16.84
テスト
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:20.98ID:3pGBIqi+0
羽生、全てを失う
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:22.29ID:tqUwVBGh0
はにうw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:28.42ID:3gbPb1fq0
>>278
ウイッグ、関節痛、尿漏れ、生命保険、遺贈、葬式が気になるだけや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:29.11ID:dxUV72DY0
はよ羽生を過去にしてくれマリニン
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:31.51ID:eWEGrVJv0
>>281
白髪染めもあるぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:33.60ID:0/jE+IFTd
羽生善治
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:52.35ID:VhfwOk9Y0
羽生煽られてて草w
あんなんが出来るならイケそうってか?w
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:54.61ID:vo5Oz6390
萩生田?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:03.90ID:4tbyN1ld0
>>287
若者でも気になるからセーフやな🤗
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:04.91ID:syGZaLos0
アジア人が出来そうならワイは余裕で出来るやろ理論
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:10.50ID:e9YfK9Az0
そっくりか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:20.67ID:syGZaLos0
>>291
そういうことやろね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:37.61ID:YyyxB0PV0
ママ~
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:40.69ID:0/jE+IFTd
4回転の神
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:48.16ID:e9YfK9Az0
ぐう美人
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:27:00.85ID:AHviD+IZ0
ロシア人かよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:27:00.86ID:W02kzVygM
>>86
どういうこと?
糖尿病の便所が詰まるとか初耳なんだけど
糖分が結晶するとでも思ってんの?w
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:27:07.60ID:T+MA7sVia
ママ♥
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:27:09.49ID:NrWuHjyo0
サラブレッドやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:27:09.57ID:TZPZrdPi0
エリートやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:27:11.24ID:YyyxB0PV0
ほぼロシア人やん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:27:13.34ID:W0otDBv80
マリニンってロシア系だよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:27:14.89ID:eWEGrVJv0
そのうちフィギュアスケートもインフレして18回転とかやるんかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:27:44.53ID:TZPZrdPi0
ロシア人て今大会出れないの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:01.35ID:wM/+eP910
マニリンにまりりん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:04.70ID:A1m43pv70
なんか見たことある顔やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:06.24ID:VhfwOk9Y0
宇野君にすら煽られてるやん羽生…
流石に哀れだからやめて差し上げろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:13.90ID:vo5Oz6390
宇野選手って中日かよ
なんでオフに中日の話すんねんしね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:22.29ID:0/jE+IFTd
マリニンってなんか面白い顔しとるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:25.99ID:A1m43pv70
たすかる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:27.69ID:gXgdE7kp0
たすかる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:29.53ID:6/VswrL80
3位の奴顔面壊死してない?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:32.35ID:W0otDBv80
女子はロシア出てないからほぼ参考記録だよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:36.31ID:0/jE+IFTd
森山「持ってる!?」清水「マイウイッグ!」森山・清水「レディースアートネイチャ~♪」
森山「さぁ、次行くわよみっちゃん!」清水「森山さん、妙に髪綺麗~」森山「やっぱり~?」
女「ホント艶がある」
ナレ「ピンで留めないウィッグ、フィーリンが新しくなりました。しなやかさと艶にこだわった新開発の毛髪が自毛に、自然に馴染みます」
店員「森山さん、テレビで見るより綺麗」森山「そうかしら~?だってこれ、サッと載せてキュッキュッ、なもので!」清水「よっ!人気者!」
ナレ「新機能ダブルキャッチ採用で、プッシュでフィットがさらに進化、しっかり髪を捉えるから、サッと載せてキュッキュッでハイ決まり」
森山「急いで!」清水「ちょっちょ」
森山「あんなこと」清水「こんなこと」森山「そんなこと」
清水「さぁ、フィーリン付けて!」森山「どこ行こ~!」清水「何しよ~?」
ナレ「カタログのお申し込みは、0120、52、2020、52、2020」
森山「私はこれで、持ち歩いています!」
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:38.23ID:dxUV72DY0
たすかる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:56.35ID:vo5Oz6390
>>313
羽生は金メダルだけどこいつは2大会連続だからなメダル
すごい価値あるやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:29:02.83ID:W0otDBv80
>>315
白身魚系だな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:29:35.21ID:vo5Oz6390
>>320
なんで出てないんや?
ドーピングしたのはあいつだけやろ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:29:37.79ID:dxUV72DY0
たーのしー!が懐かしい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:30:07.84ID:W0otDBv80
>>325
そらウクライナよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:30:47.38ID:dxUV72DY0
乃が美
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:31:13.03ID:AREFfWfdM
ネイサンて最近見ないけど休んでるんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:31:33.00ID:Cxl/nDhVM
姉さん辞めたんか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:32:19.75ID:W0otDBv80
姉さんは医学部行ったから実質引退やで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:32:20.60ID:ebh7lELh0
カメラワークにも詳しい一茂
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:32:21.50ID:kdNG1OMB0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:32:48.47ID:3PGxVYTp0
羽生も一瞬で過去の人になったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:33:10.16ID:3pGBIqi+0
海外勢が本気出してきたから日本勝てなくなるやろなあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:33:44.82ID:dxUV72DY0
黒人がガチったら凄そう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:34:50.97ID:0/jE+IFTd
浅田真央って消えたな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:35:53.05ID:dxUV72DY0
東山紀之みたいな顔してる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:00.52ID:VhfwOk9Y0
浅田真央は散々メディアに苛められたからもう出たくないんやろ
福原愛しないことだけ祈ってるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:04.33ID:ebh7lELh0
鍵山はどうしたんだ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:28.87ID:dxUV72DY0
みなみのつづおて🤗
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:30.52ID:kdNG1OMB0
🤖
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:33.17ID:0/jE+IFTd
キタ━━━━━🤖━━━━━!!!!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:37.35ID:A1m43pv70
キタ━━━━🤖━━━━!!!!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:39.11ID:3pGBIqi+0
金曜レギュラー🤖
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:43.86ID:SWFp2Dv80
🤖
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:44.56ID:Cxl/nDhVM
🤖
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:48.09ID:eWEGrVJv0
🤖
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:49.70ID:bPq+lFLia
ろぼおおおおおおおお
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:59.14ID:eWEGrVJv0
元おハゲ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:01.02ID:T+MA7sVia
コンテストってなんやねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:12.54ID:0/jE+IFTd
めっちゃ生えてるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:14.96ID:bPq+lFLia
奇跡やん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:17.29ID:3pGBIqi+0
スゲー生えたな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:19.99ID:ebh7lELh0
うおお!ハゲ脱出!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:21.83ID:T+MA7sVia
嘘ンゴ
本当は右から左ンゴ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:23.13ID:A1m43pv70
滑舌良くなりすぎちゃう?
もうちょいニーブ21感出した方がかわいいよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:24.24ID:kdNG1OMB0
ロボとツージョット取っててくさ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:27.69ID:kTy8440A0
ワイも行こかな…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:46.99ID:bPq+lFLia
渡部
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:47.58ID:yqwItUFQa
リーブ21年間大賞結果出てるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:38:02.73ID:XGkT0TPq0
ゲーハーども早よ行け
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:38:43.41ID:yqwItUFQa
>>353
は?
リーブ21主催の年間コンテストの大賞知らんとかマジ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:38:54.81ID:dxUV72DY0
ストレッチの時間だああああ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:39:22.24ID:kdNG1OMB0
酸ヶ湯定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:39:27.14ID:SWFp2Dv80
CMでスレが伸びるモーニングショー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:39:32.97ID:yqwItUFQa
すかゆ、な?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:39:47.14ID:T+MA7sVia
リーブ21って結局なんやねん
クスリなんか?健康食品?
増毛とか必要も興味も無いけどな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:01.06ID:+wyuPYWC0
そろそろ玉川に会えなさすぎて辛いんやが😔
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:05.65ID:0/jE+IFTd
一年あっという間やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:07.08ID:kTy8440A0
>>372
興味ないなら答える必要ないわな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:16.17ID:3gbPb1fq0
はえー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:22.30ID:dxUV72DY0
同じタイミングやないんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:39.08ID:0/jE+IFTd
すみれの匂わせストレッチ早よ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:56.07ID:gXgdE7kp0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:58.89ID:0/jE+IFTd
一茂草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:59.53ID:yqwItUFQa
冬至、夏至は天文学用語
立春、立冬は気象用語


わかった?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:02.11ID:dxUV72DY0
かわヨ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:04.87ID:3pGBIqi+0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:06.44ID:SWFp2Dv80
>>378
やっぱすみれとあたおかデキてるんかな…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:07.99ID:T+MA7sVia
ガイジ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:13.89ID:3gbPb1fq0
>>373
昨日出るかなって期待してたわ、予告ない時点で希望は潰えてたけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:14.10ID:SWFp2Dv80
やべーやつ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:24.13ID:bPq+lFLia
バカ息子w
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:24.15ID:wSwMvQSN0
半袖鼻水
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:31.16ID:PQIriOI90
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:33.25ID:tqUwVBGh0
福くん批判
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:36.19ID:0/jE+IFTd
バカだぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:36.83ID:A1m43pv70
なんかキレてて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:39.87ID:AREFfWfdM
バカ息子草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:40.18ID:dxUV72DY0
草、
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:42.83ID:bPq+lFLia
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:49.51ID:kTy8440A0
ブスの恋愛事情に興味ねーんだよバーカ🤣🤣
お前らもうそれ関係のレスすんな😂😂
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:12.31ID:PQIriOI90
エッッッッッッッッ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:13.72ID:kTy8440A0
あたしこやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:15.54ID:0/jE+IFTd
エッッッッッッ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:15.66ID:e9YfK9Az0
おっぱい!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:16.01ID:eEt9EqEDd
ニットおっぱ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:16.53ID:3pGBIqi+0
みなみのおっぱい!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:16.93ID:yqwItUFQa
昨日木曜玉川出た?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:18.27ID:A1m43pv70
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:19.19ID:01BO4AQA0
エッッッッッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:19.21ID:kdNG1OMB0
>>388
前回出演のときは放送開始後に玉川出演ツイートしとったから気を抜けんよな
https://i.imgur.com/JRC2CPO.png
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:19.99ID:SWFp2Dv80
エッッッッッッ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:20.66ID:AREFfWfdM
おっぱいエッッッッッッッッッ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:21.37ID:bPq+lFLia
デカイ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:22.46ID:y3xG1PXx0
おっぱい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:23.16ID:wM/+eP910
おっぱいぶるるん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:23.28ID:SHaQsK5V0
エッッ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:23.39ID:tqUwVBGh0
ちち!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:23.60ID:wSwMvQSN0
玉川憑依
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:24.72ID:Kw4zor5t0
まーたおっぱい強調しとる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:24.99ID:So/IPdGO0
拘束された捕虜
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:27.96ID:PQIriOI90
片岡もなかなか考えとるな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:28.52ID:6/VswrL80
朝からちんぽイライラするわ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:29.42ID:pZWDOL44p
みなみエロすぎやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:29.58ID:K1m0b3910
玉川いないの悲しい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:41.55ID:dxUV72DY0
gifはよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:41.79ID:C7uM6vqt0
えっちすぎやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:43.35ID:wM/+eP910
めざましテレビでもこれやってたで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:46.72ID:y3xG1PXx0
最近のストレッチはみなみおっぱいを揺らせばいいと思ってるフシがある
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:56.32ID:y3xG1PXx0
最近のストレッチはみなみおっぱいを揺らせばいいと思ってるフシがある
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:59.53ID:T+MA7sVia
青木定期
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:43:08.12ID:SWFp2Dv80
>>414
やっぱクレーム対策なんやろうか?
仰天ニュースの統一教会特集もこんな感じだったよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:43:11.88ID:3gbPb1fq0
>>414
期待するから失望も大きい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:43:14.16ID:yqwItUFQa
健栄ってなんやねん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:43:16.31ID:6/VswrL80
猫かわよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:43:31.42ID:01BO4AQA0
もっと足が見たかった
そこだけ惜しかったな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:02.58ID:y3xG1PXx0
玉川がいなくなってから

月曜日→良純もまゆゆも元からキャラあったんで変化なし
火曜日→見る価値なしの曜日に
水曜日→あべちゃんがメチャクチャ頑張ってる
木曜日→アンジュが頑張ってるがまだまだ。隔週の玉川が救い
金曜日→カズシゲが玉川の話を入れてくれて玉川ロスを癒してくれる。すみれはブス
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:11.77ID:XGkT0TPq0
>>385
嫌だ認めんよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:23.60ID:3pGBIqi+0
元日スペシャルに玉川出さないと許さんからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:29.32ID:3gbPb1fq0
薄毛のCMこの30分だけで3回やで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:43.82ID:SWFp2Dv80
さあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:48.45ID:0/jE+IFTd
今夜も一茂にイミシンやるんだよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:51.80ID:tqUwVBGh0
さゆり…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:53.99ID:o+srmZ4U0
さゆり!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:59.33ID:Cxl/nDhVM
ガンガン追撃しろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:59.86ID:wM/+eP910
この女も胡散臭くなってきたわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:00.96ID:C7uM6vqt0
申し訳程度の
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:01.77ID:3gbPb1fq0
本来パネルでやらなければいけない話題
来週期待してるで、防衛費と増税も
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:06.80ID:yqwItUFQa
お前誰やねん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:12.09ID:A1m43pv70
>>446
オッパイエッッッッッッッッッッッッッッッッオッパイエッオッパイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シコシコシコシコシコシコシコビューーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:16.52ID:+wyuPYWC0
泣かないで😭
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:23.37ID:e9YfK9Az0
かわいい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:24.59ID:3pGBIqi+0
抜け道多すぎるからな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:27.71ID:PQIriOI90
>>446
番組chにキャプ師いなくてかわいそうだった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:35.73ID:tqUwVBGh0
でも帰ったら理解のある旦那くんがいるんでしょ?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:36.35ID:W0otDBv80
さゆりがマスク美人かどうかで本スレ荒れてるらしいな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:44.98ID:kTy8440A0
美人の涙は政治を動かす
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:51.87ID:SWFp2Dv80
成立するんか
ガバガバ法案やろあれ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:03.95ID:SZaE8E550
どうせお前らさゆりがブスやったら詐欺師とか言うんやろ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:08.73ID:VhfwOk9Y0
萩生田とかいうガチの統一幹部が中核にいる時点で無意味やろw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:09.46ID:01BO4AQA0
フランスのカルト規制レベルの法案作らないと意味ないよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:11.27ID:dc55F9hCa
国民の関心が消えるのを待ってるし統一教会は証拠隠滅に勤しんでるしな
まじ売国奴国会議員のクズどもが
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:11.42ID:XGkT0TPq0
つみれちゃん未亡人コスプレ?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:12.24ID:W0otDBv80
まあすぐ泣く女は信用無くすよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:36.53ID:XGkT0TPq0
勘違いブス 可哀想
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:37.58ID:Cxl/nDhVM
養子縁組の破壊力ヤバすぎた
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:39.14ID:ebh7lELh0
焼肉きんぐ宣伝しすぎやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:53.15ID:yqwItUFQa
もう宗教法人は税免除すんのやめろや
もう現代社会において宗教優遇する必要無いねん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:47:08.07ID:k+ULbeZwa
元旦は神無月が出ないといけないから玉川出るのは確定でしょ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:48:03.63ID:qV5fFxOS0
>>481
小者
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:48:56.75ID:+wyuPYWC0
こいついつも同じ話書いてんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:49:02.62ID:kdNG1OMB0
倍返し使っててくさ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:49:09.43ID:dxUV72DY0
しょーもな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:49:16.11ID:3pGBIqi+0
銀翼のイカロスといいワンパターンなんだよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:49:46.33ID:dxUV72DY0
アチコチタクサン
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:50:07.04ID:A1m43pv70
はあ…玉川に会えない週末が始まる…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:50:45.30ID:PQIriOI90
>>492
かわいい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:50:48.52ID:A1m43pv70
>>492
ムホエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:50:53.77ID:wM/+eP910
>>492
むほほ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:50:55.49ID:dxUV72DY0
>>492
ぐう有能
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:05.32ID:y3xG1PXx0
>>492
こんなん
ストレッチじゃなくて
スゴイエッチじゃん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:09.54ID:T+MA7sVia
ファッ!?アディーレに息子おらんのか????
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:10.63ID:PQIriOI90
なんG民御用達
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:38.84ID:e9YfK9Az0
こいついっつも増税してんな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:43.18ID:+wyuPYWC0
無能
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:43.73ID:T+MA7sVia
まーーーーた増税だよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:43.78ID:eEt9EqEDd
#自民党に殺される
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:48.57ID:0/jE+IFTd
ふざけんなよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:50.30ID:3pGBIqi+0
増税クソ眼鏡
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:50.72ID:SWFp2Dv80
コロナの用途不明金12兆があるやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:56.48ID:Kw4zor5t0
しね!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:59.21ID:qV5fFxOS0
しね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:01.30ID:01BO4AQA0
ガイジか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:01.78ID:wM/+eP910
そこから北に送金か?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:06.87ID:e9YfK9Az0
ん?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:08.70ID:SWFp2Dv80
ん?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:08.73ID:kdNG1OMB0
ん?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:08.70ID:0/jE+IFTd
ん?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:09.59ID:+wyuPYWC0
ん?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:09.68ID:Kw4zor5t0
ん?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:12.56ID:dxUV72DY0
ん?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:15.76ID:Cxl/nDhVM
ん?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:21.67ID:qV5fFxOS0
噛んでねーよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:23.51ID:3pGBIqi+0
噛んでないよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:25.94ID:A1m43pv70
玉川頭下げろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:26.56ID:4tbyN1ld0
今噛んだ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:32.11ID:rKnPusK+0
もう終わりだよこの国
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:33.54ID:0/jE+IFTd
時間ないぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:39.03ID:TZPZrdPi0
増税の覚悟もないのに防衛費は上げろ!とか言ってるやつマジでクズ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:39.38ID:01BO4AQA0
もう終わりだよこの国
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:40.74ID:dxUV72DY0
すみれまた来週
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:44.89ID:kTy8440A0
ワイのすみれ🥰
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:46.10ID:kdNG1OMB0
未だにちはるの名前出るってすごいよな
雪乃…?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:53:00.48ID:dc55F9hCa
終わりだよわーくに
教育や医療費削って防衛費に当てます
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:53:06.18ID:0/jE+IFTd
はぁ…また玉川に会えない土日が始まる…😔
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:53:45.87ID:k+ULbeZwa
>>537
昨日だけど大滑りしてたぞ
川合俊一が貰い事故してたわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:53:47.11ID:SWFp2Dv80
>>538
しかもそのミサイルも統一絡みの小芝居やろ
くだらね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:53:49.45ID:ebh7lELh0
そもそも防衛費使って何をどう守るのか説明せんしな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:54:27.76ID:FJN0bIZir
>>492
最後ちょっと寄るの草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:54:45.54ID:kdNG1OMB0
>>542
😅
あくまでスタジオ内で滑っててほしい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:56:33.17ID:3gbPb1fq0
来週楽しみにしてるで、玉川もよろしく頼むわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:57:01.50ID:0/jE+IFTd
そういや宮根もコロナになったみたいやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:58.93ID:ebh7lELh0
市川ママ駅草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:01:32.14ID:6Sj3z3FA0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況