X



スレッタ「ミオリネさん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:44.74ID:BWxv6FcO0
そろそろエリクトに身体乗っ取られて覚醒するから大丈夫やで🥰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:46.34ID:/48T/YBU0
もう半分終わる頃なのになんとも話が見えてこないアニメやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:56.57ID:UIoOraOl0
でも呼び捨てにしたらそれはそれで違う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:26.47ID:eLtcw6Wd0
フェルシーちゃん出せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:31.82ID:9gGzmrPZa
色ボケたぬき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:56.51ID:qCWXnK7z0
み、ミオミオ~😰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:43:05.35ID:yb59m0I00
ミオリネさん!
エランさん!
シャディクさん!
グエル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:43:29.04ID:Fz7BX9HM0
このアニメってぶっちゃけGガンの1クール目だけやってるようなもんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:44:59.15ID:d9NKdAuWa
>>10
ゴッドは企業で2話使ったりしない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:45:58.47ID:xqoE3UHa0
>>10
デビルガンダムも東方不敗もおらずたまにガンダムファイトするだけって描いたらなんでつまらんか自ずと見えてくるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:46:27.61ID:KEOJxfZba
結婚してもさん付けで呼ぶのなんかえっちでいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況