X



チン棒「しっこ全部出たやで」ワイ「分かったやで(チン棒シマイー)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:58.98ID:HuaKjlG60
チン棒「嘘ンゴしっこまだ出るンゴwwwwwwwww」 ワイ「甘いわ!(チン棒ダシー)」チョロチョロ

ワイの"勝ち"や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:27.66ID:alnY46VL0
この判断がワイにはまだ出来ないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:48.81ID:6/sdl40t0
チン棒「まいりました」
ワイ「せやろ」チン棒しまい~
チン棒「ジョロジョロ🤓」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:52.54ID:UJF7OiKY0
”プロ”やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:02.26ID:NwAzP0IQ0
一回フェイント入れてやらねーとな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:48.68ID:+lnsKDHod
寄生獣か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:52.02ID:LjnD1EsfM
シュ~!シュ~!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:22:36.96ID:Qtz/8Bgk0
ジワッ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:22:38.51ID:bq1g43MQa
これをおきんたまがやってくれたらええのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:23:09.75ID:+xz4WGa8d
これが嫌だからワイは立ちションでもパンツから金玉まで全部出すようにしてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:23:56.22ID:wabqX01Od
>>11
金玉まで出してるやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:24:14.08ID:7sURUAjDd
ジワァ…ジワワァ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:24:59.76ID:wFBugSOld
上向きしょんべん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:25:06.40ID:BHJHrGdu0
シューwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:25:29.28ID:LlFY17NT0
金玉持ち上げてみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:25:33.99ID:30uXTm+P0
おっさんがつま先立ちになって金玉の下を手で押し込んでるの見るけど効果あるん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:25:47.49ID:tUzGplwY0
さすが高齢者板
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:26:32.60ID:rWysSl680
>>20
あるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:02.57ID:CwqwKIVq0
ジョロ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:45.58ID:dQ5k6D680
フェイントもう効かんわ
あいつ学習してやがる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:28:29.72ID:cLgdaH9z0
>>11
たまに便器に緑や黄色の金玉落ちてるの見るわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:29:15.28ID:eZrf7GLE0
履かなければ濡れないよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:00.45ID:bQohWAL+0
>>20
膀胱を裏から押して無理やり出してるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:25.39ID:uqa/0QP0M
チン棒などという鈍感な器官を信用してるようでは現代社会は生き残れないからね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:45.47ID:cLgdaH9z0
これが嫌であえて皮で包んでしょんべん袋にしてる人いそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:34:27.19ID:rMGiLB5f0
そもそものキレが悪くていつまでもポタポタ垂れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:35:37.77ID:KKCYCN0F0
キレ改善する方法ないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:37:51.40ID:ESYiEYHo0
一回出た後に奥からまたやってくるって感じよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:39:21.18ID:GRO7MbOsM
それ老化なんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:41:28.62ID:lepe+A1Ip
>>34
ワイ21なんやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:41:34.84ID:OsLEVX47p
私はちゃんとやりました
なぜ残ってたのか出てしまったのかわからない
出てもいいのでは
誰も困ってないそんな声は上がってない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:41:39.15ID:tOUhc/n2M
ザコシ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:41:50.04ID:WDtvNcMea
ハルンケアって効果あるんやろか
最近CM見んけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:42:10.49ID:TrA5flmH0
小便したい→もう我慢できん
になるまでの余裕が最近急になくなってきたんだが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:17.64ID:V39tI5iga
シュー🤌
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:44:01.68ID:WpEF7Paf0
ションベンシューシューええやんええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:44:38.51ID:2cQyc9rv0
わい、脱力コントロールで事故回避
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:45:30.20ID:KQ9aJXM1a
チン棒は喋らないから嘘
論破ね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:45:56.64ID:rYJ8H7Ok0
太ももつたって靴下まで垂れるともう帰りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況