岡田「外れるのはカズ、キングカズ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:08:38.50ID:QTDII1AId
当時はどんくらいの衝撃だったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:09:27.36ID:0URTDgrD0
三浦カズだよ
そこ間違える人にはなんGに書き込んでほしくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:09:42.98ID:vFXSDRgr0
キング呼びで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:09:47.30ID:YzEFHWuNa
マー糞が戦力外通告
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:11:35.85ID:5f3gAYho0
驚いたけどすでにゴン城ロペスのほうが期待できるFWやったし補欠受け入れなさそうやし理解は出来た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:12:08.85ID:vuFReHkua
キングやなくて三浦カズなら聞いた事あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:12:54.12ID:LxgqJE6Td
外すときにキングカズは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:19.96ID:fOc4ziBaa
衝撃というかカズ外せ言うのは結構多かったからな
ホンマに外すんか〜いみたいな衝撃はあったけど
現状のクリロナみたいなもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:45.31ID:X5Hp3rVX0
ジーコ「 マ キ」

と同じぐらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:14:09.79ID:7H4gNqnt0
外れるのはマー、田中マー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:14:17.70ID:hKHcR3Kn0
なんGのサッカーファンって若いの多いみたいやし
リアルタイムで見てたのおらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:14:42.78ID:kvfTj3Z9M
リスペクトしてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:15:01.86ID:R3DOhviY0
キングを外すなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:15:15.32ID:4/adqZu30
地元1の神童だったワイが東大に落ちた時と同じくらいの衝撃だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:15:22.70ID:sxHttuwh0
パッパ曰くほんとに外して草だったらしい
0017「」
垢版 |
2022/12/09(金) 12:15:36.22ID:jxy4PPmg0
栗山「残念ながら田中のマー君は選びませんでした」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:15:43.88ID:blQDJhff0
なんか草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:16:22.57ID:gWAlMi7O0
そら王様気取りのやつは外すよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:16:31.32ID:u+KgStLQd
嫌味ったらしくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:16:46.35ID:3H4L+TNrp
皮肉やんけもう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:17:02.18ID:rZmFQQIza
当時のまとめ動画見たけど
フリーキック勝手に蹴って中田が後ろでブチギレてたり
チーム内でも嫌われてたんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:17:09.20ID:FSNPJ4BP0
その年に全然活躍出来なかった大谷を外したようなもんだからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:17:32.73ID:3NBpWqDB0
よくきくのは妥当やけど結果的にW杯で頼れる精神的支柱おらんかったのと
結局亡霊として今でもおるの考えたらW杯で燃え尽きさせたほうがよかったみたいなの多いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:17:45.76ID:eQpLqDDRa
このせいで未だに現役にこだわり続けてる説あるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:10.37ID:Jt/qwN0kM
俺?俺?みたく指差してたのかまイラッとした
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:18.05ID:9FMgh/oQ0
てか顔のせいなのか岡ちゃんが当時死ぬほど嫌われてた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:53.70ID:7s3VOsCU0
森保「外れるのはタキ、南野タキ」←これやってたら伝説になれたよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:19:02.46ID:ZvpfP2m5a
独裁者はアベ、キングカス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:19:16.29ID:FkKyASthd
>>25
理想は「選手として来れなかったW杯に監督として来ることができました」となって欲しかったよな。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:19:22.97ID:X5Hp3rVX0
カズを外す決断した 岡ちゃんもすげーよ
絶対批判さえるのわかってるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:06.52ID:1rzkP+JD0
私怨定期

名波「代表合宿での風呂で当日コーチだった岡田武史さんの頭を蹴飛ばして風呂に突き落としてた」
名波「この人イカれてるって思ったね」

https://tvlogs.net/kazu-vs-okada-takeshi-00191/
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:15.13ID:uQ0PoBSGd
カズて当時は凄かったんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:47.38ID:pJFNR8ll0
>>28
それやとドイツ戦勝てなかったぞ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:02.30ID:lcKsGeJ70
JFL鈴鹿ポイントゲッターズの“カズ”こと元日本代表FW三浦知良に、ポルトガル2部オリベイレンセ移籍が浮上。日本のレジェンドの移籍報道に、現地メディアも注目している。

【動画】「信じられない」「相変わらずハングリーだ」と海外驚き! 三浦カズ“偉業ゴール”、55歳259日のダイビングヘッド弾&カズダンス炸裂シーン

 カズは今季、横浜FCからの期限付き移籍で鈴鹿へ。今季は18試合に出場して2得点を記録していた。2023年1月には期限付き移籍の契約が満了する。

 ポルトガルメディア「O JOGO」は「最年長プレイヤーがオリベイレンセに向かう」と題し、カズの挑戦に注目。「現在55歳のカズヨシ・ミウラはギネスブックで、リーグ戦でゴールを決めた最年長のプロサッカー選手として認定されている。オリベイレンセ移籍が日本で報じられたことにより、ポルトガルでもニュースになった」と報じている。

 また、同メディアは「オリベイレンセにコンタクトを取ったが、コメントは得られなかった」としており、まだ現地での動きは見られていない様子。その動向に引き続き注目したい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8f0119b9f6e096219f376bece1eddfadd494c6b
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:06.02ID:X3+gSPifM
というか忖度されてただけで全盛期でも2流だったぞ
若いやつは「今は老害だけど全盛期は凄かった」みたいに思いがちやけど
位置付としては石川内野手が威張ってるような感じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:22.90ID:FwNb2Wp80
>>26
それは試合中だろ
カズは多分外れる3人は俺と北澤と市川になるだろうって他の選手に言ってたから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:25.15ID:cPxlVZXor
いきなりキングは外せないよい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:55.23ID:X3+gSPifM
>>33
凄くなかった
知名度と忖度で試合に出てたと言う意味では今現在と本質的に変わらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:23:08.07ID:ZvpfP2m5a
>>36
正直全て過大評価の可能性あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況