X



【悲報】中日の選手、監督をいじりまくる【トレード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:08:56.93ID:GxgbCRTCa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:09:38.07ID:z+mgDCas0
炎の冬キャンプってなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:10:01.00ID:CHM5seX30
主力が皆抜けていくな
寂しくなるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:11:26.91ID:caTqJh56p
投手は立浪の管轄外やから平和なもんやな
ほとんど落合英二がまとめてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:11:41.78ID:CPeV51XGr
周平はそんな余裕ないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:12:24.65ID:uD39FYxpa
アホ面晒しててええ立場なんか周平は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:12:55.07ID:JTL4qhwX0
大野小笠原、柳と周平が出るんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:13:55.42ID:QMOkpqkGd
ようやっとるも荒木がネタにしてたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:14:46.75ID:31G3ws9ar
周平はTポイントがカンストしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況