X



ゴッド・オブ・ウォー←こいつがエルデンリングに負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:10.38ID:oQgxgH++0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:17.67ID:dxHqng580
おっさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:27.21ID:UjBPNg550
ハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:47.49ID:6loCRFOy0
ハゲは無能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:47.70ID:dQ5k6D680
血色悪いハゲのおっさんが何するゲームなのかよく分からない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:23:09.21ID:tYaO9UkP0
ホライゾンを忘れないでください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:23:24.62ID:FCqIUBp9a
ハゲてるのに子供作ってるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:23:26.29ID:ifHHjrWI0
おっさん主人公
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:23:34.06ID:Reo8kTtcM
ボスのバリエーションがショボすぎた 神全然おらんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:23:39.96ID:rYJ8H7Ok0
QTE
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:23:55.71ID:APNtdvY00
エルデンリングはないわあ
選考基準なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:24:24.71ID:dtZDcg2L0
エルデンリングってスコアでボロ負けやろ?
なんで取れたんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:24:49.79ID:PTW/YHGKa
続編だから そもそもエルデンのほうが全てにおいて上だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:24:50.83ID:f3Jz+Ten0
ホライゾンさんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:14.45ID:HCb3WQjlM
一部が持ち上げてただけのただの良アクションにすぎないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:20.14ID:Hh1HTE8L0
役者黒人なんやな
白人使えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:25.23ID:aDqnbKhE0
前作よりおもんないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:40.96ID:k7AMLvTg0
1ヶ月しか立ってないのにこの位置にいるのがそもそもおかしい
エルデンリングとよーいどんだったらGoWやったろうね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:42.42ID:4wd85K//0
続き物やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:44.10ID:Rw6vpHQ+0
エルデンリングは糞ゲーやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:59.27ID:iQS0qQn3a
大谷とジャッジみたいなもん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:59.19ID:4wd85K//0
>>24
周回しなきゃ神ゲーやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:26:21.48ID:uyXg2iRx0
ラグナロクまだやってないわ
年末年始にやるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:26:23.32ID:zpWj56yDM
えっエルデンGOTYなん?
クソゲーなのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:26:29.61ID:iQS0qQn3a
こうなると来年のブレワイも取りにくいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:26:36.59ID:wGtkFBjd0
同じ見た目のヴァルキュリア8体倒してついにラスボスか→また同じやんけ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:26:55.43ID:Dolm4NIe0
ホラなんとかも発売してなかった?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:26:55.64ID:yNr9VYl30
ダクソ、ブラボ←何もなし
セキロー←GOTY
エルデンリング←GOTY

おかしいよね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:27:04.50ID:QmOlJ5W10
ラグナロク微妙やったわ
普通に前作の方が面白かったよな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:27:20.91ID:DAtuJ2KM0
>>32
セキローは時期が良かったね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:27:34.56ID:/HWPJp6YM
TGA 2018:ゲーム・オブ・ザ・イヤーは新生『ゴッド・オブ・ウォー』
https://fpsjp.net/archives/322895

前作越えてるか?ひとつ取ったんだから十分だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:27:40.36ID:kPswI+M9M
クソアホアクションのⅢまではクリアしたけど
リニューアル版はすぐやめたわ
洋ゲーの悪い雰囲気感じた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:28:01.06ID:CCioII+m0
ラグナロクは前作からの使い回しが多いのとストーリーの終盤が不評みたいだな

せやからあんまやる気せんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:28:09.91ID:tBsBSERF0
GOWは前作から大幅な変化はない続編だから
この手の賞はエルデンってのは決まってた
ただGOWのが優秀な部分が多かったからエルデンより獲得タイトルが多い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:28:27.69ID:/9Gqd9tB0
怒涛の負け惜しみ草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:28:28.41ID:++nXIIZd0
ずっと煽られるホライゾンさあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:28:35.20ID:wrtXwMMt0
>>39
そう考えると妥当な結果やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:28:42.17ID:nekou3VU0
なんでって日本人からしたら妥当やろお前らGOWやらんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:08.39ID:41fXhEj00
>>32
ブラボ無理でエルデンリング取れるとか欠陥やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:12.46ID:d68HnBqzd
エルデンはなんGで発売1週間以上ずっとスレ立ってたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:13.04ID:Rmin1bfK0
ホライゾンはLGBTに最大限配慮したのにどうして😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:16.78ID:bJ6+Hy1d0
おもんないから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:27.70ID:Lxhi2kNp0
普通に金積んだんやろ
それ以外ないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:35.98ID:aDqnbKhE0
オーディンがしょぼすぎる
ラスボスの風格ないわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:44.35ID:mz/QPo2k0
エルデンリングは糞ゲーやろ
エルデンリングぐらいならホライゾンのほうがマシや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:53.48ID:YRu2Sw/v0
ゲーム投票1位のgowを押しのけてエルデンってすごくね

https://i.imgur.com/TOo6i7E.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:54.61ID:HAezZ97Mp
>>38
やってないけど新生GOWってどうせクレイトス途中で死んで息子が引き継ぐっていう展開が見え見えで予定調和だからな
冷めた目で見てるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:54.99ID:o1cXDGyH0
GOWは受賞数自体は勝ってるからええやろ
ホライゾンだよやべーのは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:03.30ID:Lxhi2kNp0
>>45
ブラボんときはウィッチャーあったんやから無理に決まってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:21.09ID:P7h9S+9f0
どっちも良いゲームだったよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:25.07ID:ucag63Dn0
ガキ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:27.48ID:rEb6W6JMH
>>39
まぁワイもGOWのほうがおもろいと思ったけどそこまで変化ないしGOTYはないやろなって思ってた
妥当やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:34.39ID:J6ZZZ8QQa
ホライゾンとかいうブスのドアップしか覚えられてないゲーム
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:35.42ID:Dolm4NIe0
>>41
ゲームなのにブス化するムーヴしたからそらそうよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:38.18ID:5slUjraN0
>>45
言うてブラボはdlcありきやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:40.85ID:TyPBoIrr0
無冠のゼノブレイド3さんは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:45.99ID:o0Gzq7yUp
>>49
フロムにそんな金あるかよ🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:48.20ID:o1cXDGyH0
>>52
TGAはシリーズ続編ものにはちょっと厳し目な気がする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:54.28ID:QmOlJ5W10
>>50
ガキと後妻の3人がかりでおじいちゃんボコるクレイトスとかみたくなかったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:31:20.11ID:sCUUq7mm0
アーマードコア6は来年?
再来年?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:31:36.10ID:aPyGsWNs0
>>52
これ見ると今年ゼルダ出ても無理やろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:31:53.38ID:k7AMLvTg0
ホライゾン陣営はかませに使われると思って会場いって見事かませに使われて不快やったろうなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:31:54.60ID:kw19FwYG0
続編は順当に進化するだけでは賞レースはキツイ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:32:00.41ID:o1cXDGyH0
>>66
一応アナウンスは2023年
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:32:01.43ID:zdCJvkYL0
チーズリング←いやちょっとアプデしただけのクソ2だよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:32:32.32ID:Mtnm42TT0
マルチバトルは何が取ったん?
スプラ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:32:57.65ID:OV7FsD9D0
ゼノブレは明らかに任天堂側の数合わせやな
かわスプラが取ったからええけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:32:59.73ID:4/a7TYpE0
来年はアーマードコアとゼルダの一騎打ちやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:33:31.64ID:o1cXDGyH0
>>73
ヴァロだったような
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:10.75ID:5UpO9r+i0
ゴッド・オブ・ウォーはラストが駆け足すぎ
中盤まで良いのに終盤がゴミすぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:19.68ID:If6i6EyBp
正直詰め込みすぎや後半ドタバタすぎるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:30.79ID:6WVa+PCQ0
gowはストーリーがクソ過ぎた。すべてが急展開。キャラの心象も何もかも台本の都合で不自然に動くし
何よりラスボスのオーディンがクッソ小者で倒してもカタルシスが全くない。本来3部作を2部作に変えた影響がモロに出てる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:36.44ID:8K2kOMlb0
でんぐり返しチクチク
でんぐり返しチクチク
つまんな…😅
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:50.57ID:KQuhBmuK0
続編やん一から作ってる新作より評価落ちるよ
まあエルデンもベースはソウルシリーズなんだけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:57.76ID:wZKhpEb70
>>73
スプラって海外人気マジでないから無理ぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:35:09.70ID:j7JqD1qh0
エルデンリングセールしろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:35:51.35ID:11DSqwQG0
ハゲは無能
負けるのも当然
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:35:51.96ID:NaJVeVVb0
前作は好きだったけどラグナロク微妙だったわ
2部作にした影響あったんやろなあって出来
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:35:52.20ID:P7h9S+9f0
GOWラグナロクってGOWフィンブルの冬に副題変えた方がいいまである
それくらいラグナロクが短い
そこが不満や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:35:53.65ID:5JKkn4zUp
前作で獲ってるならいいだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:09.15ID:AzmcHbmDM
GOTYはエルデンで確定?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:15.01ID:s9/uTq1h0
【悲報】会場が最も冷えた瞬間、ベヨネッタオリジンに決まる・・・
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:19.73ID:lUqNgteUa
エルデンにも言えるが正直前作の方が良かった
まあ前作が偉大すぎたというかまとまってたし、もちろん絶対的に見たら今作でよくなってる部分の方が多いが
ゲーム自体のマンネリを打破する程よく放ってなかった
ノルンの宝箱続投はいかんでしょと思った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:21.08ID:JHqytLKx0
どっちも終盤がしょぼいからな
意欲作な分エルデンリングが上回ったんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:36.87ID:5NUhgBH70
ラストバトルも爺を皆で袋叩きしているだけだから盛り上がらないしな。
前作ラストはあんなに最高だったのに肩透かし食らったわ。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:01.19ID:UloXNSwa0
ガキが乱入してて草 
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:14.86ID:4OznzE8L0
GOWとエルデンリングの一騎打ちになった時点でホライゾンはただの噛ませ枠だったからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:29.28ID:lUqNgteUa
でもエピローグの落ちだけはすこ
ラグナロクの終わりには相応しくないが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:46.23ID:P7h9S+9f0
スルトの扱いマジで雑すぎだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:38:10.37ID:KQuhBmuK0
エルデン大賞で不満の人いるけど今年不作やん
エルデンが凄いというより他がショボすぎるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:04.35ID:6WVa+PCQ0
gowはそもそも神陣営の安っぽいファミリードラマ描写とか必要やったんか?トールがグチグチ言って飲んだくれたり
娘と母親が仲悪かったり。と思ったらラストに何故か速攻で仲直りするし。尺に対して無理やり色々詰め込もうとしてとっ散らかっちゃったんやろな。
3部作ならクレイトスとアトレウスがフレイヤと和解するのにもっとガッツリ尺を取れたろうしトールのライバル感やオーディンの大物感も出せた思うわ
勿体ないで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:08.12ID:o1cXDGyH0
>>97
それ2021の前でも言えるの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:16.34ID:Mh+nnlWe0
SEKIROリングまだか?
洋風ファンタジーって肌に合わんのよな
ウィッチャー3も途中で飽きたし和風がええねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:46.48ID:bsTFdyxcM
マジレスすると魅力的なキャラがいない
こっちにはミリセントとメリナとセレンがいるから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:54.11ID:AzmcHbmDM
たまにはスプラトゥーン3とポケモンも思い出してください
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:55.45ID:+/Aa5CXgr
>>99
トールはまあクレイトスの対比としてあんなキャラで良かったと思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:27.11ID:1ruEbntS0
ギリシャの神は殺ったから次は北欧ね(ニチャア

ただのなろうだよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:27.80ID:6eeuI4IXr
後半の駆け足具合
両方とも後半に行くにつれクソゲー化してくるけど
gowはストーリー省きすぎや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:37.93ID:5NUhgBH70
ラグナロクも戦場の盛り上げ役位にしかなっていないのが酷いわ。というか最後の方詰めすぎてストーリーよくわからんかった。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:44.13ID:B1a5Z10y0
例の猫がニャーニャー言うゲームっておもろいんか?
何するゲームかようわからん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:55.47ID:P7h9S+9f0
>>102
GOWにはクレイトスとミーミルがいるから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:41:18.56ID:GS6h79aqM
>>100
2020はポリコレ
2021は義理人情
2022は不作
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:41:38.36ID:49AGLVv3d
ゴッコオブウォー←こいつが流行らなかった理由
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:42:43.97ID:wZKhpEb70
エルデン以外の大作ゲームも今年出る予定だったのに延期しまくりなのが悪いよ
スターフィールド
ゼルダブレワイ2
ホグワーツレガシー
全部延期かよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:43:13.28ID:+/Aa5CXgr
ドラゴンの背で戦ったバルドルの時みたいにヨルムンガンドの背でトールと戦うところ見たかったわ
遠巻きに眺めるだけとかさあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:43:31.82ID:Mh+nnlWe0
>>108
雰囲気ゲーだから見た目の印象気に入らんと糞ゲー評価になると思うぞ
ゲーム部分はつまらんし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:43:50.76ID:5JKkn4zUp
あっさりアースガルズ乗り込んで終わったから拍子抜けや
旧作はオリュンポスにカチコミで一本やったのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:47.38ID:4Thw33dJM
>>118
ここのパート長くてだれたわ
なんで北欧神話に黒人やねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:10.05ID:4Thw33dJM
普通に面白かったで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:38.78ID:IBEiDY4PM
ハゲが髪を殺すゲームらしいけど面白いんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:24.32ID:P7h9S+9f0
でもギャラルホルン鳴らすシーンはかっこよくて好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:27.37ID:qHb6fw0ad
>>121
巨人族の生き残りでアトレウスに予言を伝える係や
原典だとロキの妻
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:41.67ID:qqqI5Yija
>>110
どんな条件でもいちゃもんつけてて草生える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:47:43.25ID:wfJ66LEF0
ぶっちゃけ1の時点でRDR2のほうが相応しかったやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:47:55.77ID:6WVa+PCQ0
>>125
旧gow123 ストーリーが連なっていてどれもクッソ面白い。アクションは□□□△繰り返せば余裕
新gow アクション面ストーリー面演出面どれも高水準の神ゲー
gowラグナロク アクション面は前作から更にパワーアップしてて最高に面白い。けど3部作を2部作にした影響でストーリーがイマイチ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:48:06.42ID:kAbWB7c40
ホライゾンはGOWと同じく続編だけどクオリティでGOWに敵わんからまあしゃーないよね
新規IPが有利なのは当たり前やし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:48:28.94ID:4LjDUHhU0
GOWもゼルダみたいなもんやしどんだけ外人ゼルダ好きやねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:48:36.03ID:tLWbBvG30
あんないかついおっさんでも腰振って精子ピュッピュッしたかと思うとな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:12.39ID:Mo8CIK7Ar
>>106
GOWの方はわからんけどエルデンもメリナ関連とか明らかに省いてるし大概やろ
リリース時だとイベント途中までしか無いNPCとかおったし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:14.04ID:jiND24qia
GOWをPS4でやった時に感動したのが雪の質感やな
ホンマに踏んでる感あってビビった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:39.37ID:CCioII+m0
新GOWは能力強化にめんどいパズル要素があるって聞いたけどほんまなんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:43.82ID:ICnZ4Yi9a
はよsteam出だしてくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:50:34.73ID:VnjCH9oB0
そもそもハゲおじさんの何が外人の心を掴んでいるのか せいぜい良作やで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:50:52.22ID:kc8hCqgEa
>>133
あんな探索がつまんねえゲームと比べられてかわいそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:51:12.79ID:tBsBSERF0
GOWは前作のが優秀だったってのもあるだろうな
でもエルデンよりGOWのがタイトル多いからね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:51:23.76ID:UYuXPcRC0
やっぱギアーズよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:51:35.90ID:GfEHun7R0
そうなん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:51:36.54ID:wfJ66LEF0
>>143
GOWのほうが探索はつまんねえだろ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:52:07.21ID:Qg/+7g62a
>>101
ツシマで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:52:37.08ID:6WVa+PCQ0
>>138
体力ゲージアップにあるわ。
紋章が描かれた宝箱があって、その周りになにか紋章が描かれた墓石みたいのが隠されてるねん。
それ3つ壊すと宝箱が開いてゼルダでいうハートのかけらみたいのが手に入る。それぞれ結構意地悪な位置に置いてあってなかなか見つからないんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:53:03.70ID:Rmin1bfK0
GOWそんな面白いならやろうかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:53:49.59ID:rDXoCXlZa
GOWの最大の弱点は前作ありきすぎることや
ホライゾンにも似たことが言えるが、GOWは年季が違いすぎるし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:53:59.96ID:rEb6W6JMH
GOWアクションはマジで神すぎるんやがな
ラスボストールでよかったろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:54:49.34ID:BuVC4j4Kd
日本はエルデン受賞させるのになんぼ支払ったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況