X



銭湯にある食事処wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:16.06ID:lTxQ6fnZ0
あれいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:37.96ID:lTxQ6fnZ0
銭湯行って飯食う奴いないだろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:57.17ID:zA8KiZDEd
あそこで食べてもらって成り立つ商売やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:35:40.57ID:1skg/t+y0
だいたいまずいしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:23.29ID:a1Ev/zo70
当たり外れ激しいイメージ
旨いところはちゃんと旨い上に値段もそんな高くない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:12.03ID:1p/hnCff0
風呂上がりにダラダラ飯食うのがええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:41.93ID:1skg/t+y0
北欧カレーとかいうのが持て囃されてたから食ったけど平凡だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:38:47.56ID:m8VrqOcZd
>>7
サウナ後に食うから美味いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:05.61ID:rz5MBrSD0
うどん頼んで期待通りの普通のうどんが出てきて安心するんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:39.68ID:1mBZ3eqA0
風呂入ってサウナ入って風呂入ってサウナ入った後に食ううどんとタコ焼きは最高に美味い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:12.97ID:tT/z4p6R0
ああいうところで食う天ぷらそばめっちゃ好き
やる気ない天ぷらとやすっぽいうどんがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:41:01.70ID:Gl+kdjng0
地元会社のフードコート入ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況