X



森保監督「思い切り、魂込めて、ブチ込め!」吉田「ふかすなよ、絶対ふかすなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:17.14ID:6q2Q+wbB0
63 U-名無しさん (ワッチョイ 47ff-NwO+ [153.240.149.14]) sage 2022/12/09(金) 11:42:22.16 ID:+wEToVeE0
teamcam見たけどPK負けたのは吉田のせいだな
森保は「思い切り、魂込めて、ブチ込め!」って檄飛ばしてるのに直後に吉田が「ふかすなよ、絶対ふかすなよ」って言ってる
コイツのせいだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:23.71ID:6q2Q+wbB0
えぇ‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:33.28ID:6q2Q+wbB0
吉田さん‥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:49.27ID:6q2Q+wbB0
これ半分駒野のせいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:13.32ID:puEWuE9h0
まぁ吉田は次いないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:37.60ID:6q2Q+wbB0
森保なら決めてたパターンやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:48.83ID:XkTV+4T70
こいつってあんまキャプテン向きじゃないよな
なんでやってるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:51.26ID:FB5N8XtX0
コンパクトの意識が高い
中日に必要な人材
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:51.71ID:6q2Q+wbB0
吉田さん駒野に囚われすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:18.13ID:LNOehQNvM
浅野しか聞いてなかった模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:42.07ID:8rGUd9Dl0
>>4
これ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:24.67ID:zs6xxPE0a
駒野の呪い強すぎへんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:31.92ID:y7YM/Obm0
駒野の呪いやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:39.57ID:MFpyXkKWd
中日かな?大振り禁止とか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:59.14ID:Hsr78UGc0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:03.43ID:9KpiGQ2P0
>>8
ブラジルの時ワイらのサッカーで虐殺された呪いがまだ残ってるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:33.33ID:q3dzpoxw0
コンパクト教やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:37.94ID:ZSDlxmxeM
吉田🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:18:43.91ID:sIhPdXx/0
吉田とかいうガチのうんち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:07.06ID:7I9yoYWX0
まーた戦犯駒野か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:02.94ID:dtaeqoMZ0

びびってインサイドコロコロキックやんけwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:50.29ID:MPZ2zqlU0
森保有能!
吉田無能!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:06.74ID:0VVOEKy20
クロアチア「内戦の時の緊張感に比べたららくしょー⭐︎」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:34.05ID:T/jIyBbsr
遠藤(ガチャピン)みたいにギリギリまで見て逆蹴れるならコロコロでいいけど、キーパーに先に飛ばれてるのにその方向蹴るんやもんなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:43.32ID:cNY5tK5X0
やっぱ中日なんだなこいつらって
心にドラゴンズを抱えとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:40.24ID:VDZDxpNQ0
枠さえ行けば批判半減やし
日本の選手がPK攻める理由が無いんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:11.87ID:iAW8TlzP0
ふかすなよ?絶対ふかすなよ?っていうフリやったのにほんまにふかさずヘナチョコキックした南野w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:14.20ID:zETzhlV9a
>>198
>NFLプロになっても選手生命クソ短い、平均3.3年
>ガチで後遺症やばい、2014年以降に死亡した現役選手・元選手を調べたら99%脳疾患
>アメフト選手のALS有病率は一般人口の4倍
>元選手達が安全対策を怠ったとしてNFLを集団訴訟して1100億円勝ち取る
>
>なのにアメリカでは大正義国技
>メリケンねじぶっ飛んでるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:20.08ID:MPZ2zqlU0
駒野なんていまだにバカにされるけど
枠内行けばどんなショボいシュートでも
止めたキーパーがえらい!って風潮に少なからずなるからな
そらリスク負って強いキック蹴れないわ
駒野を擦り続けた結果が今回の敗戦
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:23.68ID:mnUb8OBJ0
>>15
名古屋ユース出身だし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:28:07.27ID:6q2Q+wbB0
>>32
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況