X



ワイ「これ難しいわ」 トッモ「どれくらい難しい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:28:37.34ID:FH0uxIW40
ワイ「産婦人科で処女探すくらい」

これ合コンでやったらバカウケだったから真似してもいいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:29:02.19ID:jOwcsJMad
ワハハ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:10.11ID:epN0wm6bd
真似したらドン引きされたんやが
どうしてくれるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:13.03ID:/3yjX9ak0
Twitterでやったらめっちゃギャオられそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:19.25ID:qGARd5T8a
産婦人科って妊婦専用じゃないぞエアプ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:35.40ID:mCs7UzyyM
今おかんに言ったら馬鹿なこと言ってないで働けって怒られた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:26.19ID:FH0uxIW40
>>6
一人でやっても意味ないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:35:37.88ID:oNsiRdOB0
>>5
あここんのこん!🦊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:28.82ID:FH0uxIW40
>>5
論点ずれてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:01.46ID:6W1/xLz30
>>1
これを一人でやってるのがメイドカフェでヤムチャの話しだすやつなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況