X



【朗報】なんG民が高校数学で一番嫌いだったところ、87%が一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:42:55.45ID:kCsUIL3id
確率
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:05.53ID:kCsUIL3id
これやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:09.59ID:XHkck5bd0
数列
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:27.91ID:kCsUIL3id
確率が一番きつい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:31.73ID:ERNP4Cgy0
マイナスの概念
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:36.54ID:HCb3WQjlM
確率やろなあと思ったら確率やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:44:13.37ID:kCsUIL3id
次点で空間ベクトル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:44:28.55ID:wnl92uc10
数Cとかもう何があったかも忘れたわ
数Ⅲに比べて影が薄すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:44:37.86ID:k4tKN9Brp
数列
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:45:35.94ID:Rt53nWmEp
方べきの定理とかそのへん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:45:37.55ID:5hT6qSrp0
>>8
両方はやらんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:45:52.80ID:kCsUIL3id
>>10
あれは簡単やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:45:54.71ID:Izcb/9ZO0
log
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:11.88ID:sVYlW2Iy0
確率と行列やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:17.31ID:wnl92uc10
>>12
やるけど…
キッズか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:48:48.62ID:ooLgnLf+d
微分方程式
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:03.80ID:qSo9x68m0
空間ベクトル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:22.87ID:yMq/dW5e0
数Cとかおっちゃんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:51:30.17ID:tUXAtPn70
複素数習わずに大学理系に行って爆死したわ
なんでこんな重要なのやらんかったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:16.76ID:8Z7LtRmM0
ワイ底辺高校卒(そんな所やったっけ🤔)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:21.03ID:n3jv+XU50
ワイ「ん?意外と数3って頭入りやすいし典型問題ばっかだから楽勝だな?」

区分求積法「こんちは〜☺」

ワイ「」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:24.40ID:L3CNqoz10
ワイが42歳童貞かつ口臭激臭かつハゲかつ精神疾患持ちである確率を求めよ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:44.12ID:/bYEkrF0M
初学1番キツかったのは数列
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:14.51ID:I+4nDRdM0
分数の割り算
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:30.00ID:yZpi4s/00
極限わからんちん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:33.23ID:U5HtoJx60
>>21
理系で複素数なし……?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:54.67ID:L3CNqoz10
>>24の答えは100%や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:55:31.53ID:Hvxknpu+0
数Aの平面図形&空間図形や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:35.20ID:U5HtoJx60
別に苦手やなかったけどセンターのためだけにやるデータ関連がつまんなくて嫌いやった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:53.36ID:2Z1IaF22d
合同と相似定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:59:04.96ID:L/pY8rpe0
整数やな
教科書レベルだとクソ簡単なのに入試に出てくるやつなんであんなむずいねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:24.20ID:ioHxU96x0
因数分解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況