【悲報】重要書類、どこかに消えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:04:11.97ID:Tlov8BUMM
マジでどこやねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:04:30.13ID:Tlov8BUMM
だれか持ってったとしか考えられん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:04:59.73ID:HiW/vLLv0
交番に届けといたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:00.28ID:Tlov8BUMM
色々考えたけどどう考えても書類が消えたのワイの責任ちゃうわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:04.63ID:R8tJYZsmp
よくある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:07.11ID:epN0wm6bd
また作ればいいんやで😘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:16.92ID:Tlov8BUMM
>>3
いや外で無くした可能性は0や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:25.31ID:Lgz2JAVC0
しゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:35.59ID:Tlov8BUMM
>>5
いろんな人間のサイン入ってるからそれは無理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:50.27ID:DhIPRfhMM
はよ報告しろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:03.13ID:iFNbytHZM
ワイじゃないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:13.56ID:Tlov8BUMM
で、どうせワイの管理がずさんだからってワイの責任になるんやろ?
死ねばいいのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:15.63ID:6GLcbPeJa
新しいフォルダー2に入れとけっていったじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:47.01ID:Tlov8BUMM
>>6
いろんな人間のサイン入ってるからそれは無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:01.39ID:TMKfrUck0
死ぬのはイッチだけでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:26.87ID:Tlov8BUMM
今のご時世に紙とかいう燃えたら消えるもんに頼ってる方が悪いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:51.61ID:Tlov8BUMM
>>15
死ぬなら書類どっか持ち出した奴諸共
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:55.53ID:6vA37pASp
シュレッダーかけておいたぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:14.17ID:jzUwI/130
日本政府だって無くすんやから一般の会社でもなくなるやろ気にすることはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:46.63ID:x/5MdSIi0
よくあることや
切り替えていけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:11.69ID:CfPnMlVNM
国も無くすから一般国民もセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:41.55ID:vdWgbTF0a
>>19
これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:45.98ID:CHM5seX30
気づいた奴のせいやで
責任とれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:46.55ID:CGKKg/NY0
>>16
燃えても消えんとか石版でも使いたいんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:53.95ID:n5qEgNYI0
大抵机の脇に落ちてるやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:10:14.77ID:LIVt8Nhsa
イッチを貶めたいやつの仕業や
社内に仲悪いやつおるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:56.75ID:PEV64yxk0
まことにごめんなさいしてこい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:13:45.81ID:6PfhO4+0d
>>28
アンチ乙
◾で出てくるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:16:35.29ID:+JQQzG1D0
その辺に落ちとったから持ち帰ったで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:17:15.00ID:caWcr6pZ0
失くしたものが出てくるのは忘れた時や
今は無かったことにして諦めるのが吉やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:17:53.92ID:l4HlEjYS0
冷静やな
こういう奴が出世するんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況