X



園児暴行の保育士「悪ふざけが常態化して感覚がまひしていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:30.01ID:hmyS2Cfo0
静岡県裾野市の保育園で園児を虐待したとして、当時働いていた保育士3人が逮捕された事件で、
そのうちの2人が悪ふざけが常態化してまひしていたという趣旨の供述をしていることが分かりました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:25.55ID:YyyxB0PV0
ご臨終です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:39.58ID:hmyS2Cfo0
捜査関係者によりますと、30歳の保育士と38歳の保育士は反省した様子を見せつつ、
悪ふざけが常態化し感覚がまひしていたという趣旨の供述をしていることが新たに分かりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9692ff1312b1ba466cb592f507519e9894dbb709
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:57.91ID:cFJg/i000
あれ?これってなんGと同じなんじゃ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:13:31.94ID:YTX81n+K0
弁護士を玩具にしていたなんでも実況Jリーグ民と同じ香りがします
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:13:59.56ID:fQop8By2d
悪ふざけという便利な言葉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:14:40.42ID:AGOVz4aw0
りえぴょん……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:15:03.36ID:a4eXfOXH0
香織だけは野に放つな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:16:00.17ID:4oaNfLuya
理江しょんだけは堪忍してやっておくんなせい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:16:09.17ID:/kCNAwc80
やっぱり理江ちゃん無罪なんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:16:56.73ID:hmyS2Cfo0
>>5
殺害予告が常態化するわけないだろ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:17:20.37ID:sbZ/B2kl0
>>3
ファイルのあいつ認めてないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:17:27.19ID:/Jt/4H0ca
りえちゃんはガキ注意しただけなんだから許せよ
バインダーもこつんとしたくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況