X



【悲報】釣りでクッソデカい鯉を取り逃がす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:17:51.10ID:WgMt94K80
悔しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:18:19.66ID:qSo9x68m0
狸は流石に釣れんでしょ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:18:27.71ID:WgMt94K80
80センチはあった
テトラポットの中に逃げて糸が切れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:21:14.95ID:pnTef/G7p
92の死骸拾って骨格標本にしたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:21:34.29ID:FuguRm9z0
釣れても食えんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:21:53.32ID:sbZ/B2kl0
>>2
自分がスレ建てる立場ならおもんないって言いたいけど草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:22:49.96ID:WgMt94K80
>>4
さすがにあれは食べるかも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:23:20.85ID:RWNNPmq60
みなし釣果にしなかったか えらいえらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:25:08.46ID:WgMt94K80
浅瀬まで泳がせて釣れば良かった
慌ててそのまま釣ったのがアカンかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:26:34.80ID:oLW6zx3s0
鯉なんてクソマズな魚喰わんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:27:33.72ID:jzUwI/130
>>10
焦りやな
バトルにもうちょっと冷静さがほしかったところ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:09.98ID:O3NOPnwaD
ワイも先週ブリとりのがしたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:06.67ID:BzDnCP6q0
小学生の頃近所のどぶ川でよく鯉釣ってたら絶滅したわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:32:42.21ID:DXIx2FFXp
おっスッポンニキか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況