X



【悲報】pixiv小説でオナニーが辞められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:41.82ID:WxgUz0ANa
えっちすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:16.63ID:WxgUz0ANa
レズレイプとオナニーえっちすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:23:39.44ID:WxgUz0ANa
文章で抜くの最高やぞ
絵だと少しちゃうが想像だと完璧に理想の映像が浮かぶんや
しかも顔だけ二次元風まんこは三次元みたいに上手く想像できる
これは絵には出来ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:50.54ID:WxgUz0ANa
id=18020687
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:11.94ID:WxgUz0ANa
>>3
エラー出るから作品番号しか貼れんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:47.72ID:nayvX9Gyp
ええな
自分はAIで文章起こしてシコってるわ
好きなキャラ好きなシチュエーション自由自在やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:26:29.34ID:CeF+/TsF0
>>7
エーアイのべりすとってやつか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:26:38.23ID:WxgUz0ANa
>>7
のべりすとか?
ああいうのは上手く作れるとなかなかシコいよな
好きなキャラでつくれるのも強い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:27:35.09ID:WxgUz0ANa
ワイの中でレズものはハヤとベランダの2強や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:28:29.96ID:Dto1J5ku0
わかる
すごいはまる尖った性癖の見つけるとヤバい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:28:49.19ID:zVuUIvWJM
市販のマンガラノベは一冊通して抜きどこちょっとしかないけど渋小説は設定と状況を最低限にして大半抜きどこでありがてえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:02.87ID:nayvX9Gyp
>>8,9
そうや
ただAIが執筆するまでの設定や前段階を自分で書くから余裕ないとできやんけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:39.91ID:RAAgMH+b0
自分用に気合いれて書かないと抜けないからつらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:17.22ID:WxgUz0ANa
>>12
ほんまこれよ
大助かりや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:32.28ID:5OmQB5f/0
まんさん有能すぎる
ガチボコレイプものエロい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:13.94ID:aYelOh1c0
時代は文章だよなンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:20.64ID:WxgUz0ANa
pixiv小説は神
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:18.28ID:WxgUz0ANa
>>17
文章は脳みそ少し使えば万能になるから最強
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:02.12ID:M4qdo2VK0
文章の方が抜ける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:58.30ID:XFcjDb/z0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況