X



現役ドラフトってそもそも非公開なのにルール化する意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:44:00.08ID:c0GmxpuC0
だってほんとにそれ通りにやってるかも分からないんだぜ?

一応ルールとしては一番多く票が集まった球団が先に指名できるみたいになってたけど
現実は欲しい選手を順番にとってるだけかもしれんぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:44:30.91ID:c0GmxpuC0
だって誰も見てないんだしルール通りにやりましたと言えばいいだけだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:45:31.24ID:c0GmxpuC0
どうなん?
ほんとにあれ通りにやってるって思ってる奴いる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:48:32.33ID:U4cr9oYj0
誰も見てなかったら万引きしていいってならんやろ
そういう事やろ
ルールは決めなきゃならんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:53:12.11ID:APQP4xYqa
12球団が口裏合わせられんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況