X



【悲報】ワイの病気がヤバすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:53.46ID:nbbnsfHBp
ASD
性同一性障害
身体醜形障害
メニエール病
バセドウ病
アレルギー性鼻炎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:33:22.64ID:j1YOSRLBM
自称
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:33:30.19ID:06h7sXig0
身体醜形障害ってそんな悪口みたいな病気があるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:33:35.87ID:ZIX+eajt0
人権バリア持ちやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:17.44ID:iacryCo00
自分で診断したのはノーカンやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:29.50ID:GRAPm0z1a
本田圭佑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:01.87ID:nbbnsfHBp
>>5
全部診断済です…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:37:05.58ID:DbBvo68+M
あんまりヤバ感ないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:37:13.44ID:YsxS5Q3Td
バセドウ病ってどんな病気なん?絢香のイメージ強いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:11.50ID:nbbnsfHBp
>>9
症状は人それぞれ出るのと出ないのがあるがワイの主症状は
髪が抜ける
うんこがクソ出る
甲状腺の腫れ
汗っかき
暑がり
くらいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:05.60ID:y7yBju1K0
めんたま飛び出てる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:04.67ID:YsxS5Q3Td
>>10
それは大変やな…あんまり自分を卑下しないで健康になる事を祈ってるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:05.17ID:nbbnsfHBp
>>11
飛び出る方が少数派やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:41:09.17ID:EDOOK9sAa
何か手当もらえるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています