X



【悲報】まんさんが男に冷める理由が理不尽祭りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:50:17.41ID:CalCPLkf0
・フードコートで彼氏と食べにいって私が先に席についてたら、後からお盆にゴハン乗せて
きた彼がキョロキョロ私さがしててそれ見て冷めた

・運動会で走ってる姿がマヌケで冷めた

・一人の時自分のこと考えてるとか思ってるとか知ってなんかきもくなった

引用 ONNA WA IMIFU

https://youtu.be/cjuMU2CwhUU?t=19
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:50:52.16
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:50:55.91
お前らも笑えよw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:54:15.20ID:+j4SS8GFp
キョロキョロ探すのは確かにださい能力が低そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:55:52.95ID:BcsEAz0w0
全部わからんでもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:57:46.56ID:2AC8m/Fja
>>5
分かる
スマートな奴はご飯出てくるまでに彼女がどこ居るか探す
フードコートに連れてかれたみたいな文句じゃないことにむしろ好感を持つ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:58:19.54ID:bdDmspC7d
運動はあかんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況