X



医者「じゃあCT撮りますよー(急いで撮影室から出ていく)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:37.66ID:EaPsD0mPa
何でそんな慌てて逃げるように出るんや
そんなヤバいもん照射されてるんかって不安になるやろがい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:57.77ID:Rajv/2QJ0
放射線技師な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:17:16.01ID:Z1Axij/40
ほっとくとお前らすぐ体勢変えるやろがい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:17:42.59ID:a9+oX9gS0
医者やないってのもあるしそいつら一日何回も同じことするんやぞ
被ばく量増えるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:18:31.60ID:/0vJEMNFp
すぐモニターで確認したいからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:19:03.59ID:z37SpI6O0
あたりまえや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:19:28.60ID:VTHagJ7lM
技師やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:20:58.34ID:J59mO/sMM
古いCTにあたったことあるけど、これ肺炎患者や老人息続かないやろってぐらい息止め時間長かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:21:29.03ID:bOpU3BTB0
あっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:25:25.28ID:oGCNQJHbM
なんで撮影されるわけでもないのみリスク負うねん
ただのガイジやろ、患者はメリットがあるから撮ってるわけで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:17.21ID:AtzHBDrp0
造影剤入れた後のジワッとした感じ嫌い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:55.17ID:jzSLknzY0
患者が早く撮影から解放されるように急いで撮影してくれてんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:10.69ID:nGI9C83Pa
>>3
これなんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:42.63ID:i6Il23GE0
一回受けるだけの患者と違って何度もやるんやから当たり前やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:54.38ID:BcsEAz0w0
そんなら医者が体制維持して患者が写真撮るシステムにしたらええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況