X



ハッサン「最初に仲間になります。ステータス高いです。正拳突き仁王立ち催眠術覚えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:24:09.26ID:j8oZedjSM
好き…♡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:25:18.52ID:ad5cq1bm0
でもワキガじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:45.10ID:H5lh5ori0
催眠術とか覚えないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:51.60ID:wBxrAJvZ0
ハッサンはマジで有能過ぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:17.83ID:ws2k6bjw0
ゲントハゲはいらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:22.40ID:fQEhZ6pZ0
主人公の相棒です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:26.77ID:z37SpI6O0
武器いらないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:28:24.68ID:muRqFcWN0
つまんね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:28:45.15ID:uqa/0QP0M
宿屋の娘
大工の息子
網元の娘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:31:13.31ID:gosFlh7ba
ハッサンの弟になるテリー羨ましいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:32:31.14ID:zL5NS/td0
正拳突きはめっちゃ避けられる使わんくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:10.32ID:ApmLxbF6a
FFと違って耐性とかいまいち分かり辛いよな
存在するんのかよって感じやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:01.67ID:jSdmo+gc0
実際プレイするまでネタだと思うけどプレイ体験が凄いんだよな
こいつならきっとなんとかしてくれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:52.17ID:XsT1f2z+M
下級職のステダウンがすごくて中盤まですげえ辛いゲーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:40:41.78ID:f/0gBP1KM
>>10
養子縁組か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:04.66ID:PU9TeOZy0
>>3
まぁラリホーメダパニマヌーサこの辺り覚えるやろそれはもう催眠術なんよ
0018薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:12.10ID:DZhhtyzU0
…催眠術??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況