X



【緊急】UUUM、ガチで終わる。ついにはじめしゃちょーからもブチ切れられるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:25:12.50ID:2u14m9oF0
経緯しらんけど女々しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:25:18.80
>>2
やりたい動画作れない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:25:42.53ID:URQ7NDdA0
なにこれ?は?チョットマッテチョットマッテ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:25:50.05ID:qMUel3ju0
これ独断で出してるってかなりヤバいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:08.62ID:6Qqjaik70
残ろうが辞めようがもう再生数戻らなくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:29.03ID:3W/UlQP10
なんか吉田沙保里みたいになっとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:29.77ID:lE7iZjvv0
再生回数減ったのはuuumのせいってこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:35.03
>>7
UUUMのせい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:37.93ID:cH8kuf9hM
はよやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:41.18
>>9
うん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:45.68ID:ws2k6bjw0
勝手に辞めろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:18.87
>>13
しね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:31.83ID:/NaHlfjL0
30前だろ?
いつまでふにゃふにゃしてんだよ
佐藤健を見習え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:33.04ID:v0Li930L0
抜けた穴にはアイツに入ってもらおう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:43.28
>>15
たくさんメンバーおるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:44.14ID:uLDn2bMn0
ワイを入れてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:51.07ID:d5qJhGLs0
はじめはテレビのレギュラー持ってるからもうYouTubeどうでもいいだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:28:10.44
>>20
それに対する文句やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:28:30.02ID:jX6EQYIMr
こいつクラスで自由にできないとかあるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:28:47.08ID:qMUel3ju0
涙ながらにやりたいことが出来ないと訴えてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:28:54.68ID:oGCNQJHbM
オワコンとオワコンが小競り合いしてもおもんないんやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:29:04.90ID:ielO1p2c0
辞めりゃいいんじゃね?
そこまで所属する意味もないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:29:07.67
>>22
うん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:29:11.72ID:1bJpq+jsM
芸能人みたいになってるからな最近
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:29:25.11ID:YQYC6ncVr
評価はUUUM<ANYCOLORやしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:29:27.73ID:+lRx/3rT0
最近のUUUMはまだまだ人気なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:29:35.26ID:nmjfdPpN0
3億円の家の動画を擦りまくるなんてしたくなかったってことか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:29:38.72ID:2BQV3Rcia
はじめしゃちょーって大株主とかじゃないの?
ヒカキンは大株主やろ?はじめしゃちょーくらい大物なら株持ってんじゃないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:23.74ID:0NyKAytk0
UUUM辞めてから最盛期越えるくらい人気になったって奴おるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:30.09ID:xMwx9fHG0
ヒカルがカッコつけて仲裁する動画を出すと予想
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:33.12ID:exD79iwTM
ID隠しは甘え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:43.21ID:OX7VH0yo0
やりたいことってなんや?
ハイチュウコーラの動画しか知らんぞこいつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:44.28ID:MwR4BD/bM
お気持ち表明に広告つけてて草
再生伸びないから炎上動画作れでも言われてんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:31:05.77
>>32
ほとんどが増えてるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:31:25.40ID:kyPSUU2m0
再生回数減ったって言ってもオタク君が復活した!ってホルホルしてるもこうより再生数多いの見るとやっぱりオタクが流行ってるって喚いてるコンテンツって所詮身内で盛り上がってるだけなんやなって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:31:40.92ID:zjwR3bu1M
>>32
ライバロリとか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:31:42.99ID:HhBpNXb70
株持っててこの発言を独断専行で出したなら下手したら株価操作とか言われないのかな?
大丈夫かいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:31:49.46ID:Dntqts6U0
30超えたらウームやめてもこの芸風きついだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:32:10.43ID:HNarHBbd0
>>39
それはそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:32:42.81ID:wvRjpchY0
ど田舎に3億円の家買うより普通に撮影用マンション買ったほうがよかったやろ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:32:44.64ID:4veACW3p0
畑(笑)の連中とスマブラでもやってれば笑
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:32:52.53ID:K/LyJb6Pd
最強クリエイター柚葉を呼んでくれば覇権やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:02.84ID:dJDKzU6Rd
弱者男性が何言ってもコイツは億万長者やろ
哀れになるからもう喋らんでくれなんG民
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:06.70ID:iTyBACcna
テレビ出れたり案件貰えたり色んな著名人とコラボ出来るのuuumのおかげやからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:37.87ID:xmXWHfJY0
>>39
よくオタクコンテンツで登録者数〇〇万人なんてほんの一握りだぞ!!って擁護ちるけど
みたいなこと言うけどワイらオタクが知らないYouTuberなんて
こんなに登録者数多いの!?みたいなの一杯おるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:53.12ID:NZOfKlDK0
東海オンエアもUUUMに入って内輪ネタのクソみたいな動画ばかりになってるからな
特にこの1週間は内容酷すぎるわ
GENESISの頃の東海の動画見てみろよ面白すぎて最近の動画みなくなるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:57.59ID:lasSwIAQa
さいきんおもったんだけどYouTuberってちっちゃいよないろいろと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:02.54ID:csNt9Xh60
企業に所属するということはコンプライアンスを守らなきゃいけないからクリエイターと相性悪いよな

こいつがクリエイターなのかどうかは知らんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:35.47ID:hhAeG9Lhp
んにゃぴよくわかんなかったです
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:42.62ID:rMGiLB5f0
恩恵を当たり前に受け取ってて辞めてからそれに気づいても遅いんやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:48.23ID:EF5wDCcg0
>>53
お前の中のクリエイターの定義がよくわからんが企業に所属してないクリエイターなんてほぼおらんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:35:08.81ID:wRr2b8LF0
もう一生分稼いだやろうし諸々辞めてのんびりやればええやろ
水商売やってる女みたいなもんやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:35:37.35ID:/zQM1ZM90
>>53
クリエイターとは…?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:35:47.57ID:D4uIHyDa0
もうはじめも今年で30歳だからな
今までみたいな動画は見てる方がきつくなってくんだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:05.49ID:1PHcvtyJ0
>>57
あんなオワコンと絡んでもますます落ちぶれるだけやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:20.20ID:yLH5cgmR0
さらば見てると森田とこいつの動画候補にあがるけどゲロみたいな再生数なんやが人気あるの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:27.20ID:fek7YFt/0
こいつは辞めたらええやんなんか辞めれない理由あんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:28.41ID:N01XE2s4p
やめるかやめないかはどうでもいいが再生時間バーの広告の多さが気になる
見ないが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:29.72ID:o2j2Ah9+0
そもそも事務所所属の意味ないやろ

さんまが仮に吉本やめてもノーダメ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:31.82ID:dGeBV77a0
YouTuber自体が飽きられてんじゃないの?
ヒカルの企画とかも滑ってたけど半端に金掛けてテレビと同じ事やるならテレビみた方がええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:39.18ID:Cb2ReNwh0
エイジは?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:43.68ID:J59mO/sM0
はじめん泣かないで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:49.88ID:HHx0ICh6a
>>28
エニーカラーの成長率ええよな
ホロライブのカバーのリクナビマイナビ見たら上場準備って書いてあったし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:55.16ID:1rnBR2HQ0
被害者芸人やるんか…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:37:04.68ID:QZSjfCIl0
ヒカキン兄弟しか勝たん
みじめおもんないし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:37:22.70ID:/SZ4OGe90
>>53
アニメーターもイラストレーターもライターも個人事業主契約なら企業としてるからコンプラはむしろクリエイターと相関性強いんやが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:37:29.15ID:tUV3ecJf0
かも
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:37:34.13ID:bDzMjCfwa
>>59
動画作ってるやん
撮影して編集してたら立派な作品や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:13.05ID:jxy4PPmg0
こいつおもんないよな 加藤純一がマシに見えるレベル
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:17.75ID:yBtq10tZ0
>>75
そっちじゃぬくてクリエイターがコンプラ云々の話やろ
YouTuberがクリエイターやないっていうツッコミではない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:44.23ID:F+AUnS+wa
ウームに所属してるから芸能人みたいな事が出来るんやぞ?所属すれば自由度が下がるとか普通に考えれば分かるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:06.38ID:9Mhh88tp0
事務所なんか展開的な中抜きやからな
それなりの仕事しないなら早めに切らんと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:30.48ID:3J+kdgUO0
>>15
割と後から入ったし
お願いしますって頭下げられて入ったやろうから立場的にも上なのかも
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:33.04ID:a9Sqj9vK0
>>76
うんことか食ってそうやな君

jxy4PPmg0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:46.60ID:vVkShmkB0
HIKAKINってuuumの最高顧問とかじゃなかったっけ
流石にはじめがやめたらやばくないか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:57.54ID:vVkShmkB0
>>84
みす
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:40:21.98ID:Ss8VwqTxa
なんでID消してんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:40:30.76ID:ywz/iJ0T0
伊東純也かな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:40:31.39ID:ywz/iJ0T0
伊東純也かな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:01.20ID:dGeBV77a0
事務所に所属してるメリットとして落ち目になっても仕事持ってきてくれるってのがあるけどYouTuberの事務所はどうなんやろ
まさか中抜きだけしてる訳ちゃうよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:26.71ID:h2pt5flC0
東海全然おもろいと思えんのやけどオススメ動画あったら教えてくれや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:29.77ID:EltNTUCh0
なんでid消してんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:22.92ID:O2TAUhZv0
ユーチューバーからしたら事務所所属なんて看板代払うだけやのに有名になったら所属する意味無いやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:30.65ID:jL63sR++d
ヒカルの一億かけた企画っておもしろかったんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:32.94ID:k7AMLvTgd
釣りよかでしょう は上手くやってるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:41.61ID:cF4LVhaa0
>>90
YouTuberはコンプラ守ってたら再生回数が伸びないからね
守って伸びるのは本人に技能がある系しか無理
コンプラ守って影響力を保つならInstagramとかtictokの方が楽
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:50.31ID:4lv+RdJla
UUUMがクソ=HIKAKINがクソ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:56.66ID:k7AMLvTgd
>>37
誰かおるか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:10.39ID:k7AMLvTgd
>>40
誰?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:23.80ID:vG/TCuEr0
Vtuber→事務所に入る効果絶大、にじさんじの時価総額2000億円
Youtuber→事務所に入る意味別にない、UUUMの時価総額200億円
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:28.21ID:Ubnv41p10
>>32
底辺はたくさんおる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:28.55ID:6JpY8WTLa
ニベア風呂がやりたいんやろ?
わかるでしゃちょー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:31.18ID:2Is7Im4+0
未だにヒカキン東海Fischer'sは人気やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:48.30ID:jL63sR++d
>>84
ヒカキンと今の社長2人で作った会社で共同経営者やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:28.92ID:OhqjhVrA0
今こそsyamuはUUUMへ行け
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:38.72ID:P6mxZw6ed
事務所関係無くオワコンやん
責任転嫁すなよカワハギ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:39.70ID:k7AMLvTgd
>>106
今の社長って西沢さん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:57.86ID:N8o8wflc0
Fischer’sはスマブラで好きになった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:21.58ID:dbTbl13fa
>>95
おもんなさすぎて逆に登録者一万人減ったらしいで
ヤフーニュースでみた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:38.36ID:3J+kdgUO0
動画今見てるが忙しいのはuuumのせいでやってられんとか言い出して意味不明なんやが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:47.01ID:Ubnv41p10
ひとりの限界やろ
そのために畑とかグループやりだしてたし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:47.64ID:ruMRzhJnd
アップする前に検閲入るの?
好き勝手上げたらええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:55.91ID:OKqRxEP1d
一生分稼いだんやしええんやない?
豪遊せんけりゃ余裕やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:27.73ID:dGeBV77a0
>>112
忙しいのはええ事やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:30.79ID:MyHkw3180
あ、オワコンだ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:06.96ID:Ubnv41p10
>>112
芸能人みたいな仕事やりまくってるけどあれ断れるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:21.05ID:Jbc/6wgE0
株価アホみたいに高かった時に売った人が勝ち組やんね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:21.61ID:J59mO/sM0
忙しすぎてメインチャンネルで動画あげられないンゴ;;
でもNOって言えないから仕事引き受けちゃうンゴ;;

かわいそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:22.84ID:IIIntNAH0
半分以上利益取られて、ヒカキンの再生回数の購入資金にされるだけだからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:45.88ID:1BCzr2Dg0
>>50
最初からそんなゴミの動画見ぃへんのやが?😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:06.14ID:+zlIesPd0
しゃちょー半額おにぎり美味しかったでそれでも高かったけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:09.93ID:0tXhyw9H0
YouTuberとかいうゴミの集まり
ほんとに面白けりゃテレビに出るよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:17.48ID:gCzXWBoA0
組織がデカくなれば結局行き着く先はテレビ局みたいな感じになってやりたい事出来なくなるんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:48.55ID:FJTTbWUWd
瀬戸弘司って何やってる人なん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:01.57ID:dpEL4ajs
SEXKIN「はあ許せねぇこれ」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:16.26ID:ntjxfj2b0
三又してた頃は絶頂期やったんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:26.50ID:jrolRPLT0
3億円の家買ってからお気持ちサムネだらけやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:42.85ID:EEh0rCX80
>>129
いや流石にはじめしゃちょーの方がミリオンの数は圧倒的やで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:55.40ID:GmYMQIoA0
>>129
え?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:56.12ID:EeBuL1c50
この人はUMMMの後ろ盾がなくてもやっていけるだろうに
さっさと独立すればいいのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:50:26.10ID:Ubnv41p10
>>126
事務所云々より人気が上がるほどYouTuberなんてきれいにならんとBANリスク増えるだけやからな
テレビのほうがまだ好き勝手やってるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:50:37.57ID:qig6GF/xM
3日前爆笑問題の番組に出てたしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:50:49.20ID:4YfNlRcp0
>>129
ミリオンどころかこいつは普通に1000万超えもいくつかもってるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:11.17ID:C5YkrmVed
これ見たけど子供すぎるやろこいつ
優しい性格なので企業案件は断りません、そのせいで動画適当にやりました、嫌になったので無断で事務所辞める動画出します
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:25.68ID:hyS1kEqm0
>>129
もしかしてガイジ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:26.96ID:x82nkwAl0
はじめしゃちょーの動画って今も昔も○○してみたっていう実験・検証・ドッキリで内容大差なくね?
事務所に入ってるかどうかで変わるようなもんじゃないやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:44.99ID:kQOMPxxCa
クビ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:47.38ID:/Pn1qOm6d
でもUUUMにはマグロヘッドがいるから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:52:05.83ID:jzUwI/130
UUUMって結局幹部だけが美味しい思いするだけの集まりやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:52:08.99ID:8qSadThW0
>>129
オタク君さあ…
恥ずかしいからやめな…?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:52:36.89ID:hpyi5LQQ0
アホやな

やりたいこと優先するなら仕事断るしかないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:52:43.29ID:67IMtB8i0
なんでわざわざ動画でお気持ち表明すんの?
辞めたいなら勝手にやめろや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:52:51.71ID:7/7wpfr/0
>>144
んなこと言ったらもこうも初回以降ないぞ
ピークでこれやし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:18.37ID:GmYMQIoA0
>>144
お前ワイと同じidでガイジ発言やめてくれ😢
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:28.80ID:x3yBBGtHa
今月の上げた動画の再生数ならもこうの方がありそうやからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:35.42ID:NZOfKlDK0
そもそも登録者数多いYouTuberに取ってUUUMに所属する意義なんてほとんどないからな
案件ぐらいは自動で入ってくるし
UUUMにおってメリットってせいぜい企画の準備と後始末ぐらいやし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:44.35ID:/Pn1qOm6d
で、こいつマグロヘッドに勝てるの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:03.13ID:jO1PhFUd0
>>147
ガイジは君や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:21.48ID:GmYMQIoA0
>>156
うーんこの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:38.87ID:Pv9YTNOh0
東海オンエアもお付きのスタッフが常時5.6人いて変だぞ
あれ1人1人何してんねん監視か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:58.14ID:/Pn1qOm6d
UUUMの最終兵器マグロヘッドがなんとかしてくれる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:13.37ID:Xr8mRm3D0
>>129
もこうが次100万超えれるの何年後やねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:17.86ID:/Pn1qOm6d
マグロヘッドを信じろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:29.66ID:NuNCZ+7nd
もうuuumに収益持ってかれてたら生活できんレベルまで来たってことやろ
言い訳すんなよ🤗
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:39.32ID:BMW9Yb3i0
水溜りボンドってどうなったん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:55.59ID:EumbH/Xo0
UUUM抜けたら面白くなるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:13.10ID:s7pMc2q60
これシャ太郎?

Pn1qOm6d
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:22.80ID:Ubnv41p10
>>159
てつやの一人につき一人ついてたら面白いって願望や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:53.79ID:ARG92q3sa
絶対辞めない模様
このままUUUMと一緒にオワコン化どんどん進むだろうなw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:57:04.62ID:Z9xqk0vj0
辞める辞める詐欺はこの手の層の常套手段やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況