クロアチアがブラジルに勝つ可能性wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:31:41.34ID:W2uEt7Uf0
割とある
クロアチアの守備かなり固いからそこ崩せなかったらpk戦になるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:32:37.02ID:qyzdqVH00
グヴァルディオルとリヴァコヴィッチを信じろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:08.28ID:L45SHMsAa
PKだとクロアチアが勝つという風張
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:22.51ID:0z5wCQmgd
ヘロヘロやったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:26.70ID:UTxKFgNn0
マスクマンがブラジルFW陣どこまで抑えられるか楽しみやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:12.13ID:HXFDoCaTa
浅野すげえ叩かれてたけどあれはマスクマンがすごかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:28.93ID:W5v2eiL30
まああの20番の出来次第やろ
スイスにいつも苦戦してカメルーンに負けるチームやブラジルは
2002に優勝したあとベスト8突破1回だけやで その1回はドイツに虐殺されるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:50.30ID:e5xUAORS0
それより
オランダとアルゼンチンはどっち勝つんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:35:39.21ID:T72e1plSa
むしろこのカードならPK戦見たいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:35:49.41ID:OAgFf+K/0
塩アチアうぜえ
4年前もくそおもんない試合連発やったしはよ消えて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:24.90ID:oc5sdKFj0
正直ブラジルにボコボコにされてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:37:38.63ID:2cnLGYFaM
ねーだろ
今大会だとブラジルフランスが抜けてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:53.40ID:kgMJnhq60
4年前から歳くって、日本相手に延長PKのざまやぞ
こんなんでブラジルに勝てるかというと無いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:31.94ID:aVu9gai0p
ブラジル大会の時のクロアチア全盛期の面子で勝てないんだから無理
オウンゴールで1点リード貰っても逆転されたしあの時のクロアチアより今回は確実に弱い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:40:56.31ID:QeXcFDded
クロアチアの堅守がキープできるなら引き分けはあり得る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:10.41ID:qnuOzTzsa
ずるずると延長戦に持ち込みそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:15.20ID:PEHV5oxHd
今回のブラジルは体力は有り余ってるやろから期待度高い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:37.98ID:A9o0KcbFd
日本とトントンのクロアチアがブラジルに勝てるわけねーだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:45.24ID:h28o7SSN0
ネイマールって出るん?
まだ治療中?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:54.95ID:OWK5peaE0
クロアチア正直GLから見てても強さ感じない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:49.76ID:PEHV5oxHd
>>23
韓国戦出てたけどまた怪我したんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:55.49ID:DIHxZtmy0
ベルギーにあれやとブラジルは凌ぎ切れんように思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:00.35ID:w85kPAkh0
まあクロアチアが惨敗するのはあまり見たくないところではある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:10.35ID:CmLtxUk60
ネイマールPKめちゃくちゃ上手いんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:23.90ID:VhVdlphNd
PKまで持ち込めばわんちゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:36.72ID:WeNwbj/Md
決勝Tは下剋上起きんやろ
スイスでさえポルトガルにボコられてたからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:38.76ID:PEHV5oxHd
クロアチアは鼻から延長狙いかもしれんからブラジルは前半飛ばして来そうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:41.78ID:Zih4ZJvSa
クソにわかやけどなんとなくクロアチアに勝ってほしい
フランスW杯からなんとなくいつも応援してるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:00.31ID:2eFNa6P60
PK戦でも普通に負けそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:15.01ID:ZRND4wHm0
どこだよ延長にPKまでやらせた国は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:23.58ID:u7qDD12U0
仮にクロアチアが万全のコンディションでもブラジルには勝てんと思うわ
直近2試合の消耗が違いすぎるから虐殺されるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:32.19ID:W1dyYzcmM
ブラジルの負ける未来が見えんわ
ネイマールがいなくなったらチャンスはあるけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:12.30ID:CHBDxiBnp
韓国のせいで体力温存のブラジル有利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況