X



杉村大蔵「安倍さんなら救済法案もっと直ぐに出来たのになあ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:29.90ID:1ivcPJzu0
安倍さんならもっと早くできた?杉村太蔵、救済法案への私見に視聴者猛反発「生きてる間ずっとタブーのままだったのに」「自民カルト思考ヤバい」


統一教会問題に詳しいジャーナリストの鈴木エイト氏は「今後、これをたたき台として本当に実効性を生むようなものにどんどん変えていく必要がある」と指摘。

すると、杉村氏は「実効性ってどんな法律もやってみなきゃわからない。だから2年後の見直し規定が入ったということはよかった」としたうえで、「安倍さんと菅さんだったら(救済法案の可決)もっと早くやってたんだろうなと思いますよ。だけども与野党合意できていたかはわからない」と、安倍晋三元首相(享年67)と菅義偉前首相(74)ならもっと早くに可決できていたのではないかと推論を語った。

https://news-vision.jp/article/194734/?s=09
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:57.26ID:8srsKGaP0
祝電してるんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:46.78ID:mXWtm9640
正体表したね
元からバレバレだったけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:02.95ID:o6dbyq5s0
因果歪んでて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:25.33ID:tiEsLtGGa
ねーよぼけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況