X



【悲報】King Gnu(キングヌー)、無事オワコンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:24:54.47ID:iydXYq04d
W杯の主題歌も爆死した模様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:12.82ID:VQviahyb0
つべでやってた何年か前のサマソニに出てて「お結構雰囲気あるじゃん」て思って調べたら
ネトウヨかぶれだか壺自民に近い感じだと判断するなんかがあって
クソきもちわりーカスだなって認識に至ってる

だから壺ウヨ丸出しのゴミが涌いてなんか擁護してるっしょこのスレでも
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:19.79ID:2y5m+MhK0
常田はチー牛マンの主題歌に関わってるから首の皮一枚繋がってはいるやろw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:20.63ID:EmtYsnicd
紅白に出た時に櫻井翔がキングアンドヌーって言い間違えてた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:41.15ID:rSmr7Oz80
呪術も1億再生行かず
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:50.10ID:iydXYq04d
“ダサい”という言葉が最も似合う男たち
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:00.90ID:fNYYQxoO0
ハートビー…はハーフタイムの生演奏で会場が全く盛り上がらない塩ソングを歌うという伝説を作ったからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:05.59ID:ZqomShmup
>>102
常田が耐えててもKing Gnuが耐えてるとは言わんでしょ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:16.92ID:R+ekAxa2d
>>38
やめたれw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:17.25ID:+fwKq7OM0
>>98
こいつら芸大のエリートやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:22.57ID:LRWXMZYO0
>>78
火ノ丸相撲みたいな絶対売れないようなアニメでもちゃんとアニメに沿った歌詞にしてるのすげーわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:40.12ID:uQ0PoBSGd
>>102
あれアレンジだせえと思ってたらキングヌーかよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:53.29ID:e5qgIZte0
ちむどん用にいい曲作った人とどっちがええんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:19.29ID:bGQ3aNVn0
Official髭男dismとかいうOfficial髭男dismとかいうダサすぎるバンド名が欠点なバンド
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:23.59ID:jM3awV/r0
SPY×FAMILY 2期のOPもBUMPに取られたしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:24.64ID:KhQZtWRh0
そもそも始まってたっけ??
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:33.70ID:j3NqIBRC0
ひげだんはハズレ曲ないのがすげえわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:35.96ID:HcgSkupOp
W杯はLiSAでもKing GnuでもなくFIFA公式の「テン♪テテ♪テンテン♪」が耳に残るし良い曲やから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:44.32ID:2yKKbCUV0
W杯の枠潰したのは許せないわよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:45.72ID:YwpLE6rL0
髭男はここで転調したらおもろいやろなぁ…wみたいなのが透けて見えるから嫌や
やっぱあいみょんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:52.33ID:wrtXwMMt0
リサの方が使われてるな下手なメッセージよりアップテンポな曲でええんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:54.72ID:cjvH/4qg0
白日は越えられない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:54.97ID:n5DVDZ+R0
倍野菜もそうやけど盛り上がりに欠ける曲はダメよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:55.32ID:XwzY+fEK0
今年のスポティファイはヒゲ弾と米ちゃんやったな
各二曲はランキングにぶち込んでた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:10.98ID:fNYYQxoO0
NHKてなんで小山田然り通ぶったようなやつ使って私たちわかってますよ感出すの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:25.73ID:yB0hr9/La
キックバックMVにここのボーカルが居たってマジ?
走ってる連中に紛れ込んでたんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:32.10ID:FO9kiP+n0
キングヌーのファンは正直引くわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:32.97ID:0KvyaXjb0
米津と髭男が頭三つ分くらいズバ抜けてるよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:38.65ID:OnfLtWLZ0
>>7
美女(あのちゃん)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:45.70ID:ppQ1sSwY0
>>121
転載され過ぎて画質クソやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:46.97ID:GZuualNud
カラオケで歌えないからな
こんなん入れたらクソ寒いことになる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:53.14ID:3al5AC+7p
King Gnuの糞カマホモボーカル首にしろ
ほんで米津玄師をKing Gnu新ボーカルにしろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:56.00ID:dJQaJChmr
イキリ芸ガイジ芸、東京藝大でメシ食ってるな
なんでロックバンドなんかやってんだよw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:04.95ID:xPf13O4m0
出す度ヒットって髭男天才やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:07.52ID:j3NqIBRC0
常田が歌っても許される曲
スランバーランド
壇上
あとひとつは?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:10.11ID:cY8cfj1j0
>>121
今回のW杯のやつはどっちやったんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:17.49ID:ijQd1CFFr
ポリコレアフロのやつ好き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:22.23ID:LRWXMZYO0
>>128
ヒゲダンとか米津は陰の者だからしゃーないとしてもアーティストは昔みたいに基本的にアニソンなんてダッセェ!ってスタンスを取ってた方がええと思うわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:23.07ID:+fwKq7OM0
髭男っていつから活動してるの?
何きっかけで売れ始めたのかわからんわ
2017くらいから急に流行り始めた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:29.24ID:+qf2dVC70
攻殻の主題歌こいつなんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:32.89ID:VF20I+TG0
ミックスナッツ作れる髭男ほんまヤバすぎるわ
曲のよさもそうだし作品との親和性も高いし何なんやあいつら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:37.60ID:3zrj+Tso0
髭男と差が
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:38.93ID:xfqvZ6qX0
>>45
アイラブごときで大ヒットって・・・
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:54.40ID:BIlyrtdf0
>>146
コンフィデンスマンの主題歌
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:57.36ID:SXpVi4iv0
>>130
スポンサー気にしないで出来るから
尖るんや
その結果が東京オリンピックのセレモニー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:16.16ID:e5qgIZte0
>>146
フジのマイナーなドラマやっけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:20.43ID:03p2THX0d
髭男をもってしても爆死した火ノ丸相撲ってもしかしてレジェンド?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:25.00ID:Z75lJ+v30
腹から声出して歌えよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:25.84ID:UvXGy6Wya
サビがどうのこうの言ってたくせにアニソン専門になってんのヤバいよな
呪術にチェーンソーマンとかド直球のとこもダサいわ
思ったよりいい曲出来なくてアニソン行った感ありありだからもう2~3年で消えるだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:28.89ID:2yKKbCUV0
BLACKPINKとかに任して良かったわW杯
日本はサブカル信仰の変な領域行っちゃってるから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:40.31ID:ADnkK6du0
>>146
2015にはCDデビュー
2018にコンフィデンスマン主題歌でメジャデビュ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:49.64ID:BIlyrtdf0
>>141
Flashか千両役者の2択やね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:52.72ID:Y+9XWN+QM
>>79
普通チックタックだよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:55.15ID:UCiOusiD0
ミレパもタイアップばっかで商業音楽になってきたし終わりやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:05.58ID:4zRgVhPU0
結局目白の一発屋だったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:06.55ID:On8ewe2j0
髭ってすげーわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:26.80ID:Y/+gAeHna
ぐぬーは曲が熱唱できないし
ヒゲは転調がうざいし
米津は顔がきもい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:28.18ID:lXJeiVODa
>>141
Flash
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:31.95ID:6j2C34QU0
倍野菜はネタになった分印象に残ったが今回のヌーの曲はマジで何も残らなかったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:32.40ID:5ndMI6ir0
サチモスコースやったか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:35.32ID:HcgSkupOp
>>165
ムキムキになったり車に轢かれたりした
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:45.11ID:qyzdqVH00
あぁこのヒゲがヒゲダンディズムってことなんやな?
え?こっちがキングニュー?


ってなるよな最初
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:45.55ID:PxceVRQO0
ハートビー…と違って話題にもならん空気すぎる凡曲で悲しいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:47.57ID:ADnkK6du0
>>165
チェンソーマンあるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:54.07ID:5JP8ICOJp
W杯の曲任された奴はなんでどいつもこいつもスポーツイベントってことガン無視した曲ばっか作るのか
お前らのコンサートちゃうんやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:56.02ID:wrYszclba
しゃーない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:04.92ID:ahrjQUEi0
斬新で芸術的みたいな扱われ方しとるけど理論的になんか新しいとこあるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:06.32ID:BAfDI0wR0
Cheese Gyu、な
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:07.29ID:Zwzjg2jxr
百目もプリテンダーと比べたら2枚落ちくらいだよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:19.17ID:xXNb9QIia
メッサーラの一発屋
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:20.25ID:JXIYeiQxr
髭男の方がキングっぽいし
King Gnuの方が髭っぽいよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:25.96ID:M4mbwRAn0
逆夢好きだけどテンポ遅いところあってイマイチノレないんだよなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:28.30ID:hFXyMQtt0
1stアルバムが結局1番いい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:30.05ID:GZuualNud
イキってるくせにドラマタイアップとアニメタイアップしか売れてないのクソダサいんだわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:36.24ID:xfqvZ6qX0
ヒゲが好きなヤツってとりあえず転調してれば良いと思ってそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:41.21ID:LRWXMZYO0
ハートビーはワールドカップに起用したことがおかしいどけで曲自体はそんなに悪いと思わん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:44.13ID:6CjUTSDOd
チー牛すら聴かなくなったの草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:46.64ID:5Hg8W41t0
サチモスと違ってキングヌーは売れ線作ろうとしてスベったのがダサいんやわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:50.72ID:KzHF0HmyM
LiSAのオワコン度合いと比べたらまだまだや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:52.04ID:HcgSkupOp
>>183
それが日本のバンドの現実や
しゃーない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:54.93ID:bGQ3aNVn0
つーか意識高い感じ出してるけど
常田ってただの00年代UKロック大好きマンやろ
浅いというかただの世代やんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:09.99ID:fNYYQxoO0
>>177
ありそうで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:11.68ID:83XTIky90
正直キックバック微妙だよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:17.09ID:X3Gzfe9o0
ハートビート…ここからハートビート…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:22.02ID:Zm6+B08iM
これもリーサ?もダサすぎた
せっかく日本にとっては歴史的な大会やったのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:25.83ID:hwMbU1ZD0
ヒゲダンさえいなければ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:28.75ID:HcgSkupOp
ハーフタイムで歌わないから人気でないんやぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:39.81ID:BIlyrtdf0
>>190
これ
斉藤和義もなんだかんだで売れるまで長かったし今空気になっても数年後再浮上しそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:40.48ID:v3egcvP9d
>>183
そんなん言い出したら髭団もそうだろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:41.81ID:IBjTm+kZ0
20年前なら覇権とってたかもな
今の時代バンドは売れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況