X



【悲報】ワイの彼女(18)さん、非処女だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:27:30.69ID:SwfeO/Nb0
ほんましねや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:28:10.80ID:BQy6Va8b0
中古品乙
経験人数2桁超えてそうwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:28:18.22ID:SwfeO/Nb0
ワイより歳下で甘えたがりの可愛らしいやつやと思ってたらワイよりも大人だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:28:25.57ID:d180KjLg0
生でされてたらなおショックやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:28:35.95ID:LSe35kxC6
童貞のイッチくんが悪くない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:28:45.55ID:SwfeO/Nb0
>>6
さすがに生はないと信じたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:29:19.70ID:bOK1p7st0
お前が童貞なのが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:29:33.21ID:SwfeO/Nb0
>>3
一人だけらしいけど回数はぜってえ2桁こえてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:29:38.41ID:d180KjLg0
>>8
しかし元彼によって開発済かと思うと最悪やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:29:49.67ID:BQy6Va8b0
>>8
残念だったなw
3pとか経験済みかもよwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:30:15.11ID:BQy6Va8b0
>>10
女は平気で嘘つくからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:30:29.82ID:SwfeO/Nb0
>>11
ほんま可愛がってたヌイグルミが他の男のオナホにされてた気分やわ
ほんま吐きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:30:53.97ID:lXJeiVOD0
>>8
ワイもワイの友達も皆彼女とは生でやってるで
中に出すキチガイもおる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:36.78ID:SwfeO/Nb0
しかも相手は十以上も歳の離れた既婚者のおっさんやったんやと
ほんましねや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:48.49ID:MGBRThYy0
ワイも処女しかありえんという思想だったが
年食って変わったで

「前のやつとはどんな事したんや?」とやってる最中に
聞くのがえーねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:53.09ID:d180KjLg0
元彼の精液がぶっかけられた顔、
元彼のアレを加えた口、
元彼のアレを握った手

そんな彼女なんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:32:07.55ID:LSe35kxC6
>>18
🤯
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:32:11.79ID:BQy6Va8b0
>>18
パパ活やね
経験人数2桁越え確定やwwwwwww
もしかしたら3桁あるかもなwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:32:23.03ID:SwfeO/Nb0
遊ばれてたとか被害者面してワイに語るなやぼけや
てめえのいらん告白で新たな被害者が誕生したんやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:32:36.69ID:aWoCOBc+d
>>18
確実に売ってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:32:45.69ID:8Lp6Z9Nwd
ワイとヤった時も処女じゃなかったで
とんだビッチやなお前の彼女
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:14.68ID:SwfeO/Nb0
>>24
ナンパされたのがきっかけらしいわ
ほんまちょろすぎてむかつくわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:51.97ID:R0GuPcSK0
フェラしてなかったらセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:55.28ID:LTmjm52jp
彼女はお前のこと遊びまくったあとの寄生先候補としか見てないぞw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:55.53ID:LSe35kxC6
しかしモテない奴ほど経験人数とかにこだわるよな
普通にある程度以上の容姿だと童貞処女なんてありないぞ
それを乗り越えてモテる男になれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:55.91ID:d180KjLg0
これからどうすんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:07.14ID:SwfeO/Nb0
>>20
マジでそう思うとグロすぎるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:25.70ID:StY64KTMp
兄さん曰く皿洗い(若いうちの美味しい部分(食材)を他の男に喰われて弱者男性は残り物の皿をもらうしかないというスラング)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:42.93ID:EzSpBzYjp
>>31
こういうやつが女に寄生されて他人の子育てるんやろなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:48.50ID:yMLpGd3u0
イッチもパパ活しろ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:17.20ID:5laiS8wR0
ふーんエッチじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:38.04ID:SwfeO/Nb0
可愛いい割にいつも一人でおったからワイでも行けるかとか思って勇気出して話しかけるんやなかったわ
とんだハズレやったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:00.07ID:BQy6Va8b0
>>28
なんで女の言葉を簡単に信じてるの?
パパ活でヤリマンビッチに決まってるやん
現実見ろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:20.88ID:LSe35kxC6
>>37
すまん逆やねん
ナンパした女に生中して平気で捨ててるわ
お前らがワイの子を育てるんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:25.24ID:SwfeO/Nb0
>>36
ほんまこんなやつばかりだから若者は結婚しなくなるんだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:14.37ID:SwfeO/Nb0
>>41
いや割りと裕福な家庭の子やからパパ活する必要はなさそうやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:05.23ID:SwfeO/Nb0
>>44
ほんまこいつで童卒してからそうさせてもらうわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:12.95ID:BQy6Va8b0
>>45
裕福でも欲しいものあったらやる場合もあるやろ
げ、ん、じ、つ、み、ろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:28.16ID:p3C6s9NE0
ビッチで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:34.52ID:d180KjLg0
>>45
金のためではなく、心を満たすためだったりして
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:47.58ID:D0EpNJRPp
>>10
本気が1人で遊びは2桁や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:56.67ID:vZ3N2sNP0
ごちそうさまでした
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:10.28ID:SwfeO/Nb0
あーあー終わりだよこの国
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:57.58ID:15lZfFgm0
えぇ…
パパ活なら絶対一人なわけないやんイッチドンマイ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:42.73ID:SwfeO/Nb0
>>53
パパ活ちゃうわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:43.01ID:9NUssFrm0
おっさんのナンパについて行くような奴が1人だけのわけないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:46.67ID:FkgYZA50d
>>28
その女相当軽いな
貞操観念ってのは変わらんから確実にお前と付き合いながら誘われたらすぐヤルで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:51.85ID:wup4oLNk0
>>46
それでええ
ワイの童貞卒業もメンヘラのすごいテク持ちの子やったわ
病気だけは気を付けろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:41.18ID:V2hq1Bnwa
セフレをゲットしたと思え
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:54.39ID:5ea1EKJS0
レンタル彼女とセックスまで出来たと考えて切り替えていけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:56.73ID:c1L2RLGy0
ワイ、変態だから尻穴処女ばっかで助かる
ヤリマンもケツの穴は初めましてさんが多い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:21.11ID:XpS+Pqsz0
俺もヤッたかもしれん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:40.27ID:SwfeO/Nb0
>>55
スマホ見ても男関係の連絡先皆無やしワイが落とすのにもめちゃくちゃ苦労したから軽くはないんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:02.60ID:UAFoA4t20
イッチいくつなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:12.20ID:5laiS8wR0
>>61
どうやってケツアナ処女のけつをやれるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:33.75ID:eOdhFNtf0
処女ってめんどいで
割とマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況