X



【画像】ゆずソフト、3年ぶりに新作エロゲ発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:12.32ID:6hF/ci3I0
https://www.yuzu-soft.com/products/ten_sz/images/event/noa_04.jpg
https://www.yuzu-soft.com/products/ten_sz/images/event/noa_05.jpg
https://www.yuzu-soft.com/products/ten_sz/images/event/ama_01.jpg
https://www.yuzu-soft.com/products/ten_sz/images/event/ama_04.jpg
https://www.yuzu-soft.com/products/ten_sz/images/event/kuru_03.jpg
https://www.yuzu-soft.com/products/ten_sz/images/event/kag_03.jpg
https://www.yuzu-soft.com/products/ten_sz/images/event/ori_01.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:24.15ID:5/KX3yHt0
ゆずソフトは抜けない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:39.91ID:uuyt5G0w0
種崎おらんやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:56.16ID:0dBg/Zte0
むりこぶの絵もなんか最先端って感じじゃなくなったな
時代の流れか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:27.86ID:AMp2dm1D0
夏野こおり久々に見たわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:48.18ID:p3C6s9NE0
謎に一般ギャルゲー出したせいで破産したんじゃなかったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:13.55ID:XWbVIqvS0
種崎敦美さん出てないの…😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:21.99ID:Byx21zdkH
瀬戸内マリエって誰や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:36.16ID:DKYGbWXB0
>>11
歌謡曲や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:16.16ID:dja9gZr20
田口宏子ちゃんってまだ現役なんか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:38.83ID:pqjPutrDd
>>12
あいミスのクルチャとかの人か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:11.43ID:SjC6gFWK0
下2人はサブか?
ルートあれば買おうかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:32.31ID:dja9gZr20
>>10
あの人まだエロゲでてるの?🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:07.03ID:rMGiLB5f0
等身上がったせいかなんかゆずっぽくないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:09.34ID:xjEmfZdf0
これもうレトロゲームだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:16.45ID:ntjxfj2ba
なんか絵柄違くね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:23.07ID:FtNpu85g0
こんな絵やったっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:27.66ID:pqjPutrDd
長谷川表も裏も出ずっぱりやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:07.26ID:QJ8714wCa
ナナニジのニコルおるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:16.79ID:tc+JiLq6a
正直すごく楽しみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:17.74ID:YRpDMG4Wd
ワイの夏野こおりやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:32.26ID:k46Raxce0
声優おばさんばっかで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:33.33ID:uuyt5G0w0
クソアニメに出てる種崎はよ呼び戻せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:42.86ID:rMGiLB5f0
>>27
エロゲなんてどうせ懐古おじさんしかやらないんだし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:49:10.79ID:ntjxfj2ba
桐谷華たそ~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:49:18.96ID:S4hcdQGRp
>>24
エロゲも骨延長ブームなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:50:01.52ID:KgLqzudpd
大地葉って卑語OKだったっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:50:10.70ID:SENMynoS0
あれ?小鳥居ちゃんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況