X



【悲報】弊社の忘年会、ワイが感染したため中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:39.58ID:PuGaLXq/0
ほんますまん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:07.54ID:D/6oJ6cA0
英雄かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:10.09ID:s1SS98BH0
サンキューイッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:53.35ID:vZ3N2sNP0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:56.58ID:1d7oKswVa
査定くっそ下がりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:02.42ID:7W2M/7Ek0
有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:08.34ID:FtNpu85g0
有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:31.13ID:KHotBqBE0
いい子いい子してあげたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:56.39ID:y5RRBvHN0
仕事できそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:09.17ID:RS1Wt6lw0
かかるべきところでかかる有能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:40.39ID:LsWJJ41x0
歴史に残る英雄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:49.10ID:LY0D3w7a0
多分感謝してる人いるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:04.15ID:koajvm/wd
半分くらいはイッチに感謝してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:15.11ID:r/l5F4oi0
いいなあ

ワイのとこなんか50人くらいでやるよ

一応公的機関なのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:20.63ID:Dx+EQTLDa
イッチさん今年初めて役に立ったねって事務のなっちゃんが言ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:20.97ID:nQMtqlJB0
有能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:48.40ID:rMGiLB5f0
全てのヘイトを集め皆を解放する勇者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:50.07ID:C/+AUthya
正月休み後のお土産たくさんもらえそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:49:22.76ID:MUnGYn4A0
イッチは今頃感謝されてるで👏
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:49:23.31ID:Zh4WLdIW0
上司「イッチ、有能!w査定プラスや!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:50:09.37ID:UAv9bVkA0
他が怒ってもワイはイッチを愛すで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:50:46.78ID:Rpp8Q27op

みんな感謝しとるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:51:18.93ID:GPSSWnEO0
語り継がれし英雄やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:52:00.21ID:HroJTZaxa
マジあのゴミなにしてんねんふざけんなよ(うおおおおおよくやったゴミカス)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:52:12.90ID:We2Sm4mUM
サンキューイッチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:52:46.19ID:8gOrCddaM
サンキュー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:01.80ID:nxaf8tGQr
ワイ上司「まあイッチはおらんけどひっそりやろうか!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:07.37ID:lg6ea2G00
サンキュー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:32.85ID:pIpwE4Tw0
もう出世できないねえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:36.96ID:iV4iNSbd0
イッチコール起きそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:57.51ID:sxhK4IZC0
店側に払うキャンセル料エグそう
でもよーやったと思ってる社員も多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況