X



【SUN】熱血!タイガース党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:00:01.83ID:e9YfK9Az0
現役ドラフトもあったしみんなで見ようや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:00:27.43ID:AcX7iZD50
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:10.24ID:sxhK4IZC0
さんいち
見れへんから実況よろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:38.09ID:kjGpG+wX0
陽川がでていた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:41.99ID:e9YfK9Az0
来週休みって言った?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:48.35ID:02zgtMdK0
お湯浅来るから湯浅出てきたか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:54.93ID:ig/5JlKOa
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:04.65ID:ig/5JlKOa
湯浅きたああああああああああああ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:05.22ID:pWH5nNNM0
アツアツきたあああああああああああ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:09.27ID:e9YfK9Az0
アツアツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:11.08ID:2xTp6Z+S0
>>5
競艇やったと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:11.57ID:AcX7iZD50
湯浅~🥰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:18.99ID:02zgtMdK0
>>5
せや
年末恒例の競艇や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:28.73ID:r8MMAuGh0
奇跡のCS進出に貢献した陽川のホームランをワイは忘れない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:29.55ID:kjGpG+wX0
湯浅が湯浅を待ち伏せてた!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:34.07ID:6p0seEAI0
湯浅大出世やなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:34.62ID:ig/5JlKOa
めっちゃ笑顔やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:41.96ID:e+qeqisp0
何度観てもあつきと読める漢字じゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:48.40ID:e9YfK9Az0
サンキューもっさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:50.76ID:sxhK4IZC0
今日一番楽しみにしてたの湯浅アナやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:52.04ID:3ma0ezHi0
もっさん惚れてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:07.43ID:r8MMAuGh0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:09.58ID:ig/5JlKOa
今年1年で人生変わったな年俸めっちゃ上がったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:11.15ID:pWH5nNNM0
湯浅ウキウキで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:13.03ID:kjGpG+wX0
新人の頃に名前だけで激推ししてたもんな湯浅アナ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:14.64ID:JX5U+cru0
明彦
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:46.98ID:e9YfK9Az0
有能コーチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:48.49ID:e+qeqisp0
来年から解説の人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:52.39ID:6p0seEAI0
金村やんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:54.67ID:02zgtMdK0
そうか
高卒5年扱いか
大卒扱いならもう1年やもんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:56.68ID:ig/5JlKOa
湯浅明彦の方久しぶりに見たわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:04.67ID:pWH5nNNM0
サンキュー金村
また帰ってきてや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:07.07ID:AcX7iZD50
サンキュー金村
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:20.66ID:WvLy1Sk/0
去年の今頃は鳴尾浜の妖精枠やったもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:20.91ID:pWH5nNNM0
ワイの優きたあああああああああああ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:24.31ID:ig/5JlKOa
なんか草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:25.21ID:e9YfK9Az0
なんG民
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:28.58ID:r8MMAuGh0
絶対見てなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:33.52ID:LtqKm8Jt0
岩崎が頑張れよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:33.93ID:AcX7iZD50
岩崎のコメント力さぁ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:34.21ID:BqzTXGfA0
てっきりハム行くから辞めるんかと思ったのに解説なんか金村
なら続けてほしかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:38.45ID:C2Ymwwau0
アツアツ言いたかっただけやろなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:38.82ID:02zgtMdK0
優「見てるぞ👁」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:43.25ID:bYGZZsaMd
湯浅って先発やりたいとかあるん?
球児がやった方がいいみたいなこと言ってたけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:45.23ID:e+qeqisp0
岩崎「(今頃なんGで実況されてるやろなあ…w)」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:58.12ID:e9YfK9Az0
岩崎おるかー?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:00.75ID:fli//AB30
岩崎草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:01.86ID:3ma0ezHi0
>>39
藤浪はまとめ
岩崎はガチという風潮
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:04.26ID:r8MMAuGh0
うおお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:05.00ID:C2Ymwwau0
>>44
2軍コーチは嫌ンゴ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:05.33ID:25FwA/C/d
湯浅は先発転向意思あるらしいけど再来年以降どうすんのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:08.02ID:pWH5nNNM0
>>47
こないだいつか先発したい言うてたで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:12.68ID:vvTHmO9g0
岩崎ここにおりそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:14.60ID:JX5U+cru0
ゆあサミット
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:17.23ID:ig/5JlKOa
アナの方の湯浅痩せたななんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:41.58ID:r8MMAuGh0
藤川も湯浅先発推してたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:47.95ID:fli//AB30
ザキ、ROMらんとレスしてくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:48.69ID:e+qeqisp0
なんなら岩崎スレの最後でサンキューもっさん言ってそうやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:06:14.40ID:C2Ymwwau0
先発願望あってもほんまにできるかは別やし今からファンがどうこう言ってもしゃーない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:06:21.55ID:02zgtMdK0
>>47
いつかやりたいって今年のシーズン終わって割と早い時期から言うとるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:06:32.86ID:kjGpG+wX0
現役ドラフトは面白い試みやったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:06:58.66ID:f0lMclG10
淡路島って玉ねぎのイメージやわ
てかそれしか知らんねんけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:04.52ID:kjGpG+wX0
近本とかキッズのアイドルやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:06.33ID:e+qeqisp0
今淡路の飲食店行ったら近本と会えそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:08.91ID:AcX7iZD50
近本キッズ人気高いしウキウキやろなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:11.92ID:cmGCvsBy0
エロゲか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:15.71ID:pWH5nNNM0
Hなことかと思ったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:23.90ID:C2Ymwwau0
>>65
上沼恵美子忘れたら関西で生きていかれへん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:28.19ID:e+qeqisp0
今の糸原出来なさそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:30.74ID:f0lMclG10
皆オフも色々やってるでな大変やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:55.67ID:f0lMclG10
>>71
あの人出身はそうなんか
箕面に住んどるんよな確か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:12.59ID:AcX7iZD50
はえ~
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:22.13ID:ig/5JlKOa
めっちゃええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:22.38ID:pWH5nNNM0
ええやん西
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:22.63ID:3ma0ezHi0
意外や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:26.39ID:fli//AB30
阪神の選手ってオフも忙しそうだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:36.51ID:bge3tz+I0
西不純、不純じゃなかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:40.41ID:02zgtMdK0
湯浅はもう一種類決め球作れたら先発やれるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:42.91ID:C2Ymwwau0
西女癖悪そうなだけで人当たりよさそうやもんなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:50.43ID:n4BGTI0b0
17か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:52.69ID:e9YfK9Az0
輝いてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:53.19ID:fli//AB30
青柳17やと岩貞は何番になるんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:54.60ID:kjGpG+wX0
青柳さん!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:57.63ID:Ny6IQgMD0
不純は選手に対してアレなだけでファンサとか良さそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:00.62ID:f0lMclG10
17つけたかった言うてたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:03.43ID:e+qeqisp0
あれ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:04.08ID:pWH5nNNM0
50の青柳も好きやけどな
17もええな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:05.08ID:r8MMAuGh0
ワイがサインもらった唯一の野球選手はオリックスの鈴木平やわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:05.73ID:kjGpG+wX0
>>85
ノウミサンやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:06.01ID:u5jEWRkD0
ベテランやなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:07.50ID:3ma0ezHi0
>>85
チェン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:08.97ID:AcX7iZD50
✨✨
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:17.75ID:e9YfK9Az0
山田久志リスペクトなんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:23.92ID:ig/5JlKOa
確かにドラフト下位って17番とかまずつけさせてもらえないよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:36.43ID:n4BGTI0b0
ユアサーの姫
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:41.68ID:C2Ymwwau0
数年やったら22とか提示されそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:51.62ID:f0lMclG10
>>85
サダは14にしてもらったんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:04.69ID:e+qeqisp0
やすい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:08.32ID:3ma0ezHi0
もっと給料差し上げろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:11.52ID:n4BGTI0b0
2020大山になれ大山よ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:11.70ID:C2Ymwwau0
大山は来年上がるやろうなFA的に
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:11.95ID:AcX7iZD50
大山はもう少し上げてやってほしかったなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:16.37ID:pWH5nNNM0
大山は来シーズン飛躍する
間違いない
命かけれる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:21.52ID:e9YfK9Az0
矢野先生…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:24.53ID:4Y9Az7And
岩貞14なんか
シーズン最多勝利越えろって意味でも11とかでも良かった気がするが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:24.76ID:kjGpG+wX0
昔と比べたら保留する選手は激減してそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:39.04ID:r8MMAuGh0
矢野への感謝の言葉やな
ほんまええ子やわ大山
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:44.29ID:3ma0ezHi0
守備コロの慰謝料払え
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:48.93ID:e9YfK9Az0
けがなく
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:53.26ID:n4BGTI0b0
近本に1.7億で大山1.3億って逆じゃね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:58.93ID:Ny6IQgMD0
デコが…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:00.57ID:sxhK4IZC0
岩貞 14 能見継承
青柳 17 野球始めた時初めてつけた番号であり、大学時代の番号
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:00.89ID:e+qeqisp0
この前の近本「契約更改楽しみ😊」
近本「😐」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:15.35ID:C2Ymwwau0
>>117
11とかいうとか阪神ファンか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:22.89ID:e+qeqisp0
もしかして青柳さんこの中で最年少?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:25.62ID:6p0seEAI0
みんな顔に黒い点々多いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:31.80ID:c/FgsJOT0
なんか湯浅アナめっちゃ痩せたな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:39.56ID:fli//AB30
>>93,95,96,106
なんや!しれっと番号的には出世しとるやんけ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:43.22ID:02zgtMdK0
>>79
超変革でオフのテレビ出演原則禁止されてからそんなでもない
12月以降は朝の番組にも誰も出てないしラジオとタイガース党とULTRAくらいちゃうか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:54.54ID:f0lMclG10
840%って最高ちゃうか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:04.62ID:pWH5nNNM0
ワイの稼ぎも840%アップせんのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:15.84ID:ig/5JlKOa
絶対嬉しいやろな
一気に金持ちやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:18.47ID:XmaiMcGg0
多分巨人は湯浅の額とアップ率見て
大勢の額決めたんちゃうかと思ってる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:19.55ID:fli//AB30
>>117
永久欠番ぐらいは把握しとこうぜ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:20.34ID:3ma0ezHi0
>>139
840円アップで御の字や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:35.90ID:e9YfK9Az0
グッバイ陽川
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:45.32ID:6p0seEAI0
陽川😢
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:45.76ID:f0lMclG10
楽しみやわ大竹
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:46.60ID:AcX7iZD50
グッバイ陽川
ウェルカム大竹
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:53.88ID:3ma0ezHi0
西武でなら活躍できるよ
がんばれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:54.34ID:C2Ymwwau0
グッバイ陽川
学校隣の市で応援してたで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:56.32ID:LtqKm8Jt0
ソフトバンク大好きやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:57.84ID:Ny6IQgMD0
ソフバンの投手好き過ぎやろ阪神
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:01.51ID:kjGpG+wX0
陽川は惜しいけど本人の出場機会を思えばいいかもしれない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:04.01ID:pWH5nNNM0
陽川はトレードの弾にはならんかったんかな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:05.27ID:r8MMAuGh0
陽川さびしいわ西武で頑張って
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:18.05ID:e9YfK9Az0
おじさん野手で若手左腕獲れるとか最高やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:19.75ID:JX5U+cru0
グッバイ陽川
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:28.60ID:02zgtMdK0
会見もニッコニコやったしな
ytv中村アナの旦那もインタビュー上手くなったもんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:31.39ID:sG+3V0YL0
陽川応援してるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:39.85ID:YT5FkMAH0
便器で鍛えられた後に阪神が手を加えれば一流になるんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:42.33ID:cmGCvsBy0
岩崎みたいな感じか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:45.49ID:e+qeqisp0
来年の左先発 伊藤岩貞桐敷富田大竹(遥人)ってすごいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:45.65ID:Ny6IQgMD0
二保「ん?俺は?」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:46.42ID:ig/5JlKOa
普通に楽しみやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:50.55ID:sxhK4IZC0
陽川出して左腕対策どうするんやとは思ったが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:52.47ID:R77krUyk0
現役ドラフトの意義と今後の方針が見えた
フロントはよく理解してた完璧
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:55.97ID:pWH5nNNM0
>>143
1時間当たりならええな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:56.66ID:r8MMAuGh0
くんかエロい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:02.71ID:w0wbikuv0
大竹今シーズン終盤良くなってたから期待してるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:03.91ID:WvLy1Sk/0
😃
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:05.32ID:C2Ymwwau0
陽川ておいといたら今年くらいは最低出来るけど
移籍してチャンスもらえるほうがええもんなぁ
これ完全に阪神の優しさでだしたやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:12.80ID:3ma0ezHi0
本編終わった
さあこれから本編だ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:22.08ID:AcX7iZD50
>>161
もっと各球団出し惜しみするかと思ったけど割とその辺も考慮された顔ぶれやったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:24.48ID:n4BGTI0b0
湯浅ってサトテルにも似てるし佐々木ろうきにも似てるよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:28.43ID:Ny6IQgMD0
大竹ってリリーフ?先発?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:30.54ID:3ma0ezHi0
>>174
なべりょ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:34.94ID:sxhK4IZC0
生放送初めてな湯浅
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:38.41ID:JX5U+cru0
なんで狩野定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:41.51ID:r8MMAuGh0
狩野定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:56.32ID:sxhK4IZC0
>>179
先発。ちなムエンゴ病
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:02.12ID:fli//AB30
>>178
及川ににとるってシーズン前は話題になっとった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:07.44ID:BqzTXGfA0
>>177
オリロッテヤクが手抜いた感あるけど他のチームは趣旨に沿ってたと思う
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:08.36ID:f0lMclG10
>>184
Abemaとうとう野球にまで手出してきたんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:09.53ID:cmGCvsBy0
>>174
直球破壊王子に期待やね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:22.40ID:C2Ymwwau0
>>186
阪神んで悪化する病気やんけ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:31.30ID:r8MMAuGh0
やきう要素
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:42.24ID:fli//AB30
>>184
暇があったら見るわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:46.26ID:Ny6IQgMD0
>>186
ソフバンですらムエンゴとか阪神きたらどえらい負け越ししそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:50.49ID:e9YfK9Az0
湯浅かわいい顔してんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:01.42ID:n4BGTI0b0
タニマチ「!!」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:01.90ID:r98UgWoQ0
湯浅に見えへん
梅野みたいな頭すな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:15.99ID:AcX7iZD50
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:16.92ID:kjGpG+wX0
阪神タイガース新人選手入団会見の模様をゲストに阪神OB能見篤史さんをお迎えして生放送でお送りします。
ルーキーたちのコメントに注目!

<出演者>
ゲスト:能見 篤史 
MC:寺田健人
放送日時 放送内容
2022/12/12(月) 18:00~19:00 [生]緊急特番!阪神新人会見SP
https://sky-a.asahi.co.jp/category/tigers/1000080/

そういやスカイAやけど月曜に阪神の特番があるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:18.80ID:n4BGTI0b0
サンキューもっさん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:20.13ID:Ny6IQgMD0
くんかの湯浅を見る目がちょっと獣感あるわ
童貞卒業させそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:21.18ID:e+qeqisp0
ゴルフとかイトマサ無双やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:37.34ID:n4BGTI0b0
矢野さん…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:37.58ID:e9YfK9Az0
矢野先生
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:38.66ID:r8MMAuGh0
大竹くん阪神では援護はセルフサービスや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:39.93ID:02zgtMdK0
>>156
三角トレード調整大変やから現役ドラフトの目玉にとっといたんやない
欲しい左腕出せるとこは限られるし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:42.53ID:3ma0ezHi0
芋っ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:46.65ID:C2Ymwwau0
えらいかわいいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:51.83ID:JX5U+cru0
ドラ6なら大成功やん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:57.23ID:n4BGTI0b0
陽川やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:03.76ID:cmGCvsBy0
この頃は童貞やろなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:04.88ID:WvLy1Sk/0
顔変わってるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:22.05ID:Ny6IQgMD0
はよプロ入りしたいからって大学進学より独立リーグ入りを取るのかなりチャレンジャーよな
メンタルえぐいやろ湯浅
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:25.14ID:R77krUyk0
>>203
身体あんまり動かさんで出来るスポーツやからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:54.66ID:+RtUsYxj0
独立の成績普通にクソなのによく指名したな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:58.92ID:r98UgWoQ0
ダイジョーブ成功やろなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:03.08ID:AcX7iZD50
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:06.68ID:e+qeqisp0
2018ドラフト
1位 近本光司
2位 小幡竜平
3位 木浪聖也
4位 斉藤友貴哉
5位 川原陸
6位 湯浅京己
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:08.83ID:e9YfK9Az0
なんで覚醒したんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:09.67ID:ig/5JlKOa
湯浅もやけど浜地も急に伸びたよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:15.73ID:BqzTXGfA0
>>216
強豪校とはいえ高3夏にベンチ外やし最早失う物はないという判断やったんかな
そっからプロ入りするのはスゲエけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:26.75ID:fli//AB30
>>224
これで川原が覚醒すれば神ドラフト
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:28.19ID:3ma0ezHi0
>>221
名スカウト筒井よ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:36.91ID:3ma0ezHi0
ん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:37.09ID:n4BGTI0b0
ん?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:37.32ID:LtqKm8Jt0
あっ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:38.20ID:+RtUsYxj0
開幕戦はやめろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:41.07ID:Ny6IQgMD0
ケラーおったなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:42.51ID:r98UgWoQ0
開幕戦はやめろ😡
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:43.26ID:e+qeqisp0
記憶にないです
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:46.33ID:r8MMAuGh0
うっ…記憶が
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:47.60ID:AcX7iZD50
>>224
近本湯浅だけで当たりやけど小幡がもう一皮剥けてくれればなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:48.78ID:e9YfK9Az0
虫ケラー時代
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:50.25ID:6p0seEAI0
あ、あ、知らない試合です
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:00.41ID:n4BGTI0b0
なお
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:07.30ID:Hipc6Lyb0
>>219
というか今年ブレーク候補ってめちゃくちゃいろんな所で見たけど過大評価としか思ってなかった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:14.29ID:3ma0ezHi0
オープン戦定期
色紙が開幕戦やぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:27.22ID:e+qeqisp0
オープン戦時点で1番評価されたのが小野という事実
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:28.43ID:n4BGTI0b0
湯浅が流れ変えて勝ったんやろなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:42.28ID:3ma0ezHi0
>>249
あ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:44.18ID:BqzTXGfA0
フィールディングええのが良いよな湯浅、イトマサとかもそうだけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:46.50ID:f0lMclG10
エグい球投げてるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:59.49ID:Ny6IQgMD0
結局湯浅の1番の良い所って直球なんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:15.81ID:Ny6IQgMD0
左のニコニコの大山で草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:19.82ID:e9YfK9Az0
大山ニヤニヤ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:21.25ID:6p0seEAI0
初めてにしてはよう喋っとったよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:25.06ID:fli//AB30
>>256
ストレートとフォーク
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:29.49ID:02zgtMdK0
>>256
フォーク
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:41.97ID:n4BGTI0b0
湯浅の長所は抜け玉フォークやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:50.45ID:C2Ymwwau0
頼むから壊れんでくれ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:59.41ID:e+qeqisp0
後半から落ちないフォークみたいなの使ってなかった?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:07.72ID:cmGCvsBy0
アリエルって結局どことも契約してないよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:08.88ID:3ma0ezHi0
アリエル取れよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:16.48ID:6p0seEAI0
例の
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:17.21ID:e+qeqisp0
これいきなりあそこに構えた坂本が悪くないですか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:22.69ID:e9YfK9Az0
これやられたんは悔しいけどすぐやり返したのすき
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:24.50ID:JX5U+cru0
ザナックスなんやね湯浅のグラブ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:24.89ID:n4BGTI0b0
このアリエルってバッター怖いな
中日も良い選手おるやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:25.42ID:WvLy1Sk/0
この強打者は来年も要警戒やなぁ…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:27.08ID:+RtUsYxj0
この日を最後に失点してないんよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:28.62ID:2xTp6Z+S0
マルティネス中日やめたんやっけ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:31.12ID:Hipc6Lyb0
キューバってやっぱり契約怪しいんだろうな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:31.27ID:r8MMAuGh0
これ打ったアリエールが凄いわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:50.20ID:wJsMI0O0d
>>256
エグいストレートとエグいフォークがあれば無双できるのはロウキや由伸見れば明らかやからね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:00.58ID:jMomm8Lf0
3/29
阪神・矢野監督 ケラーを抑えから外す、新守護神は「湯浅でいこうかな」

 ただ、ケラーに関しては「後ろ(守護神)っていうのは外すけど、優(岩崎)はそのまま(八回)の方がいいのかな。
あそこでつなぐところは大事なんで」と言及。新守護神については「現状、湯浅で行こうかな」と明言した。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:00.85ID:e+qeqisp0
翌日マルティネスの所で3連投させて三振取らせたの矢野っぽいよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:05.42ID:/ZuFPRvH0
高めはいいけどこれ144キロやったんよな
後日同じコースで151キロで三振とってるし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:08.27ID:ig/5JlKOa
糧にしたな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:15.87ID:Ny6IQgMD0
やっぱり失敗が人を大きくするんやね…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:26.63ID:02zgtMdK0
アリエルは捕手以外もやるならパがDHでとっとるよ
それさえないのはスタメン捕手したいんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:39.02ID:pWH5nNNM0
>>209
サンガツ
まあええきっかけになればええな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:41.39ID:3ma0ezHi0
中日さんロドリゲスを投げさせないでくれてありがとうございます
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:55.35ID:IVVNCXBI0
阿部…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:56.44ID:AcX7iZD50
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:57.47ID:e9YfK9Az0
かわいい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:01.45ID:XmaiMcGg0
まだ細く見えるんやけど
太くなるんかな
この体型が限界やったりせんよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:05.49ID:n4BGTI0b0
くんかかわいい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:09.86ID:f0lMclG10
湯浅めっちゃモテるやろこれイケメンやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:22.05ID:e+qeqisp0
1.09…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:28.96ID:ig/5JlKOa
すげえ成績や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:30.16ID:r8MMAuGh0
サンキュー中日ドラゴンズ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:31.55ID:6p0seEAI0
すごすぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:38.19ID:pWH5nNNM0
ほんまようやっとる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:40.68ID:C2Ymwwau0
えぐいわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:43.26ID:3ma0ezHi0
>>288
梅野がアリエル
坂本が梅野ならええやろ

梅野脱走してまうけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:50.53ID:AcX7iZD50
>>290
その辺は割と球界に不文律あるっぽいよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:52.80ID:r98UgWoQ0
優勝でけへん年にこんな投げさせてええんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:53.82ID:XmaiMcGg0
抑えやることになったら
また叩かれるんやろな
球児でも叩かれてたしw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:00.53ID:f0lMclG10
三振もとれるしいうことないな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:03.62ID:n4BGTI0b0
湯浅は本物よな?
来年も信じていいよな?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:10.71ID:r8MMAuGh0
被弾てアリエールだけなんかスゴ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:24.28ID:R77krUyk0
>>312
まだ完全には信じてない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:27.72ID:JX5U+cru0
まあ来年がホンマの勝負やな
プロは何年も連続で結果出すのが難しい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:43.65ID:e+qeqisp0
アリエルのホームランのあと失点も被長打もないらしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:54.59ID:C2Ymwwau0
>>312
3年やらんとな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:57.81ID:cmGCvsBy0
>>298
若手一斉に結婚したしな糸原タオル持ってた虎ギャルは来年湯浅タオル持ってそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:08.59ID:pWH5nNNM0
>>312
怖いのは怪我ちゃうか?
それさえ無けりゃいけそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:13.02ID:25FwA/C/d
来年からキツいのは浜地ちゃうか?
オフに落ち球練習する言ってたけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:20.31ID:Hipc6Lyb0
>>308
というか見返りが大きいからな
同じような年に同じ事してくれる確率が上がるって考えたら嫌がらせする意味ないし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:27.49ID:n4BGTI0b0
>>314
CSで横浜とやった最後のあの場面がなあ
たまたまゲッツー感が強いよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:30.58ID:ig/5JlKOa
バンダナはどう関係あんねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:30.68ID:02zgtMdK0
湯浅は1イニングに2球くらい火の玉ストレート投げるよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:40.62ID:lfdqoAMA0
近年の生え抜き中継ぎだと球児岩崎以外は隔年だったりすぐ消えたりするからなぁ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:11.60ID:r98UgWoQ0
来年おはぎ2軍行くんよな
1軍におってほしいんやが
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:19.35ID:pWH5nNNM0
湯浅は角度あるからええよね
簡単には捉えられんよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:28.72ID:fli//AB30
湯浅は元々スペやったことを忘れてはならないが、頼むからスペらんといてくれよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:53.31ID:pWH5nNNM0
いい糧になったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:53.99ID:fli//AB30
>>328
なんで入れ替えなんやろね
安藤は育成に向いてると思ったけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:12.14ID:02zgtMdK0
>>305
それでええと思える守備性能なら中日が木下と併用しとるよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:28.63ID:C2Ymwwau0
>>328
ワイ的には金村含め2軍と入れ替えする意味が分からん
結果出してなんで左遷みたいなことなってんねんとそら金村やめるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:57.11ID:e+qeqisp0
大物やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:58.63ID:n4BGTI0b0
えぇ…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:58.71ID:AcX7iZD50
スヤスヤで草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:59.40ID:6p0seEAI0
切り替えいいね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:00.00ID:pWH5nNNM0
大物やわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:01.37ID:Ny6IQgMD0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:04.57ID:ig/5JlKOa
寝れたんかーい!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:09.49ID:lfdqoAMA0
金本が辞めた時も一緒だったよな
高代とかも二軍行ったし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:15.37ID:eNknZFK50
中継ぎ向きやね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:21.14ID:Ny6IQgMD0
藤浪にもこのメンタルがあればもっと無双できてたかもなぁ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:52.21ID:n4BGTI0b0
ケラーちゃうんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:57.72ID:3ma0ezHi0
大竹もメンタルお化けらしいな
おもろいことしてほしい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:58.66ID:r98UgWoQ0
ブチ切れ青柳をなだめられるのはおはぎしかおらんねん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:05.18ID:fli//AB30
>>335
それっておはぎの責任なんですかね…?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:20.66ID:C2Ymwwau0
矢野先生がCSで抑え経験させといてくれたのがデカいよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:23.43ID:JX5U+cru0
アツアツ!ゆあサミット
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:27.28ID:e9YfK9Az0
何するんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:29.45ID:f0lMclG10
やっときたか本編しらんけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:40.85ID:cmGCvsBy0
狩野定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:41.18ID:r8MMAuGh0
大物やんってレスが大物に見えたわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:42.77ID:e9YfK9Az0
狩野タイム
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:47.71ID:AcX7iZD50
今成定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:56.55ID:JX5U+cru0
なんで狩野と今成定期
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:25.54ID:Ny6IQgMD0
独立でタイトル取ったのって湯浅が初じゃないんやっけ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:34.77ID:r8MMAuGh0
今成て阪神で捕手したっけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:57.26ID:WvLy1Sk/0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:59.03ID:cmGCvsBy0
ガッツポ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:59.50ID:e9YfK9Az0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:06.35ID:JX5U+cru0
朝生のテーマ曲やんけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:07.08ID:kjGpG+wX0
朝生で草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:08.05ID:Ny6IQgMD0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:08.61ID:C2Ymwwau0
なんでそのBGM
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:11.69ID:f0lMclG10
そんなにいるんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:15.05ID:AcX7iZD50
湯浅ウキウキやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:18.43ID:02zgtMdK0
>>334
金村は在阪で解説やるみたいやからリフレッシュ休暇みたいなもんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:22.54ID:wJsMI0O0d
朝生のパクリはアカンすよ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:22.86ID:u5jEWRkD0
結構多いな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:25.41ID:kjGpG+wX0
湯浅アナの強権発動やん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:29.34ID:ig/5JlKOa
4万人もおるんやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:47.04ID:e9YfK9Az0
野球関係ない話するんか…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:55.24ID:JX5U+cru0
なんやねん湯浅ならではの悩みとか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:02.06ID:e9YfK9Az0
エロ詩吟かな?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:06.67ID:e+qeqisp0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:08.59ID:02zgtMdK0
なんやこれ…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:09.36ID:AcX7iZD50
何やねんこのコーナーww
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:10.42ID:sxhK4IZC0
>>374
その金村、近々田尾チャンネルに出るみたいや
楽しみやね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:14.10ID:6p0seEAI0
なんやこれw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:16.76ID:C2Ymwwau0
???
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:20.11ID:n4BGTI0b0
クソコーナー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:27.41ID:kjGpG+wX0
返し草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:32.56ID:e9YfK9Az0
はい終わり
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:33.14ID:pWH5nNNM0
そらそうやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:36.07ID:JX5U+cru0
無いんかい!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:36.78ID:AcX7iZD50
何がやりたいねんこの企画…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:39.30ID:n4BGTI0b0
はい、クソコーナー確定
ぶっ潰します
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:39.73ID:02zgtMdK0
ないならコーナーにすんな😡
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:53.13ID:iwGpbFuN0
狂ってる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:07.79ID:02zgtMdK0
>>386
田尾チャンネル見るのがいやや
次からレコメンドに出てくるやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:09.28ID:r8MMAuGh0
>>378
機会あったんかサンズ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:20.23ID:pWH5nNNM0
くんかは性欲強いで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:20.51ID:JX5U+cru0
強そうは草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:27.78ID:kjGpG+wX0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:29.16ID:iwGpbFuN0
ゆあぺディアぶっ壊して抜き打ちショットやれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:32.24ID:f0lMclG10
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:34.28ID:r8MMAuGh0
サンズ→サンクス
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:43.30ID:C2Ymwwau0
>>398
めっちゃ分かるで
田尾のチャンネル見るとか無理すぎ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:44.47ID:ig/5JlKOa
浜中ジョッキー草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:47.99ID:AcX7iZD50
ヘマ中🤮
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:57.79ID:pWH5nNNM0
ワイは名字被ったことないからわからんわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:59.39ID:XmaiMcGg0
浜中俊は最近活躍してるんか
ちょっと前は頑張ってたよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:00.99ID:kjGpG+wX0
浜中俊
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:08.56ID:e9YfK9Az0
湯浅だけにゆあされてる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:10.95ID:3ma0ezHi0
湯浅やなせたかしいやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:15.18ID:e+qeqisp0
ないやろwww
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:20.02ID:n4BGTI0b0
なにこのコーナー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:23.72ID:AcX7iZD50
普通に野球の話しようや…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:33.43ID:6p0seEAI0
それはありそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:35.36ID:JX5U+cru0
聞き取りにくいんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:38.68ID:C2Ymwwau0
それはありそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:39.64ID:pWH5nNNM0
>>413
🤔
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:44.64ID:n4BGTI0b0
巨人にも湯浅っておるよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:50.44ID:2yHPWYxA0
くんかwww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:50.90ID:r8MMAuGh0
出席番号ならほぼケツやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:17.82ID:AcX7iZD50
それ以外にないやろw
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:19.70ID:C2Ymwwau0
そらそうやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:19.92ID:pWH5nNNM0
そらそうなるやろwwwwwwww
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:20.81ID:e9YfK9Az0
そらそうやろ…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:21.62ID:JX5U+cru0
そのまんまやんけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:23.01ID:iwGpbFuN0
なんやねんこれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:23.92ID:n4BGTI0b0
湯浅呼んでするコーナーか?
湯浅やから怒られへんと思ってそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:34.96ID:r8MMAuGh0
サンテレビさん企画失敗する
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:42.86ID:Ny6IQgMD0
大山「大きい山です」

こいつ人生楽勝やろな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:46.78ID:e9YfK9Az0
吉田とか和田とかおるやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:50.54ID:AcX7iZD50
ライバルは渡辺くらいやしな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:52.83ID:n4BGTI0b0
もう耐えられん
橋本来てくれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:55.00ID:JX5U+cru0
出席番号はあるあるやろな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:02.97ID:iwGpbFuN0
もう湯浅クビや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:06.99ID:C2Ymwwau0
与田
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:10.60ID:pWH5nNNM0
もっさんwwwwwwww
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:11.52ID:e9YfK9Az0
ないぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:12.94ID:kjGpG+wX0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:14.08ID:6p0seEAI0
もうないじゃん...
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:18.90ID:02zgtMdK0
>>378
しかも突発の怪我とかやなくて代打出してたよな
当時実況スレがザワついてた
あれ絶対に金本が緊急捕手の意味勘違いして第三捕手やと思ってたわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:23.18ID:e+qeqisp0
桐敷とかめんどくさいやろな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:21.12ID:2CO9Xwq90
リハビリ中ずっとフィールディングの練習してたらしいで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:22.56ID:r8MMAuGh0
これはほんま痺れた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:24.79ID:n4BGTI0b0
すげーな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:47.41ID:Ny6IQgMD0
和田より後ろになりそうな苗字あるやろか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:55.47ID:LMDfBqv/0
今成ってトレード移籍したての頃はレギュラー捕手なりかけてたぐらいには捕手やってたで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:02.28ID:02zgtMdK0
>>435
??「高い山です…いえ、ハシゴダカの方の…」
確かに人生ままならん感じやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:19.55ID:eNknZFK50
考え方が中継ぎ向きやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:48.50ID:e9YfK9Az0
>>454
王(ワン)
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:10.63ID:e+qeqisp0
>>454
運勢でんんせいって読む人いるらしい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:40.41ID:e+qeqisp0
最近は普通に握りも見せるね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:42.92ID:e9YfK9Az0
手おっきい気がする
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:25.65ID:JX5U+cru0
高橋建の直伝か
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:26.24ID:2CO9Xwq90
ストレートは藤川の投げ方真似しといたらええねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:30.67ID:e9YfK9Az0
サンキュー高橋建
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:32.45ID:r8MMAuGh0
サンキュー建さん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:38.99ID:cmGCvsBy0
あ^いいですね^
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:49.74ID:C2Ymwwau0
サンキュー建さん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:02.18ID:r8MMAuGh0
ほんまに叩きつけるような投げ方やもんな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:06.38ID:+RtUsYxj0
指閉じフォーシーム最近流行ってんのかな
なんかやたら増えた気がする
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:09.73ID:dxiDT3Vn0
今来たんやが湯浅コンビどうや?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:15.32ID:e+qeqisp0
ビーズリーとかいう謎投手はどうなるんだ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:20.35ID:w0wbikuv0
>>454
渡辺
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:25.92ID:LMDfBqv/0
湯浅は右腕高くあげるのが美しい
あれの意味とか聞いてほしい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:43.76ID:C2Ymwwau0
>>465
それアカンで
たしか指ひっつけて投げる特殊型やろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:56.90ID:v/bKi8r80
WBC出てほしいけど出てほしくないこの気持ち
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:58.96ID:Ny6IQgMD0
グッダグダで草
これもう2度目ないやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:00.19ID:cmGCvsBy0
狩野定期
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:01.85ID:e9YfK9Az0
初生放送で色々させすぎやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:05.80ID:AcX7iZD50
くんかくんか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:10.49ID:r8MMAuGh0
2回目やんけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:22.22ID:w0wbikuv0
湯浅にクローザーやって欲しいけど
ビーズリーになりそうな感じもする
湯浅は一番危ない場面に投げるのが向いてそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:23.19ID:JX5U+cru0
正直WBCは休むべきやけどな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:34.70ID:C2Ymwwau0
地味にくんかて関西で売れてきたような
前NHKのニュースでも見たで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:47.40ID:02zgtMdK0
いつも思うけどこのダチョウは脱腸しばくとか酷いことしよるよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:48.72ID:3ma0ezHi0
>>486
それ岩崎でも見た
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:49.11ID:2CO9Xwq90
>>478
指引っ付けるのはケラーも広島森下もやってるから大丈夫や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:52.97ID:dxiDT3Vn0
湯浅ってよく分からんけどめっちゃファンサ良さそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:50.93ID:cmGCvsBy0
いうほど正月に梅田順とビンゴ楽しみたいか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:53.28ID:3ma0ezHi0
>>493
普通に選ばれんやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:53.89ID:LMDfBqv/0
>>492
ビジターやと球場入ってくるときよう手振ってるわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:03.02ID:OTYp0BGF0
梅田淳と一緒に楽しむビンゴって毎年やってるな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:08.15ID:e9YfK9Az0
お、Gか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:25.23ID:r8MMAuGh0
Gラブて
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:37.12ID:02zgtMdK0
>>488
NHK関西の昼の顔やってる
11時台の
前はサブローと河島英五の娘がやってた枠
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:01.72ID:cmGCvsBy0
毎回もっさんの店ツマミがお洒落やな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:21.86ID:6GbWFIjCd
現役ドラフトあと一人誰やったと思う?
小野寺か遠藤?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:26.45ID:w0wbikuv0
どんでんより10歳年上やのにどっちもどんでんより若く見える
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:48.90ID:Ny6IQgMD0
なんかこういう所でやっぱもっさんって阪急の人やなって感じるわ
何というか品がある
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:54.11ID:AcX7iZD50
しかし選手時代阪神と全く関わりの無かったもっさんがこうやってOBと対談するの草生える
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:57.97ID:3ma0ezHi0
>>503
高山豊田二保
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:03.25ID:r8MMAuGh0
中居見たあとにもっさん見ると安心するわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:05.04ID:dxiDT3Vn0
ワイの爺ちゃん毎週このコーナー楽しみにしとるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:09.44ID:cmGCvsBy0
>>504
毛は大事やねワイも剥げてきたから10年後には青柳どんでんみたいな頭や😭
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:26.09ID:LMDfBqv/0
やっぱり阪神ファンと在阪マスコミって糞だわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:48.80ID:e+qeqisp0
22勝!?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:49.05ID:w0wbikuv0
ルーキーで7完投もしてるのに当時の阪神ファン頭おかしいんか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:12.12ID:r98UgWoQ0
もっさんも元気やのにさらに若々しくて元気やな
75歳とは思えん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:13.46ID:Ny6IQgMD0
この前村田兆治死んだ時も思ったけどもっさん若いよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:19.40ID:3ma0ezHi0
>>514
いつの時代も頭おかしい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:22.98ID:e9YfK9Az0
狩野多いな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:10.96ID:e9YfK9Az0
>>520
来週休みやってさ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:34.09ID:2xTp6Z+S0
なんGでよく見るあれ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:43.49ID:WyhGwpSoa
ナッシュってGでも見たな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:52.64ID:r98UgWoQ0
2億貰ってる人がサンテレビなんか来てくれるんかな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:55.01ID:cmGCvsBy0
来週競艇か
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:57.84ID:6p0seEAI0
欲しいンゴ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:14.39ID:pWH5nNNM0
今年のサンタ誰やろか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:32.95ID:Ny6IQgMD0
もっさん色々やってて草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:34.60ID:LMDfBqv/0
こんなんあったんか
いきたかったわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:47.53ID:UZxclVl80
なんで一個にまとめるねん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:49.41ID:cmGCvsBy0
>>529
なんやこれ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:49.63ID:pWH5nNNM0
>>529
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:54.05ID:dxiDT3Vn0
これだけ動いてたらもっさんも元気やわな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:05.23ID:r98UgWoQ0
>>529
何の番組なんか想像もつかへん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:07.44ID:2xTp6Z+S0
見なきゃ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:25.89ID:w0wbikuv0
広沢、やはり阪神OBだった
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:26.08ID:JX5U+cru0
どこにでも出てくる狩野
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:26.71ID:LMDfBqv/0
なんで巨人OB広沢がおるんや?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:31.88ID:pWH5nNNM0
矢野先生😭😭😭
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:32.21ID:+RtUsYxj0
矢野先生
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:32.72ID:cmGCvsBy0
矢野先生
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:49.20ID:AcX7iZD50
「ドラマ」
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:50.20ID:3ma0ezHi0
感動するわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:51.19ID:e9YfK9Az0
ドラマ草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:53.45ID:UZxclVl80
優勝したんか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:07.35ID:C2Ymwwau0
矢野はようやっとる
買わんけど
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:08.10ID:pWH5nNNM0
>>551
これほんま草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:14.97ID:w0wbikuv0
福袋に入ってたのと同じやつ?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:17.64ID:02zgtMdK0
>>529
なんの番組かと思ったら「下柳剛 故郷長崎に帰る」
なんやこれ…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:30.32ID:R77krUyk0
>>551
割とお前もどっぷり浸かってやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:35.82ID:6p0seEAI0
はいアレ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:37.07ID:JX5U+cru0
アレを目指して
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:39.11ID:w0wbikuv0
そらアレよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:42.39ID:r98UgWoQ0
かわよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:43.82ID:cmGCvsBy0
くんかのアツアツのアレ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:45.66ID:e9YfK9Az0
アレ定期
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:48.99ID:C2Ymwwau0
日曜20時とか鎌倉やわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:53.22ID:sxhK4IZC0
>>551
能見やどめおらんくて叱責ないと言う意味やぞこれ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:03.56ID:dxiDT3Vn0
来週なにやるんや?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:07.07ID:+RtUsYxj0
梅野来年結果残せなかったらクソ叩かれるやろな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:09.25ID:cmGCvsBy0
中野佐藤のWサンタか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:14.27ID:r98UgWoQ0
長過ぎて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:15.15ID:C2Ymwwau0
4時間も見てられんわ!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:15.67ID:02zgtMdK0
>>543
長崎なら素直に五島に送り込んで釣りばっかしときゃええのにな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:15.74ID:OTYp0BGF0
来年は「アレ」が流行語大賞にノミネートされて欲しいなぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:15.93ID:2CO9Xwq90
テルタクやんけ!😍
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:18.85ID:e9YfK9Az0
仲良しコンビやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:19.74ID:e+qeqisp0
今4時間って言った?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:22.02ID:cmGCvsBy0
>>565
ボートレース生中継
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:24.85ID:2xTp6Z+S0
録画しとかなきゃ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:30.88ID:e9YfK9Az0
キャッチプラスは見んでええやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:40.78ID:LMDfBqv/0
球児と湯浅と茨木は話の落ち着き方がほんま似てる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:56.55ID:AcX7iZD50
サンキューもっさん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:57.58ID:cmGCvsBy0
サンキューもっさん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:00.64ID:dxiDT3Vn0
サンキューもっさん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:00.74ID:pWH5nNNM0
サンキューもっさん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:00.81ID:e+qeqisp0
サンキューもっさん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:06.56ID:kjGpG+wX0
サンキューもっさん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:06.90ID:e9YfK9Az0
サンキューもっさん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:14.71ID:LMDfBqv/0
サンキューもっさん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:30.24ID:dxiDT3Vn0
>>576
はえー全然興味ないわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:01.80ID:02zgtMdK0
>>564
矢野も井上も同じ選手とお友達タイプでムチ役だーれもおらんかったな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:16.52ID:C2Ymwwau0
ほなまた来週…はないんか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:35.38ID:dxiDT3Vn0
いきなりハリーで草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:04.03ID:e9YfK9Az0
ハリー今何してんのやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:33.36ID:Ny6IQgMD0
ハリーで草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:38.43ID:02zgtMdK0
>>589
1月は自主トレやってるし合宿組は来ない
新人合同自主トレ期間中にドラ12の回があるくらい
大山は甲子園中心でやる言うてたから可能性あるか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:43.94ID:fli//AB30
で、ザキはレスしたんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況