X



水星の魔女のパイロットの公式操縦技術ランキングできたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:55.56ID:MskcgMZ10
S プロスペラ(エルノラ)
A グエル
B スレッタ エラン
C シャディク (ラウダ?)
D チュチュ シャディク隊の五人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:18.18ID:egrto2Kt0
チュチュは機体良ければCっぽいけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:37.71ID:cQe0R8aDa
スレッタって公式ではそこまでパイロット技術ないんだっけか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:06:26.53ID:CndL+i+M0
この前の戦闘見る限り機体関係なく操作技術だけならチュチュってシャディクより上じゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:06:49.60ID:VEuFUQfJa
いいから水星叩いとけよ
な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:07.68ID:wMoYxDNT0
公式とは一体
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:42.41ID:s+di4vLK0
3連敗のグエルがA??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:23.37ID:p+X3fk8O0
ソースは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:27.36ID:kmpOB7ih0
>>4
タイマンなら分からんよなあ。ほぼ機能失われてたスレッタにひょいひょい攻撃交わされてたしシャディクタイマンだと弱いかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:22.95ID:jf29MO4e0
>>7
ガンダムに負けただけだしスレッタが最後に息切れして強いって認めたのここまでグエルだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:58.99ID:rcKAgiB20
え?プロスペラってエルノラなの?髪の色違うからミスリードだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況