【ソフトバンク】オスナ6億超えwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:45.69ID:7aAUiGLt0
でもまあそんなもんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:58.19ID:ThYKdFJ80
ロッテはぶちギレ補強の被害にあっててかわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:03.60ID:T1O5kMnD0
サファテ5億やっけ
まあ現時点でもメジャーで勝ちパの実力やしそんなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:46.45ID:uvR3qsmc0
タンバリン叩き放題も付いてるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:32.81ID:z/2p827u0
千賀もいなくなるし金余ってしゃーないわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:00.63ID:Qtz/8Bgk0
円安やししゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:06.78ID:cua/7Lgjr
オスナさん
ありがとう🥳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:24.95ID:8lyyYxoxd
ボコボコにやられたからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:33.04ID:nKxrZs9za
近藤もSBが獲得しそう
強いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:34.51ID:xipHBubv0
ロッテ相手なら3億くらいでも十分ぶんどれたんちゃうの?お菓子マズいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:05.63ID:ue10OaeS0
オスナってDVというより肘の状態が不安でメジャー契約ないんやろ
大丈夫なんかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:18.21ID:Jw7rExrAa
まあそれくらい出してるわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:48.44ID:3lEjluna0
ロッテのクソフロントが怠慢すぎて強奪というより救済としか思えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:03.25ID:OjjN+GDv0
半年しか投げてないのに大きく出たな
6億って村上と同等の価値やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況