X



スシロー値上げでガラガラ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:31.11ID:YfKjMAXFp
ワラタw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:34.66ID:2u14m9oF0
ぐぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:35.09ID:YfKjMAXFp
ぐぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:46.57ID:i/dyesTVa
おしゅし🍣🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:26.28ID:nQMtqlJB0
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:32.33ID:zquuCuXH0
見たことのある立地やな🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:41.73ID:6S+5LAEl0
スゲー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:53.98ID:4ItEVoNSr
神奈川やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:07.99ID:Wt+H6Dqu0
>>7
大阪豊中やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:24.36ID:jJwv9miK0
ざっこw

でも平日だし来ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:45.66ID:oQa6gVSu0
はま寿司に客が集中しとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:21.49ID:NrWuHjyo0
魚べい行くンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:26.14ID:7Rf7EER80
値上げでうまくなった説きくけどどうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:39.90ID:zaaAbygDM
スシロー最強だったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:46.42ID:zquuCuXH0
はまとかっぱは値上げしとらんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:50.86ID:QO4Z4pRLd
福井やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:15.05ID:paBi4rBa0
倍にでも上げたんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:19.26ID:F/aMzxwG0
本当に値上げが原因か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:39.39ID:3WlSB0iK0
殆ど売り切れとるんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:14.82ID:l0+B3EMB0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:50.54ID:vznJh6q80
いつもの売り切れなんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:54.69ID:SOCNCvBKM
>>12
ワイの近所にはスシロー、くら、はまがあるけど、はま寿司一強状態になってるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:46.90ID:YXpGQWZZ0
もっと高くして、ネタデカくしてほしい
一皿200でええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:40.45ID:iacryCo00
閉店前に撮ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:49.44ID:nXl3AIK/0
スレ立て魔って20年もこんなスレ立てとるらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:13.38ID:vznJh6q80
>>29
そのレベルになると別の競合他社が居るんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:30.12ID:y5uuPsUO0
なお株価は爆上げの模様😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況